J'ai passé un excellent séjour randonnée dans les Pyrénées. Tout était réuni pour en faire une très belle expérience : un groupe particulièrement agréable, une ambiance conviviale et de magnifique... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
1 Prestation de demi-pension non honorée... 1 Gite d'étape ne respectant aucune des règles de sécurité ou sanitaire en vigueur actuellement 1 Auberge dont la cuisine était très très moyenne avec... Ver mais
A empresa respondeu
Randonnée extra-ordinaire grâce notamment à un guide THIERRY ABBAT. Il a su captiver l’attention des enfants tout au long de la randonnée en comptant de merveilleuses histoires , en les instruisan... Ver mais
A empresa respondeu
Bonnes propositions de randonnées à Jersey et Guernesey. Le top : les circuits sont jalonnés de points GPS…parlants, et c’est génial ! L’hôtel à Jersey est sympathique mais terriblement vieillot (et... Ver mais
Detalhes da empresa
Agence basée dans le Massif Central depuis 1981, Chamina Voyages est spécialiste du voyage à pied, en vélo et en raquettes, en Auvergne mais aussi au-delà, en France et en Europe. Avec ses voyages en liberté ou en groupes accompagnés, Chamina reste fidèle à l'esprit de ses pionniers: des circuits nature, à la recherche de l'authentique, tout en favorisant les hébergements de charme.
Informações de contato
43 Place de Jaude, 63000, Clermont-Ferrand, França
- 04 66 69 00 44
- contact@chamina-voyages.com
- chamina-voyages.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellent prestataire de voyage.
Excellent prestataire de voyage.
L'interlocutrice répond au téléphone immédiatement ou rappelle rapidement si besoin. Elle s'est également préoccupée de savoir si nous avions des problèmes de transport pour rejoindre le lieu de RV du séjour durant la grève SNCF. Tout était parfait!
Belle randonnée bien organisée
Extra
Extra
Hébergement au calme très raffiné ( ainsi que la restauration) . Lieu de Rando protégé et superbe sans trop de fréquentation.
Nous recommandons vivement
Belle escapade pour faire la fête entre…
Belle escapade pour faire la fête entre amis nouvellement découverts
Cela fait près de 20 ans que nous…
Cela fait près de 20 ans que nous utilisons les services de Chamina, soit pour des voyages ou randonnées de groupe, soit pour des voyages et randonnées de couple.
Nous avons toujours été satisfaits des réservations et services fournis par Chamina et ses guides.
Ces derniers ont toujours su faire face avec efficacité aux situations qu'ils avaient à affronter.
Ce fut le cas de Benjamin avec la grève des transports.
Merci !
Sarah et Henri PARATON
Rien à dire ,parfait !
Rien à dire ! Tout était parfait ! Je conseille vivement ce voyage aux 5 terres !
Séjour très sympa
Plus que parfait !
Tout était parfait !
Une île à découvrir, Guillaume un guide intéressant et à l'écoute, un hébergement plus que parfait, sans parler de la restauration qui nous a mis à l'aise.
Nouvelle experience positive avec Chamina
Je viens de vivre une nouvelle expérience avec chamina sur une formule randonnée accompagnée et je suis de nouveau très satisfaite.
Les prestations sont conformes au descriptif.
Prestations de bonne qualité
Prestations de bonne qualité. Choix judicieux des randonnées. Relations très attentives avec mon interlocuteur " chamina " .Je repartirai avec ce voyagiste.
Rien à redire conforme à nos attentes.
Voyage magnifique et bien organisé
Voyages et imprévus
Bonne organisation des séjours et des imprévus. ( Trains annulés en ce qui me concerne ).
Satisfait
Une randonnée "En liberté" qui a satisfait nos attentes : itinéraire ; hébergements ; documents d'informations et précision de celles-ci.
Des paysages magnifiques
Des paysages magnifiques, un guide au top...le dépaysement était complet!
Super organisme
Super organisme ! Et voyage merveilleux !!!
Le chemin de Stévenson.
Le chemin de Stévenson.
Bon découpage des étapes en fonction des hébergements. Bonne préparation. Les hébergements sélectionnés sont de bonne qualité et facile à trouver.J'ai beaucoup apprécié ce circuit.
Satisfaction totale du séjour en Baie…
Satisfaction totale du séjour en Baie de Somme. Qualité exceptionnelle de l'accompagnateur, du programme, de l l'hébergement (Hôtel La Baie de Somme top, accueil et personnel aux petits soins), repas au restaurant extras... Accueil téléphonique du personnel de Chemins très sympa et réactif. BRAVO
Rien à redire!
Randonnée très agréable variée paysages…
Randonnée très agréable variée paysages magnifiques.
Très bon hôtels.
Très bonne organisation.
Ch Pocard
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.