Culligan  Avaliações 2.440

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison enfin reçue après plusieurs mois d'attente (soit depuis avril 2025), après plusieurs relance nous avons enfin été livré ! Nous étions à cours d'eau depuis juillet ... Olivier votre... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le mode de commande des bonbonnes d'eau a changé et n'est vraiment pas pratique... Avant le technicien proposait d'échanger les vides contre des pleines lors de son passage de maintenance de la machin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout était parfait, du 1er contact pour la demande de devis au jour de l'installation avec pilotage à distance !! Je m'explique, ne pouvant être personnellement sur place le jour de la livraison, j... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes toujours satisfaits d'accueillir le livreur, pour son respect des livraisons, en temps et en heure, son respect des personnes qu'il rencontre et sa sympathie. De plus, les bons le livrai... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Água Engarrafada
  2. Fonte de Água Potável
  3. Empresa de água mineral

Chateaud'eau, une entité du groupe Culligan, vous apporte une eau saine et de haute qualité, grâce à son expertise inégalée en termes de durabilité, de distribution et de service à la clientèle. Culligan, leader international présent dans 90 pays avec plus de 35 marques reconnues, fournit quotidiennement une eau durable et de qualité à des millions de personnes grâce à ses solutions d'adoucisseurs, de filtration d'eau et de fontaines à eau. Pour les particuliers comme les professionnels, nous innovons pour répondre à leurs besoins en constante évolution avec des solutions durables.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Livraison reportée encore une fois

Livraison reportée encore une fois. Cet été, nous avons dû attendre 3 mois la livraison des bonbonnes. Cela a encore recommencé. La date de livraison prévue est SYSTEMATIQUEMENT décalée. Ce n'est pas du tout professionnel.

30 de outubro de 2025

Resposta da Culligan

Nous sommes sincèrement désolés pour les retards que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Nos équipes font leur maximum pour éviter tout décalage de livraison, mais certaines contraintes logistiques indépendantes de notre volonté peuvent malheureusement impacter nos délais.

Notre responsable en charge de votre compte vous contactera dans les plus brefs délais afin de comprendre ce qui s'est passé et que cela ne se reproduise plus.

Merci pour votre compréhension,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

L'employé intervenant sur site est très pro et sympathique.
Je mets 3 étoiles et non 5 car la gestion des approvisionnements est très aléatoire. il n'y a aucune récurrence et lorsqu'on choisi une date de livraison une semaine à l'avance, celle-ci est annulée le jour prévu et reprogrammée ultérieurement.
En outre la qualité de l'eau a changé et l'eau est très calcaire depuis quelques temps.

29 de outubro de 2025

Resposta da Culligan

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre technicien vous a donné satisfaction lors de son intervention. Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous mentionnez concernant la planification des livraisons et la qualité de l’eau observée récemment.

Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous faisons actuellement le nécessaire pour améliorer la fiabilité de nos approvisionnements et nous allons vérifier le point concernant la minéralité de l’eau afin de corriger la situation rapidement.

Notre responsable en charge de votre dossier vous contactera dans les plus brefs délais pour faire le point avec vous sur votre fréquence de passage de livraison.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Entreprise professionnelle

Entreprise professionnelle

29 de outubro de 2025

Resposta da Culligan

Merci pour ce retour d'expérience. Nous avons à cœur d'améliorer la qualité de notre prestation de jour en jour, Comment pouvons-nous nous améliorer pour obtenir 5 étoiles de votre part ?
A bientôt, autour de nos fontaines.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Remplacement d'une fontaine plus que satisfaisant

Suite à un dysfonctionnement d'une fontaine à eau, l'agent s'est démené afin d'assurer une livraison d'une nouvelle fontaine à eau dans un délais plus que respectable.

Bien cordialement.

Resposta da Culligan

votre feedback est précieux. Nous allons continuer à travailler pour mieux vous satisfaire. N'hésitez pas à nous contacter si besoin
A très vite,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

attente trop longue

J'ai attendu plus d'un mois pour recevoir une pompe électrique et des bonbonnes d'eau. Il a fallu que je relance plusieurs fois. Tout le monde est très sympa mais il y a un problème dans la logistique et le suivi des nouveaux contrats.

Resposta da Culligan

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai que vous avez rencontré lors de la mise en place de votre contrat et la réception de votre matériel. Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons votre retour très au sérieux.

Nos équipes logistiques ont récemment renforcé leurs procédures de suivi, en particulier pour les nouveaux contrats, afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la sympathie de nos collaborateurs, et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prise en compte de notre demande

Prise en compte de notre demande, rapidité de traitement, livraison au top

Resposta da Culligan

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que la livraison a été rapide et efficace.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

l'information sur les modalités de…

l'information sur les modalités de réapprovisionnement de notre site ne sont pas toujours transmises quand un livreur est nouveau

20 de outubro de 2025

Resposta da Culligan

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les informations sur les modalités de réapprovisionnement n’ont pas été clairement transmises. Il arrive effectivement que certains nouveaux livreurs nécessitent un temps d’adaptation, mais nous travaillons continuellement à améliorer leur formation et la transmission des consignes afin d’assurer un service fluide et cohérent.

