Il giorno di Pasquetta ci si è fermata la macchina e ho tentato di usare il servizio. Hanno preso i soldi e dopo 15 minuti di attesa scopro che il "professionista incaricato" non solo non era part... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Platte batterij bij het terugkomen van de winkel. Charlie24 gevonden via Google. Na betaling zag ik vrij snel wie er ging komen. Takeldienst contacteerde me na een tijdje om te zeggen dat ze onderweg... Ver mais
A empresa respondeu
45’ na aanvraag ter plaatse. 40’ zitten klungelen om auto te starten met batterijbooster en lukte niet. Hulplijn gebeld omdat ze niet wist hoe ze booster moest aansluiten (denk ik). 170eu armer en... Ver mais
A empresa respondeu
Se potessi dare piu di 5stelle lo farei. Rimango in panne con la mia autovettura; cerco soccorso online e mi imbatto in Charlye 24...proprio il 24! Nemmeno il tempo di disperarmi e come angeli sono a... Ver mais
Detalhes da empresa
Charlie24 è un servizio di assistenza stradale digitale e on-demand, attivo in Italia, Francia, Belgio e Lussemburgo. La piattaforma di richiedere assistenza stradale immediata in caso di problemi come guasti, batteria scarica, foratura di pneumatici o blocco delle portiere, il tutto tramite qualsiasi dispositivo connesso. Con pochi clic, il sistema fornisce un prezzo trasparente e un tempo stimato di arrivo, assegnando automaticamente la richiesta al soccorritore locale più vicino.
Informações de contato
via bezzecca 1, 20100, Milano, Itália
- info@charlie24.it
- charlie24.com
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
SERVIZIO SPETTACOLARE
Ho usato di recente il servizio e mi sono trovato benissimo: mi han risolto al volo il problema facendomi spendere pochissimo! Grazie

Servizio soddisfacente
Servizio soddisfacente, veramente professionali e rapidi.

efficienti, consigliato
efficienti, servizio comodo, veloce ed economico

Resposta da Charlie24
Ottimo servizio, app semplice da usare e tempi di attesa ridotti. Personale preciso e cordiale.

Resposta da Charlie24
Molto soddisfatta del servizio di…
Molto soddisfatta del servizio di assistenza, operatori gentili e costo dell'intervento corretto!

Resposta da Charlie24
Ottimo servizio. Arrivati in tempi rapidissimi.

Mail gekregen automatisch annulatie
Eenmaal ik een aanvraag deed kreeg ik direct een mail dat er geen takelwagens beschikbaar zijn. En mijn aanvraag werd automatisch geannuleerd en het geld dat al betaald is ging terug gestort worden!
Na een half uurtje later, na ik al iemand anders heb gevonden krijg ik plots een mail dat Charlie24 iemand sturen. Ik bel die af omdat het niet meer nodig is. Krijg ik dan een mail met annulatie kosten. Sorry hoor maar dat is echt bedrog!
To answer on the respons of charly24 the first thing if done is sending you a email but you never answer my email. But now that i posted on Trustpilot you see my message and ask me to send you a email "again"

Deze mensen zijn dieven
Deze mensen zijn dieven. Ze brengen 225 euro in rekening en vervolgens word er niet uitgereden omdat takelkdienst niet wil komen. Ze takelen niet verder dan 10 km in het weekend in mijn geval van randje bred a naar depot in Breda. Terwijl ik 43 km verder woon. Opdracht word niet uitgevoerd en je bent vervolgens je geld kwijt. Dus je mag eerst betalen en daarna worden de voorwaarden via telefoon uitgelegd. Maximaal 25 km takelen en in Het weekend 10 km. Als je dan de opdracht niet laat uitvoerenin overleg me de takeldienst.ben je alsnog je geld kwijt omdat ze kosten hebben gemaakt. Welke kosten de takeldienst heeft niet eensde takel auto gestart om te vetrekken, omdat ze op een bevestiging aan het wachten waren. Ze hebben opdracht niet eens uitgevoerd en zijn niet eens vertrokken. Oplichters zijn het. Niet doen mensen bel lokaal naar een takeldienst en u word beter geholpen. Ik heb contact opgezocht met info@charlie24.***( die betalen niks terug. Dus die antwoord van u, voor een oplossing is dus bull shit. De takelbedrijf heeft bevestigd dat ze niet uitgereden zijn en toch blijven ze het geld houden. Voor kosten die ze gemaakt hebben, welke kosten is nog een raadsel wnat dat kunnen ze me niet vertellen. Het zullen wel, kosten zijn die ze maken om geld te stelen van klanten.

