J'ai passé un excellent séjour randonnée dans les Pyrénées. Tout était réuni pour en faire une très belle expérience : un groupe particulièrement agréable, une ambiance conviviale et de magnifique... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
1 Prestation de demi-pension non honorée... 1 Gite d'étape ne respectant aucune des règles de sécurité ou sanitaire en vigueur actuellement 1 Auberge dont la cuisine était très très moyenne avec... Ver mais
A empresa respondeu
Randonnée extra-ordinaire grâce notamment à un guide THIERRY ABBAT. Il a su captiver l’attention des enfants tout au long de la randonnée en comptant de merveilleuses histoires , en les instruisan... Ver mais
A empresa respondeu
Bonnes propositions de randonnées à Jersey et Guernesey. Le top : les circuits sont jalonnés de points GPS…parlants, et c’est génial ! L’hôtel à Jersey est sympathique mais terriblement vieillot (et... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Agence basée dans le Massif Central depuis 1981, Chamina Voyages est spécialiste du voyage à pied, en vélo et en raquettes, en Auvergne mais aussi au-delà, en France et en Europe. Avec ses voyages en liberté ou en groupes accompagnés, Chamina reste fidèle à l'esprit de ses pionniers: des circuits nature, à la recherche de l'authentique, tout en favorisant les hébergements de charme.
Informações de contato
43 Place de Jaude, 63000, Clermont-Ferrand, França
- 04 66 69 00 44
- contact@chamina-voyages.com
- chamina-voyages.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Notre 1ère randonnée
Très bonne expérience avec Chamina Voyages pour l'organisation de notre randonnée liberté.
La feuille de route était très claire même pour une novice comme moi.
Expérience à renouveler.
Très bon organisme pour effectuer des…
Très bon organisme pour effectuer des randonnées. Je recommande vivement
Bonne prestation
Chamina : une formule souple et attractive
Chamina est une formule qui permet de choisir et de construire son séjour de façon adaptée aux différents besoins des vacanciers. On l'apprécie particulièrement pour les séjours de randonnées, en libre ou avec accompagnateur, itinérants ou en étoile ainsi que pour les facilités (transport des sacs) et pour les équipements préalables. Généralement bien renseignés,il y a très peu d'erreurs sur les documents (cartes ou traces GPX) et les descriptifs sont toujours précis et intéressants. Niveau hébergement, il y a rarement de mauvaises surprises. Les sites proposés sont attractifs autant culturellement que pour les paysages. Il peut y avoir quelques petits décalages sur le niveau de difficulté annoncé et la réalité du terrain, mais rien de bien dérangeant. Quant au rapport qualité/prix, il a été très correct pour les quatre belles expériences que nous avons eu avec Chamina.
Parti de nombreuses fois avec Chamina
Parti de nombreuses fois avec Chamina, j'y retrouve toujours ce que je recherche. Des guides compétents qui me permettent de découvrir des coins reculés de ce magnifique pays qu'est la France.
Par exemple, en Haute-Loire, dans les gorges de l'Allier, notre guide Christine a su aménager les randonnées en fonction des températures assez élevées de ce mois de juillet. A l'ombre des forêts, c'était beaucoup plus supportable.
Les prescriptions sanitaires étaient tout à fait supportables, tant à l'hôtel que dans le minibus de transport.
Je me réjouis de ma prochaine de rando, certainement l'année prochaine et toujours avec Chamina.
François (le petit Suisse ;-)
Randonnée libre faite début Juillet…
Randonnée libre faite à trois début Juillet 2020 sur la côte de granit rose avec transport des bagages.
Très bonne organisation et étapes sans souci grâce au carnet de route très bien détaillé.
Paysages magnifiques et différents à chaque étape.
Hôtels 2 ou 3 étoiles très corrects.
Voyage très bien organisé que ce soit…
Voyage très bien organisé que ce soit au niveau excursions, hôtels, prise en charge de nos bagages et rapatriement le dernier jour ainsi que le tarif du séjour.. Nous recommandons Chamina Voyages
Hôtel excellent
Hôtel excellent, gentillesse et aux petits soins, cuisine délicieuse et locale, chambre spacieuse, piscine et jacuzzi top, et petit groupe de 4 pour la marche nordique avec un guide attentionné et aimant partager.
Semaine très agréable au fin fond du Mont Lozère.
Chamina=compétence et disponibilité
Agence qui a su me proposer rapidement un séjour correspondant à mes souhaits Et malgré la période compliquée a fait preuve de grande disponibilité
Excellent conseil téléphonique à l'agence.
Sur les 2 voyages que nous avons fait avec cette agence, nous avons toujours été enchantés, avec des petits hôtels et restaurants au top..et avec un road book simple et complet. Cela rends les voyages en liberté agréable et sereins.
On repartira..
Chamina organise de super randonnées…
Chamina organise de super randonnées libres ou accompagnées. Toujours des endroits superbes et de bons gîtes ou hôtels hors des sentiers battus. En accompagné toujours une excellente ambiance.
rando liberté
rando liberté
équipe réactive
prestation de qualité
itinéraire bine choisi
La côte d'émeraude au top
Super organisation, contacts faciles, trace GPS nickel, hébergements variés et de qualité....
Faites confiance
Nous avons déjà fait plusieurs randonnées avec Chamina. Rien à dire les contacts sont très bons, les propositions sont nombreuses, tout est très bien organisé. La documentation fournie est de qualité.
Bref, on leur fait confiance sans crainte.
Le paradis blanc !
Le séjour était bien organisé, la guide très sympathique, les randonnées concoctées en fonction de la météo et de l'enneigement. Le top! La balnéo très appréciable après une bonne rando! Un paysage à couper le souffle.Nous avons eu beaucoup de chance d'avoir eu assez de neige sous un beau soleil! Un hôtel familial comme on voit plus! Une restauration parfaite. J'y retournerai !
Il y a toujours quelqu'un à l'accueil…
Il y a toujours quelqu'un à l'accueil téléphonique. Très bonne gestion des demandes.
Personnel agréable et compétent.
Voyage très bien organise.
Voyage très bien organise.
Et respectant nos choix (ex.changement l'hôtel à notre demande).
L'agence très facile d'accès et très réactive par l'email ou par téléphone.
Fidèle à CHAMINA
Fidèle à Chamina depuis de nombreuses années, j'apprécie la qualité des voyages proposés, le sérieux de l'organisation, la qualification des accompagnateurs. La présentation (site, brochure) est détaillée et fidèle, le suivi assuré et l'accueil téléphonique efficace. Ils 'ont permis de découvrir des destinations proches ou lointaines avec grand bonheur, avec des guides passionnés pour faire partager leur pays et leurs connaissances. Que des bonnes surprises ! Dernière en date: Cinque Terre en Italie pour le nouvel an.
Je pratique depuis de longues années…
Je pratique depuis de longues années les randonnées "en liberté " de Chamina en France et à l'étranger (Norvège, Islande, Grèce..) appréciant les programmes, les sites, les hébergements et l'organisation générale.
Tout était très bien
Tout était très bien, mais comme la plupart du temps !!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.