Votre retour nous aide à progresser, et nous vous assurons que des actions sont en cours pour éviter que cela ne se reproduise.

Livre à temps

Livre à temps. Livreur efficace

Resposta da Culligan

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que la livraison a été faites à temps et efficace.

Insatisfaction client récurrente

Livraisons non conformes et incomplètes : des points de livraison sont systématiquement oubliés.
SAV inexistant : impossible de corriger la prestation.

Resposta da Culligan

Nous prenons bonne note de votre retour et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés concernant les livraisons et le suivi de votre demande.
La qualité de nos prestations ainsi que la satisfaction de nos clients demeurent nos priorités.

Afin que nous puissions analyser votre dossier et apporter une solution adaptée, notre responsable en charge de votre dossier vous contactera dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

livraison

Nous étions à cours d'eau depuis juillet ...

Olivier votre livreur super comme toujours !
Très professionnel.
Nous le remercions chaleureusement.

L'équipe des PFG d'Angoulême

Resposta da Culligan

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai exceptionnel que vous avez rencontré avant la réception de votre livraison. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous prenons bien en compte vos remarques pour améliorer nos délais et notre communication.

Nous transmettons également vos compliments à votre chauffeur livreur Olivier, votre livreur, qui sera ravi de les recevoir.

Merci encore pour votre patience et votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci tout a été parfait!

Resposta da Culligan

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous et nous montre que nous sommes sur la bonne voie! Nous n’hésiterons pas à faire remonter ce commentaire encourageant à nos équipes pour qu’il en soit toujours ainsi.
A bientôt.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sans fontaine depuis plus d'une semaine

Bonjour ,
Cela fait une semaine que nous ne pouvons pas nous servir de notre fontaine suite au passage d'un de vos techniciens .
Il a effectué la maintenance de l'appareil et depuis celui fuit .
Nous avons été obligés de le débrancher.
Suite à mon appel, un technicien devait intervenir sous 5 jours ouvrés : ce délai n'est pas respecté

17 de outubro de 2025

Resposta da Culligan

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments, suite à un imprévu de dernière minute notre technicien en charge de votre secteur est n'a pas pu intervenir en temps et en heure, nous programmons un passage le 30/10.
Votre situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.
Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par cette panne et le retard d’intervention.

Avec toutes nos excuses,
L'Equipe Chateaud'eau

parfaite

tout est ok, bonne expérience

15 de outubro de 2025

Resposta da Culligan

Nous sommes ravis de vous lire, votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Excellente prestation

Bravo et merci Khaled qui vient de nous livrer et installer notre fontaine. La prestation est soignée et le relationnel excellent.

22 de outubro de 2025

Resposta da Culligan

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de constater que notre installation vous satisfait et nous n'hésiterons pas à faire remonter ce joli commentaire à votre chauffeur et à nos équipes pour qu'il en soit toujours ainsi.
L'équipe Chateaud'eau.

Livraison bouteille d'eau

Livraison conforme.

15 de outubro de 2025

Intervenant professionnel

L'intervenant était très professionnel et respectueux.

21 de outubro de 2025

Resposta da Culligan

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que la livraison vous a satisfait grâce au professionnalisme de notre technicien.

Mauvaise expérience

Nous n'avons pas été livrés pendant plus 1 mois et demi car le livreur a sauté notre tournée, personne n'a pas pu passer entre-temps pour nous livrer

21 de outubro de 2025

Resposta da Culligan

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard que vous avez rencontré. Il semble qu’un incident de livraison soit survenu, ce qui ne reflète pas nos standards habituels de service.
Nous vous remercions d'avoir remonté cette information, nous veillerons à tenir informé nos équipes afin que cela ne se reproduise pas.

Resposta da Culligan

Ravi de voir que notre chauffeur livreur vous a satisfait grâce à son professionnalisme et son amabilité. Nous faisons de notre mieux pour assurer un service de qualité,
A bientôt.

Bonne réactivité

20 de outubro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

pas de présentation à l arrivée

pas de présentation à l arrivée, ni de demande des besoins, ni signature

16 de outubro de 2025

Resposta da Culligan

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos livreurs sont normalement tenus de se présenter, de vérifier vos besoins et de faire signer la livraison. Votre retour nous aide à renforcer nos procédures afin d’éviter que cela ne se reproduise.

L'équipe Chateaud'eau

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais