Comme d'habitude les courtiers arrivent à avoir accès à des conditions que nos banques ne peuvent nous proposer. J'apprécie le professionnalisme de Maxime.
Veja o que dizem as avaliações
un excellent accueil, une solution financière inespérée, que dire de plus ? Même ma propre banque où est mon compte depuis 15 ans n'est pas à ce niveau de qualité.... Finalement financement refusé... Ver mais
Maxime et Axel sont des professionnels dignes de confiance qui ont su trouver les meilleures solutions pour ma situation catastrophique. Enfin une équipe de véritables professionnels qui n hésitent... Ver mais
Un ami m'avait conseillé d'interroger Chrome Advisor pour l'achat d'une nouvelle voiture. J'ai bénéficié d'un super taux, mais surtout l'accompagnement a été très très pro. On ne vous pousse pas au... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Comparateur de prêt et compte bancaire personnel et professionnel en ligne
Informações de contato
7 Rue des Corroyeurs, 67200, Strasbourg, França
- 0821421221
- support@chrome-advisor.com
- chrome-advisor.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
simple et efficace
Financement rapide et compétitif
En recherche d'un crédit pour financer un véhicule, Chrome Advisor a trouvé une offre très concurrentielle.
Les démarches en ligne sont un plus pour leur facilité et leur rapidité.
financement d'une voiture
Bonjour c'est la première fois que je fais appel à un système de financement autre qu'une banque.je suis très content du sérieux et de la réactivité de trustpilot . le taux reste compétitif par rapport à une banque mais le délai pour réaliser le dossier et libérer les fonds bat tous le records.
Très accueillant
Très accueillant, s'investit à fond pour leurs clients
Rapide et efficace
je n'y croyais pas mais en fait…
je n'y croyais pas mais en fait l'équipe Chrome Advisor a été plus que compétente. J'ai obtenue mon prêt dans les meilleurs délais. Merci Particulièrement a Samuel.
Très bonne avis
Très bonne avis , à l’écoute , et très serviable . Et surtout très rassurant
Très bonne expérience
Très bonne expérience, rapide efficace et une demande répondu favorablement.
Je recommande à 100%
un excellent accueil
un excellent accueil, une solution financière inespérée, que dire de plus ?
Finalement financement refusé après que pendant une semaine Chrome Advisor ait certifié que l'accord était acquis !
Pas très sérieux quand même... C'est un cabinet de courtage il n'est pas maître de la décision du financeur, même s'il a plus de poids qu'un particulier.
Conseiller disponible
Conseiller disponible, clair et de bons conseils
Excellent courtier au top
Tout a été fait rapidement je recommande
C'est super rapide et efficace
C'est super rapide et efficace ! Je suis ravis!
excellente relation avec Maxime qui a…
excellente relation avec Maxime qui a su s'occuper de nous très rapidement, pour notre financement effectué a la concession chez simplicicar pertuis avec Emmanuel qui nous a accompagnés jusqu'au bout merci a l'équipes.
Réponse négative reçue sans même avoir…
Réponse négative reçue sans même avoir eu d'échange ou d'explication de situation ( je suis tout a fait solvable)

Resposta da Chrome Advisor
Je recommande fortement !
Je recommande fortement !
Contact par tchat avec une personne qui a su répondre à toutes mes questions ! Je ne pense pas que se soit un robot ou des messages programmés.
J'espère que la suite sera nickel comme au démarrage
Très bien rien à dire
Tres bon travail merci
Assez rapide et digne de confiance.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.