J'ai contacté christelle pour offrir pour noel un massage des jambes a mon mari qui a une prothèse de hanche. Le rdv a été très rapide et la prestation parfaite. Mon mari a très apprécié. Elle est... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Christelle mon esthéticienne depuis maintenant 2 ans depuis ma venue ici au cap D’agde , une personne avec beaucoup de professionnalisme, à l’écoute de ses clientes , souriante , agréable, serviabl... Ver mais
Christelle est une grande experte professionnelle. Elle utilise des huiles essentielles de qualité qui sentent divinement bon. Et, je me suis laissée aller en toute confiance entre ses mains Rés... Ver mais
Pleine de propositions, toujours enjouée, motivée et de bonne humeur! Des massages et des soins esthétiques en tout genre, on ne peut que trouver son bonheur avec Christelle! En plus, elle est toujour... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Esthéticienne à domicile et Masseuse bien-être professionnelle à Béziers, Portiragnes et alentours (34). Proposition de soins haut de gamme dont des massages, épilation, soins esthétiques mains-pieds-visage-corps-dos. Découvrez le bien-être, détente, r...
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bon moment de détente,une séance…
Très bon moment de détente,une séance de massage parfaite !!
Je recommande vivement .
Très douce et impliquée !
Les bienfaits sont multiples ;
Massage parfait
Massage parfait, enveloppant, mix entre le Californien et le lomi lomi.
Massage fait avec attention.
Parfait, je recommande vivement.
Une passionnée
J ai fais appel à christelle, une personne passionnée, à l écoute et s adapte aux horaires. J ai apprécié la qualité du massage. Je ferais appel des mon retour pour les vacances scolaires encore merci christelle
Très professionnelle personne agréable…
Très professionnelle personne agréable et douce ...le cadre s y prête parfaitement...le massage que j ai choisi m a fait énormément de bien ( californien) je la recommande pour celles et ceux qui veulent se détendre...très bon qualité prix
SOU NEGRA
très bon moment de détente.Christelle…
très bon moment de détente.Christelle est pleine de douceur. je vous recommande fortement.
Une personne d’une gentillesse…
Une personne d’une gentillesse incroyable et une masseuse juste parfaite et très professionnelle !!! Je recommande à 1000% merci pour ce bon moment de détente !!!
Une superbe masseuse gentil,douce…
Une superbe masseuse gentil,douce prestation parfaite, vraiment au top, est très relaxant.
Je recommande !
Un moment de détente.
Un moment de détente.. .c'est Christelle. ..du professionnalisme (Gestes.. .qualité des produits...hygiene...)c'est Christelle. ...un résultat escompté. ..c'est Christelle.. .bref...essayez et vous serez convaincue. ..
Une première pour moi et aucun regrets…
Une première pour moi et aucun regrets allez y pas d'hésitation !
Très pro au top 😊
Très satisfait de la prestation
Très satisfait de la prestation. Je renouvellerai dès que possible.
Super esthéticienne avec de tres belles…
Super esthéticienne avec de tres belles prestations et un professionnalisme exemplaire CG
Super accueil chaleureux
Super accueil chaleureux, Christelle est une professionnelle minutieuse et à l'écoute de ses clientes.
Je recommande +++++
J ai contacté christelle pour une…
J ai contacté christelle pour une beauté des pieds anti callosités et une beauté des mains verni seli permanent mains et pieds je suis satisfaite. Christelle est expérimenté, minutieuse, sympathique. Je rappellerais sans hésitation merci christelle
Une esthéticienne diplômée et très…
Une esthéticienne diplômée et très professionnel , une femme très souriante, agréable, dynamique,douce, intentionnée avec sa clientèle,tout d'une esthéticienne accomplie dans sa passion et son métier..
Merci infiniment Christelle 🙏 de votre professionnalisme.
Une cliente ultra satisfaite à très bientôt 🙏 crystel
Première fois à domicile..très pro et…
Première fois à domicile..très pro et enchantée de la prestation !
Massage magique
Massage d excellente qualité. On sent la passion et le don de soi. Je recommande le massage d instinct.
Respect :ponctualité ,hygiène et geste barrière covid.
Excellente Estheticienne
Excellente Estheticienne
Très professionnelle et très bon relationnel
Acceuil chaleureux et très bonne approche
Enfin le top quoi!!!👌
MASSAGE PERFORMANT !!
Très bon moment passé avec Christelle, massage relaxant, apaisant et surtout dans la bonne humeur. Merci à vous d’avoir rendu cette journée très appréciable.
Super soin anti âge
Super soin anti âge, rides lisent pour 5/6 semaines. Épilation au top.
Tarifs agréables.
Et en plus super sympa.
Christelle est une bonne esthéticienne
Christelle est une bonne esthéticienne et très agréable, à l’écoute et gentille. Merci et à bientôt
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.