Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fuyez cette enseigne. Achat d’un vélo sur le site de Cicklet en décembre 2025. Nous n’avons pas reçu le vélo et impossible de les joindre. Même notre recommandé n’a pas été réclamé, par contre le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente découverte au triathlon de Chantilly. Je me suis présenté au stand ciklet car j'avais un problème de batterie sur mon vélo, à moins d'une heure du départ. Je pensais être contraint à... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die nachhaltige Idee ein gebrauchtes Bike wieder flott zu machen um es wie ein fast neuwertiges weiter zu nutzen fand ich klasse😙U da ich mir nicht vor Ort selber ein Bild machen konnte wurden viele... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

accueil en boutique sympathique

accueil en boutique sympathique, ce qui est finalement rare dans le milieu de ce type de commerce ! ( à Paris)..après tout s’est bien passé.. et étant voisin du magasin de la porte de montreuil, j’y retourne pour l’après vente sans problèmes..

8 de maio de 2023

Service parfait.

Service parfait.
Les employés sont de vrais experts qui essaient de trouver une solution à tout.
Ils ne poussent pas à la vente. Leur objectif est que vous repartiez avec le sourire.

5 de maio de 2023

Obus presta

Merci BEAUCOUP Ciklet, qui m'a ultra aidé en me dépannant d'un obus Presta pour chambre à air et en m'expliquant son fonctionnement, en prenant vraiment le temps et en étant hyper sympathique !
Ils sont au pré saint gervais rue Danton en ce moment, mais bougeront prochainement à porte de montreuil.

3 de abril de 2023

Resposta de Ciklet

Nous sommes content de t'avoir dépanné Alexandre, bonne route et à bientôt.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Equipe très sympathique

Equipe très sympathique, qui débute et qui doit s'améliorer sur certains points, comme par exemple la préparation du vélo qui devrait s'améliorer et ne pas faire les dernières mises au point avec le client (gonfler les pneus, avoir le DI2 chargé, ...). aussi je pense que le réglage du vélo avec une mesure précise du cycliste serait préférable sur des vélos de cette gamme et ne pas faire un réglage approximatif. Cependant et malgré ces petites améliorations, je pense que l'équipe est réactive, et passionné de vélos, donne de bon conseils. Je conseille vivement si vous êtes à la recherche d'un vélo haut de gamme à un prix plus abordable que chez un Vélociste classique.

20 de março de 2023

Resposta de Ciklet

Merci pour ton retour sympathique et complète Nicolas, ça nous aide de nous améliorer et de faire encore mieux par la suite. À très vite sur la route !

Super équipe !

Une paire de roues achetées chez Ciklet. J'ai rencontré une équipe vraiment sympa, passionnée et de bon conseil. J'irai les visiter avec grand plaisir dans leur nouveau local, sûrement pour un nouveau vélo!

16 de março de 2023

Resposta de Ciklet

Un grand merci pour la confiance Mikael et d'avoir partagé ton expérience ! À très vite sur la route, ou dans notre boutique.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Very good service great customer…

Very good service great customer service and support I would recommend them to anyone.

22 de março de 2023

Resposta de Ciklet

Thank you for having taken the time to share your experience with us! Very glad that you enjoyed buying from Ciklet.

avis CIKLET

alors...j'ai vraiment pensé que c’était une arnaque.
un speedmax de canyon de 2014 avec un groupe SRAM force...a 810 euros sans les roues (alors qu’après recherche minimum 1000 a 1500 euros...)...l'entreprise avait de bonne notation...j'ai tenté...
bilan :
super vélo d'occasion , révisé et en TRÈS bon état.
envoi rapide en 2 jours.
super bien emballé et livré.
contact et conseil téléphonique très agréable et compétent.
entreprise sérieuse et a recommandé pour acheter un vélo d'occasion.
merci BEAUCOUP CIKLET.

16 de março de 2023

Resposta de Ciklet

Nous sommes ravis de vous avoir aidé à trouver le vélo idéal pour vous, et au passage d'avoir démontré que nous sommes bel et bien réel et sérieux.

Merci beaucoup pour vos mots gentils, et on vous dit à une prochaine fois dans la boutique Ciklet ou sur les routes de l'hexagone !

Génial !

Merci à Ciklet pour leur professionnalisme et leur réactivité ! Contact facile en cas de problème, très bien reçu dans leurs locaux et de nombreux conseils de leur part. N'hésitez pas !!

22 de fevereiro de 2023

Je roule serein

Equipe à l'écoute et réponses pertinentes.
Relation commerciale constructive et et réponses techniques à la hauteur de votre objectif.

4 de fevereiro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Au final content de mon achat chez Ciklet

Bon accueil téléphonique, échanges cordiaux et constructifs.
Le vélo à été livré rapidement.
Globalement il est en très bon état.
Par contre, il devait être livré avec la cassette remplacée, 2 portes bidon et une paire de pédales.
Tout cela a été "oublié" mais très vite rectifié par les équipes Ciklet avec envoi des pièces et prise en charge de la facture de réglage du vélo avec la nouvelle cassette.
Content de mon achat au final.

2 de fevereiro de 2023

Au top Ciklet!

Très bonne expérience. Site clair et intuitif. Bonne mise en valeur des vélos et large choix de vélos haut de gamme. Équipe très pro et réactive. Service client très rapide et professionnel. Je recommande chaudement!!

12 de dezembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ciklet a répondu à toutes mes questions…

Ciklet a répondu à toutes mes questions techniques sur le vélo (composants Di2, stem, etc), ainsi que fourni des photos supplémentaires. J'ai le vélo de mes rêves et j'ai pu direct faire quelques sorties et des courses Zwift sans aucune arrière-pensée ou mauvaise surprise. C'est clair que je passerai maintenant toujours par eux, super service et équipe très pro et sympa ! Merci à vous !

15 de janeiro de 2023

Je recommande vivement

Des conseillers très disponibles avec des réponses claires et rapides à mes questions. Un accueil chaleureux et un soucis du détail qui est très agréable. On en oublierai presque que les vélos sont d'occasion tellement l'entretien et la remise en condition est précise et aboutie. Cela fait maintenant 2 mois que je roule avec mon nouveau vélo et tout se passe très bien. Hâte de revenir voir l'équipe dans leurs nouveaux locaux.
Merci encore.

8 de janeiro de 2023

Vente vélo

Belle équipe jeune et sympathique, très compétente. Je recommande à 100%

1 de fevereiro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais