J'ai contacté christelle pour offrir pour noel un massage des jambes a mon mari qui a une prothèse de hanche. Le rdv a été très rapide et la prestation parfaite. Mon mari a très apprécié. Elle est... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Christelle est une grande experte professionnelle. Elle utilise des huiles essentielles de qualité qui sentent divinement bon. Et, je me suis laissée aller en toute confiance entre ses mains Rés... Ver mais
Pleine de propositions, toujours enjouée, motivée et de bonne humeur! Des massages et des soins esthétiques en tout genre, on ne peut que trouver son bonheur avec Christelle! En plus, elle est toujour... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Esthéticienne à domicile et Masseuse bien-être professionnelle à Béziers, Portiragnes et alentours (34). Proposition de soins haut de gamme dont des massages, épilation, soins esthétiques mains-pieds-visage-corps-dos. Découvrez le bien-être, détente, r...
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super quel bien être après le soin
Bonne experience
C'était la première fois que je testais un massage à domicile et je ne regrette pas du tout l'expérience.
Bonne praticienne, agréable, ponctuelle et professionnelle. Un très bon moment passé avec Christelle qui a su adapter ses manœuvres à mes besoins.
Christelle mon esthéticienne depuis
Christelle mon esthéticienne depuis maintenant 2 ans depuis ma venue ici au cap D’agde , une personne avec beaucoup de professionnalisme, à l’écoute de ses clientes , souriante , agréable, serviable , professionnelle, elle aime son métier qui est sa passion de faire plaisir à la clientèle..
Je vous la recommande les yeux fermés , n’hésitez surtout pas à lui faire confiance.
Moi c’est déjà acquis , alors Christelle encore merci pour tes services que j’apprécie énormément..
Une cliente fidèle Christelle P
Une esthéticienne très professionnelle…
Une esthéticienne très professionnelle avec des mains en or.
Merci Christelle pour vos supers soins.
Je recommande :)
Très professionnelle et gentille
J’ai eu un soin visage regenerant, épilation, semi permanent mains et pieds, très professionnelle. Je la recommande 100%
Pas du tout arrangeante et pas…
Pas du tout arrangeante et pas commerciale je ne recommande pas cette dame
Super massage en duo sur la terrasse de…
Super massage en duo sur la terrasse de notre Mobil-home pendant nos vacances au camping à Serignan. Merci beaucoup pour ce moment !
Un massage complet agréable
Un massage complet agréable. Arrivée avec un mal de dos ressortie détendue et zen. Une habituée des massages et je confirme que celui que Cristelle m'a fait est le meilleur.. Rapport/qualité/prix excellent. 1h pour 60euros et Cristelle n'est pas avare de son temps, professionnelle et très accueillante. Ne cherchez plus sur Portiragnes, c'est la meilleure 😍 je recommande.
Un soin complet et agréable
Un soin complet et agréable, en toute simplicité et pour un budget très raisonnable (soin confort des pieds anti callosités 40 min 30 €) A savoir, à ce prix là pas de pose de vernis. Je recommande. Ciao
un massage merveilleux dans une…
un massage merveilleux dans une ambiance qui m a transportée puis soins du visage parfait merci Christelle...et tout cela a domicile...vraiment super..je recommande !!!
Au top
Au top ! Un excellent moment de détente avec un massage du corps qui m a fait rêver et un soin du visage qui a redonné éclat à ma peau. Je suis répartie detendu et avec plein de conseil pour ma peau. Un masseuse au top je recommande
Massage intuitif bien être
belle rencontre avec Christelle à son domicile, pour un massage intuitif bien être d'1h30 pour mon mari et moi-même. un très bon moment passé, on recommande fortement. A refaire, ça passe toujours trop vite 😉 merci. K&Y
tres bonne prestation
Très bonne esthéticienne très…
Très bonne esthéticienne très professionnelle je recommande
Prestation unique
Prestation unique, pratiquée avec soin et professionnalisme. Couple de masseurs très agréable. Nous avons passé 1h30 de pure bonheur.
Merci à eux deux.
Douce
Douce , agréable et très professionnel merci beaucoup pour cette épilation tout en douceur
PARFAIT
Premier massage en duo à domicile pour nous et on a passé un super moment!! Table de massage ultra confort et massage parfait. Merci encore à vous deux. On recommande +++
Massage à domicile agréable,
Bien équipée,
Prestation de qualité
Rien à redire
Très professionnelle souriante à l…
Très professionnelle souriante à l écoute du client je recommande fortement
J ai fait appel à Christelle pour une pédicure
J ai fait appel à Christelle pour une pédicure et pose de vernis service nickel je la recommande personne très gentille et professionnelle ….très contente de ses soins je vous la conseille
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.