Il giorno di Pasquetta ci si è fermata la macchina e ho tentato di usare il servizio. Hanno preso i soldi e dopo 15 minuti di attesa scopro che il "professionista incaricato" non solo non era part... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Platte batterij bij het terugkomen van de winkel. Charlie24 gevonden via Google. Na betaling zag ik vrij snel wie er ging komen. Takeldienst contacteerde me na een tijdje om te zeggen dat ze onderweg... Ver mais
A empresa respondeu
45’ na aanvraag ter plaatse. 40’ zitten klungelen om auto te starten met batterijbooster en lukte niet. Hulplijn gebeld omdat ze niet wist hoe ze booster moest aansluiten (denk ik). 170eu armer en... Ver mais
A empresa respondeu
Se potessi dare piu di 5stelle lo farei. Rimango in panne con la mia autovettura; cerco soccorso online e mi imbatto in Charlye 24...proprio il 24! Nemmeno il tempo di disperarmi e come angeli sono a... Ver mais
Detalhes da empresa
Charlie24 è un servizio di assistenza stradale digitale e on-demand, attivo in Italia, Francia, Belgio e Lussemburgo. La piattaforma di richiedere assistenza stradale immediata in caso di problemi come guasti, batteria scarica, foratura di pneumatici o blocco delle portiere, il tutto tramite qualsiasi dispositivo connesso. Con pochi clic, il sistema fornisce un prezzo trasparente e un tempo stimato di arrivo, assegnando automaticamente la richiesta al soccorritore locale più vicino.
Informações de contato
via bezzecca 1, 20100, Milano, Itália
- info@charlie24.it
- charlie24.com
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Dear Charlie24,
Dear Charlie24,
I am FURIOUS about the lousy service I have just experienced. I waited for hours for your roadside assistance, while your website indicated that an emergency service was on its way. But guess what? NO ONE showed up!
Tried to contact you multiple times, but no response! No phone, no updates, and even my emails are NOT being responded to. This is absolutely OUTRAGEOUS and totally UNACCEPTABLE.
How can a company that claims to provide fast and reliable assistance be so bad? You are simply leaving customers out in the cold without any form of communication or solution. This is pure negligence!
I WANT A SOLUTION NOW! No excuses, no empty promises—just ACTION. And immediately! If I do not receive a response today, I will not hesitate to take further action.
I expect an immediate response and a suitable solution. Do not make me wait any longer!
With great dissatisfaction
É una truffa ti tolgono i soldi e fanno…
É una truffa ti tolgono i soldi e fanno un finta rimborso a me mi l'hanno fatto.. il 31 dicembre 2024 mi hanno preso 243€ e fino ad oggi non mi hanno rimborsato.
PessimoSolo per aver annullato la chiamata 6…
Solo per aver annullato la chiamata 6 minuti dopo mi hanno addebitato 19.90
Bel arnaque ils encaissent le dépannage…
Bel arnaque ils encaissent le dépannage et ils ne viennent pas . Faites attention quand vous payez on vous dit que cela n a pas fonctionné et ils encaissent plusieurs fois .
Bref du vol à l état pur
E' UNA TRUFFA
E' UNA TRUFFA, DOPO AVER COMPILATO TUTTO QUELLO HE TI CHIEDONO, TI FANNO INSERIRE I DATI DELLA CARTA DI CREDITO E IMMEDIATAMENTE PRELEVANO IL PAGAMENTO SENZA EFFETTUARE NESSUN SERVIZIO, NON ESISTONO RECAPITI O NUMERI DA CONTATTARE.

Resposta da Charlie24
Took them about 4h to arrive after they…
Took them about 4h to arrive after they said they’d be there in 30mins. They didn’t do a diagnosis of the battery as advertised, it was just a guy on a motorbike jumpstarting our car. Pretty expensive for bad service.

