Comme d'habitude les courtiers arrivent à avoir accès à des conditions que nos banques ne peuvent nous proposer. J'apprécie le professionnalisme de Maxime.
Veja o que dizem as avaliações
un excellent accueil, une solution financière inespérée, que dire de plus ? Même ma propre banque où est mon compte depuis 15 ans n'est pas à ce niveau de qualité.... Finalement financement refusé... Ver mais
Maxime et Axel sont des professionnels dignes de confiance qui ont su trouver les meilleures solutions pour ma situation catastrophique. Enfin une équipe de véritables professionnels qui n hésitent... Ver mais
Un ami m'avait conseillé d'interroger Chrome Advisor pour l'achat d'une nouvelle voiture. J'ai bénéficié d'un super taux, mais surtout l'accompagnement a été très très pro. On ne vous pousse pas au... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Comparateur de prêt et compte bancaire personnel et professionnel en ligne
Informações de contato
7 Rue des Corroyeurs, 67200, Strasbourg, França
- 0821421221
- support@chrome-advisor.com
- chrome-advisor.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très compétents
Très compétents, sérieux et professionnels, je remercie notamment Samuel et Maxime.
justine est parfaite!trés réactif
justine est parfaite!trés réactif
Justine est parfaite et toujours…
Justine est parfaite et toujours réactif.
Super réactif et rapide je recommande…
Super réactif et rapide je recommande très pro je valide 🫶🏾👍👍👍👍👍👍
Tres professionnels
Une bonne écoute, de bons conseils allant au delà des solutions de financement.
Assistance très professionnelle pour intégrer l'iframe sur notre site web.
Il n'ont pas pu obtenir notre demande…
Il n'ont pas pu obtenir notre demande sinon très bonne écoute.

Resposta da Chrome Advisor
Service impeccable
Service impeccable, réponse rapide et conseil très utile
Super accompagnement
Super accompagnement, les réponses sont rapides pour mes clients !
Des voleurs !!!
Des voleurs !!!! Abonnement sans engagement, quand vous demandez à resilier ils vous répondent qu'il y a finalement un engagement de 12 mois et que si vous voulez annuler il faut payer puis vous prélèvent + de 500€ sans aucune autorisation !!! a fuir des voleurs

Resposta da Chrome Advisor
Merci de vous êtres occupée de tout
Merci de vous êtres occupée de tout, un rêve qui sommeiller depuis plus de 15 ans !
Équipe réactive
Équipe réactive
De bon conseils, à l’écoute
Je recommande à 100%
À bientôt
Merci pour votre réactivité et pouvoir…
Merci pour votre réactivité et pouvoir mettre en place un rêve de plusieurs années.
Nous débutons avec Chrome advisor
Nous débutons avec Chrome advisor, mais on peut déjà dire que l'équipe est réactive, compétente et disponible.
À suivre, dans le même état d'esprit !
L'équipe est réactive et…
L'équipe est réactive et professionnelle. Chrome Advisor apporte une réelle solution clés en main.
apres reception de tous les document…
apres reception de tous les document service tres rapide et complet tres bonne explication
Je remercie beaucoup Samuel pour…
Je remercie beaucoup Samuel pour l'accompagnement du dossier .
Je remercie Samuel pour son…
Je remercie Samuel pour son professionnalisme et son réactivité,et franchement excellent suivi depuis la prise de contact jusqu’à la conclusion du dossier.
N'hésiter pas à consulter CHROME ADVISOR comme moi vous ne serez pas décu.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.