Resposta da Charlie24
Eccellente esperienza di soccorso stradale
Ieri ho avuto bisogno di un intervento di soccorso stradale e sono rimasto davvero colpito dalla velocità e dall’efficienza del servizio. Dopo la chiamata, il mezzo di assistenza è arrivato in pochissimo tempo e il personale si è dimostrato gentile, professionale e competente. Un grande grazie all’azienda per la rapidità nell’intervento e per aver trasformato un momento di difficoltà in un’esperienza positiva. Consigliatissimi!

Assistenza consigliata
Abbiamo avuto necessità di soccorso su Milano, l'app è intuitiva e il carro attrezzi dopo circa 1 oretta era sul posto. Consigliato!

It's a scam
It's a scam. They place a hold on your money when you're in trouble and then don't assign anyone to come out to help you. So you lose time waiting for nothing in the end.

Resposta da Charlie24
Terribile, scegliete un’altra assistenza.
C’è scritto che ti danno assistenza in poco tempo, come minimo sono 2h. Inoltre sul loro sito é presente un tracking che mostra l’arrivo del carro attrezzi. Peccato che dopo 10 minuti sia sparita e non c’era più traccia del mio ordine, nel sul sito ne per mail. Non esiste nessun numero di telefono e per mail non risponde nessuno. Per tutte le ore di attesa ho pensato di esser stato truffato. SALVATE SUBITO IL NÚMERO CHE VI VIENE ASSEGNATO!!! meglio ancora, scegliete un’altra assistenza.

INUTILE
Buongiorno, servizio pessimo, non hanno trovato nessuno dopo 50 minuti di attesa, annullo la richiesta, mi vengono addebitati 20 euro come da contratto anche se non si capisce il motivo e come se non bastasse a distanza di un mese, sulla carta di credito inserita preventivamente per la richiesta mi vengono addebitati altri 203 euro per un servizio mai ottenuto! Impossibile contattare un un servizio clienti, nessun numero telefonico disponibile. PESSIMO servizio, anche perchè inutile e addebiti impropri. Mi rivolgerò ad un avvocato delle associazioni consumatori.... per ora.

Resposta da Charlie24
Auto in ostaggio nel magazzino del carro attrezzi che voleva soldi extra
Ho prenotato il servizio online per il trasporto della mia auto dal punto in cui si era fermata ad un magazzino da me scelto nelle vicinanze.
Dopo aver pagato per la tratta da me scelta, il carro attrezzi accetta la chiamata e parte.
Al suo arrivo però mi comunica che non la può portare al posto da me segnalato, ma deve portarla al loro magazzino, chiedendo soldi extra per eventualmente il giorno dopo spostarla nel luogo da me scelto.
Il guidatore del carro attrezzi rimane molto vago sui costi extra che potrebbero esserci, consigliando caldamente di pagare perché sennò i tempi si sarebbero potuti allungare.
Sostanzialmente stava cercando di farci la cresta tenendo in ostaggio la mia auto nel loro magazzino, facendomi pagare altri soldi non preventivati al di fuori del servizio di Charlie24.
Ho chiaramente rifiutato e ho immediatamente richiesto la richiesta di rimborso, anche se dubito che saranno altrettanto veloci come quando i soldi se li sono presi.

Pura frode
Prenoti il servizio online poi non hanno nessun operatore disponibile e telefonicamente si scusano e ti chiedono se vuoi annullare la prenotazione senza specificare niente. Rispondi ovviamente di sì, ti addebitano il servizio di chiamata su carta di credito ( mi pare 19 euro) e il gioco è fatto. Ovviamente quando esponi per iscritto le tue rimostranze non ti rispondono. Se ti serve un carro attrezzi rivolgiti altrove .

Resposta da Charlie24
Vergognoso sono due ore che aspetto mi…
Vergognoso sono due tre che aspetto mi hanno detto che stanno arrivando parlo col call center mi dice che mi da il numero del carro attrezzi e sono mezz'ora ancora che sto aspettando che mi dia il numero non lo consiglio con nessuno €150 si può trovare altro

Resposta da Charlie24
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.