Resposta da Charlie24
RICHIESTO SOCCORSO STRADALE LA DOMENICA…
RICHIESTO SOCCORSO STRADALE LA DOMENICA E L'INTERVENTO E STATO RISOLUTIVO IN TEMPI ECCEZIONALI !
DA CONSIGLIARE ASSOLUTAMENTE

Servizio professionale e cortese
Ieri, alle 17:50, ho avuto un problema con una gomma forata e ho cercato soccorso stradale online (dopo aver passato 10 minuti al telefono con un operatore per sapere che non avevo il soccorso stradale nell'assicurazione). Alla fine ho provato Charlie e devo dire di essere rimasta soddisfatta della facilità di utilizzo. Il soccorso è arrivato prima del previsto. molto gentile e cordiale . Oltre che professionale, ha reso la situazione stressante di quanto immaginassi ( il che non è poco). Prezzo di mercato pagato online molto semplice.
Truffa
Sabato 10 agosto 2024, richiedo soccorso stradale tramite sito Charlie24. Mi viene indicato un soccorritore stradale con tanto di numero di telefono a cui non rispondeva nessuno. Dal sito veniva mostrato il carro attrezzi in movimento che veniva in soccorso. L'animazione mostrava addirittura che si fermava presso di me ma, sul posto, non è arrivato nessun carro attrezzi. Ho provato a chiamare il numero del soccorso stradale indicatomi, senza ricevere risposta. Due giorni dopo vedo che mi è stata addebitata la cifra di 139,06 sulla carta di credito. Nessuna possibilità di contatto. E' chiaramente una truffa. Ho aperto la contestazione per l'addebito sulla carta di credito, ma l'esito ci sarà dopo 60 giorni.

Énorme arnaque !!
Énorme arnaque !!! Le dépanneur ne s'est même pas déplacé alors que le paiement était effectué. Ma fille a raté son entretien d'embauche à cause de ça !!!
Azienda poco seria
Scalato subito l' importo. Atteso 3 ore di essere contattato. Alla fine mi chiamano (vi lascio immaginare il mio stato) e mi dicono che se voglio farmi rimborsare per un servizio che non c' è stato mi trattenevano 20€. Sconsigliatissimo

Bufala totale, non h24
Chiamato ore 11 con app per auto ferma (batteria) di domenica. Dicono che arrivano in 15 minuti a 99 eur.
Dopo 45 minuti ad attenderli sotto il sole arriva messaggio che non ci sono carri disponibili.
Paid 60 for nothing
Paid 60 for nothing, they have cancelled the towing request after 2 hours with no explanation..but charged for the cancellation of corse, thinking to report it as fraud. Only italian speakers, pathetic serice / company / whatever you would call it
Servizio PESSIMO
Servizio PESSIMO. Ho annullato la chiamata perché non riuscivano a trovare nessuno. Ho scritto loro di annullarla: NESSUNA risposta. Ho chiesto loro di sornare il pagamento: NESSUNA risposta. Mi hanno addebitato lo stesso il pagamento: 214,70 euro. Ho provato a ricontattarli telefonicamente: IMPOSSIBILE. Ho scritto loro di nuovo: NESSUNA risposta. Una TRUFFA
Attenzione
Attenzione! E' un'app non completamente veritiera. Se decidete di annullare la richiesta, anche visti i tempi di attesa, ti addebitano una penale (esosa anche) senza offrirti nessun servizio. La cosa non veritiera è che questo non è scritto da nessuna parte, ma te lo dicono solo quando annulli.
esperienza negativa
mi chiedono il pagamento anticipato con carta di credito, poi dopo qualche giorno chiedo la fattura e mi rispondono che risulta non pagato. Complimenti
Per funzionare, funziona però...
Il servizio per funzionare, funziona e sono stati relativamente veloci, ovvio che conviene avere il carroattrezzi incluso nell'assicurazione dell'auto, ma in casi di emergenza torna utile, anche se comunque costa come chiamare direttamente un servizio di carroattrezzi attivo 24h nelle vicinanze.
Attenzione!! come è accaduto a me, se chiedete l'intervento di sera in un orario di chiusura per i meccanici, visto che il carroattrezzi per legge non può lasciare l'auto recuperata parcheggiata in strada durante la notte, dovete pagare in aggiunta il deposito notturno presso chi vi ha fatto il ritiro oltre che il viaggio del giorno dopo per portarla dal meccanico e il tutto è escluso a quello che dovete pagare a Charlie24 che comunque non è poco!
Evil scammers
Evil scammers, avoid like the plague. Took my money, failed to provide any service, did not respond to any communication.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.