J'ai contacté christelle pour offrir pour noel un massage des jambes a mon mari qui a une prothèse de hanche. Le rdv a été très rapide et la prestation parfaite. Mon mari a très apprécié. Elle est... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Christelle mon esthéticienne depuis maintenant 2 ans depuis ma venue ici au cap D’agde , une personne avec beaucoup de professionnalisme, à l’écoute de ses clientes , souriante , agréable, serviabl... Ver mais
Christelle est une grande experte professionnelle. Elle utilise des huiles essentielles de qualité qui sentent divinement bon. Et, je me suis laissée aller en toute confiance entre ses mains Rés... Ver mais
Pleine de propositions, toujours enjouée, motivée et de bonne humeur! Des massages et des soins esthétiques en tout genre, on ne peut que trouver son bonheur avec Christelle! En plus, elle est toujour... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Esthéticienne à domicile et Masseuse bien-être professionnelle à Béziers, Portiragnes et alentours (34). Proposition de soins haut de gamme dont des massages, épilation, soins esthétiques mains-pieds-visage-corps-dos. Découvrez le bien-être, détente, r...
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai contacté christelle pour offrir…
Le rdv a été très rapide et la prestation parfaite.
Mon mari a très apprécié.
Elle est a l'écoute de ses clients et de leurs attentes.
Je la recommande vivement .
Soin Hydra un instant…
Soin Hydra facial un instant merveilleux je suis ravie de mon soin et du résultat
Merci à Christelle pour son professionnalisme
Super…
Merci à Christelle pour son professionnalisme et sa douceur ma patronne était ravie et a déjà hâte de se refaire du bien à bientôt 🥰
Super massage
Une rencontre parfaite...
Moi qui à régulièrement mal aux cervicales,qui à beaucoup de mal à lâcher prise, je suis passé entre les mains de Christelle qui à su me détendre totalement, m'apaiser avec un super massage épaule, nuque,bras visage. Cela m'a fait un grand bien.
À très vite.
Juste parfait !
Christelle est juste parfaite... Un concentré de douceur, d'écoute, de gentille et de professionnalisme. En vacances à Vias, toute ma famille, sur 3 générations, a eu le bonheur de profiter de ses mains expertes. Allez y les yeux fermés ! Merci pour tout Christelle. Bonne continuation à vous
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Très professionnelle, réactive et agréable.
Un massage divin
Un massage divin. Un espace temps de sérénité sous les mains à la fois douces et fermes de Christelle. Le massage à domicile permet de prolonger la détente sans avoir à retrouver l'agitation extérieure. Je recommande sans limite.
Accueil agréable
Christelle vous accueille avec le sourire très professionnelle travail soigné et très douce . Ponctuelle et très agréable je vous la recommande.
Réactive et professionnelle
Réactive et professionnelle, Christelle répond parfaitement aux attentes. La qualité de ses prestations est très raisonnablement facturée. L’accueil est agréable et l’hygiène irréprochable. Merci Christelle, je vous recommande vivement !
Mauvaise experience salon tres sale
Mauvaise experience salon tres sale
Attention ne surtout pas prendre pour les ongles aucune experience aucun choix
Resultat un paté de vernis sur les ongles qui s enleve ou bout de 3 jours posè comme si c etait un Enfant de 10 ans
2h pour main et pied!!!
Épilation aisselles
Bjr je recommande Christelle 1OO/100 top de les prestations 💪ponctuelle , 💪
EVASION
Christelle est une grande experte professionnelle.
Elle utilise des huiles essentielles de qualité qui sentent divinement bon.
Et, je me suis laissée aller en toute confiance entre ses mains
Résultats : une bonne sieste parfumée !
Je recommande vivement comme d'habitude !
N'hésitez pas....courrez !
Je recommande vivement Christelle.
Je recommande vivement Christelle.
Elle est très gentille à l écoute et super professionnelle.
Vous pouvez lui faire confiance.
Au top !!!
Christelle est très douce et son…
Christelle est très douce et son travail est minutieux. Jamais aussi ravi que depuis qu'elle prend soin de moi.
Une personne très agréable et…
Une personne très agréable et professionnelle, première venue à domicile et je pense pas la dernière.
Je recommande sans hésité.
Christelle est très accueillante
Christelle est très accueillante, chaleureuse et sait vous mettre à l’aise. Elle est très à l’écoute et son massage relaxant aux huiles dans un cocon très confortable était un pur moment de bonheur, le soin des pieds et la pose de vernis semi permanent hyper pro rapide et efficace ! Je recommande !
Masseuse appliquée et professionnelle
Christelle maîtrise parfaitement les techniques de massage. Mon mari est ressorti détendu et enchanté d une séance d une heure. C est une masseuse professionnelle comme on aimerait en rencontrer plus souvent. Je vous la recommande.
Cristelle est très accueillante et très…
Cristelle est très accueillante et très professionnelle.
Une prestation de qualité rapide et efficace.
Je recommande vivement.
Excellente esthéticienne …
J ai eu le plaisir d un rendez vous pour une épilation part cet personne très agréable et chaleureuse excellente prestation je recommande vivement
Ponctuelle et très agréable je…
Ponctuelle et très agréable je recommande vivement.
Bravo à vous pour votre professionnalisme.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.