Fuyez cette enseigne. Achat d’un vélo sur le site de Cicklet en décembre 2025. Nous n’avons pas reçu le vélo et impossible de les joindre. Même notre recommandé n’a pas été réclamé, par contre le... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Excellente découverte au triathlon de Chantilly. Je me suis présenté au stand ciklet car j'avais un problème de batterie sur mon vélo, à moins d'une heure du départ. Je pensais être contraint à... Ver mais
Die nachhaltige Idee ein gebrauchtes Bike wieder flott zu machen um es wie ein fast neuwertiges weiter zu nutzen fand ich klasse😙U da ich mir nicht vor Ort selber ein Bild machen konnte wurden viele... Ver mais
Ciklet a répondu à toutes mes questions techniques sur le vélo (composants Di2, stem, etc), ainsi que fourni des photos supplémentaires. J'ai le vélo de mes rêves et j'ai pu direct faire quelques sort... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Ciklet
Ciklet, le vélo d'occasion de confiance !
Ciklet propose un large choix de vélo de route, gravel et contre-la-montre d'occasion entièrement révisé et garanti.- Nos vélos de route d'occasion
- Nos vélos de gravel d'occasion
- Nos vélos de Contre-la-Montre et triathlon d'occasion
Informações de contato
109 boulevard Davout, 75020, Paris, França
- 07 68 50 90 71
- contact@ciklet.cc
- ciklet.cc
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Achat d’une paire d’assioma uno après…
Achat d’une paire d’assioma uno après contact téléphonique. Envoi rapide et soigné.
Le top
Contrôle et vérification avant…
Suite réception vélo Specialzed Venge et quelques soucis sur les roues.
le Sce commercial ( Mr. Othman ) me fait le changement des roues actuelles par une paire de roues de mon choix.
Contacte très positif et réactif .
Je recommande CIKLET .
Ciklet le sérieux au service des cyclistes
Sérieux, Sympathique, Sans Surprise ! CIKLET c’est du sérieux. Ne pouvant plus pratiquer, je voulais vendre mon vélo TREK neuf. J’ai contacté l’équipe de Cicklet et obtenu quasi immédiatement une offre sérieuse. Après accord, j’ai déposé mon vélo chez un vélociste partenaire aux Cycles des salines à SALINS LES BAINS sans donc avoir à me soucier de l’envoi ! A réception j’ai reçu mon virement le tout en une semaine ! TOP
Bonne prise en charge de la livraison
Bonne prise en charge de la livraison, packaging soigner avec des accessoires gratuit en plus.
Le nettoyage n’étais pas excellent ( cassette et galet pleine de graisse )
Rayure sur le cadre qui n’étais pas signaler sur l’annonce.
Sinon c’est top 👌🏽

Resposta de Ciklet
entreprise très réactive et personnels…
entreprise très réactive et personnels compétents
Vente Scott Foil 20
Très belle vente grâce à ce site qui m'a contacté pour me reprendre un Scott Foil 20.
Explications claires.
Expédition au top grâce au transporteur qui vient a domicile.
Contact très facile et vendeurs très à…
Contact très facile et vendeurs très à l’écoute. Le vélo est en très bon état et tout s’est fait facilement
Des vendeurs passionnés
Des vendeurs passionnés, qui prennent le temps de te conseiller.
Pas mal de choix et un service sur mesure ( changement de potence suite à un test de position )
J'ai du revenir pour quelques réglages mais très satisfait de mon achat.
Super expérience
Super expérience. J’ai acheté un Look 795 Blade RS en Ultegra Di2, tout est nickel. L’équipe est très pro et c’est tellement mieux que de perdre un max de temps et d’argent à corriger tous les défauts sur un vélo acheté sur un des sites classiques pour particuliers. Bravo, je vous recommanderai chaudement.
"Arnaud DEMARE" Lapierre Aircode SL Shimano Dura-Ace Di2Bonne année à tous!!!!
Bonne année à tous!!!!
hier j'ai essayé pour la première fois mon nouveau vélo
"Arnaud DEMARE" acheté chez CIKLET le 14/12/2022
Le vélo "LAPIERRE" était noté 9/10 ainsi que les roues, il est comme neuf. Vraiment merci à toute l'équipe pour les contacts sympathiques et pro, je suis ravi d'avoir pu passer par une entreprise sérieuse me garantissant mon achat sans surprise à l'époque actuelle les arnaques sont fréquentes (exemple Troc Vélo ou j'achetais presque tout jusqu'à présent, j'ai abandonné car par 3 fois si je n'avais pas été méfiant j'aurais été volé.
Grand merci au sérieux de CIKLET, cela fait du bien d'être serein. Un ami pompier de Bar le Duc m'avait conseillé suite à sont achat d'un S Work "marcel KITTEL" je le remercie également.

Achat vélo de route
Un grand bravo le vélo est impeccable bien réglé le vendeur a tenu son engagement pour la livraison il a répondu à toutes nos questions que ce soit par message ou par téléphone. Je vous souhaite un grand succès pour la suite

Excellent !
Excellent !
Équipe pro, à l’écoute, passionnée et sympa qui se démène pour répondre à nos besoins.
Venu voir mon futur vélo, j’ai même pu trouver un vélo pour ma femme avant sa mise en ligne. Joyeux Noël à madame et à Madone ;-)
Continuez comme ça, vous êtes géniaux.

Resposta de Ciklet
J'ai vendu mon vélo chez Cyklet
J'ai vendu mon vélo chez Cyklet, une équipe professionnelle et fort sympathique. Une transaction conforme à l' estimation faite auparavant.
Une belle expérience que je renouvellerai très certainement y compris pour l'achat d'un vélo.
Une expérience que je conseil à beaucoup de passionnés de cyclisme.
Patrick Diaz
Transaction au top !
Tres bon contact avec les gens de Ciklet et transaction effectuée sans aucun problème.
Règlement reçu très rapidement au prix du devis de départ.
C'est sur, nous continuerons de travailler avec eux !!
Très professionnel
Vendeur et équipe au top. Ils vous proposent de très belles machines avec des composants et des périphériques de très bonnes factures, interchangeables à souhait. Le rapport qualité/prix est au rendez-vous et le paiement est sécurisé et ultra rapide. Bref, non seulement vous trouverez certainement le vélo de vos rêves, mais en plus, sans vous ruiner.
TOP du TOP!!!!!!!
L'equipe de ciklet sont vraiment sympatique.
othmane ,christian ,benjamin et bob tous au TOP des vrai professionnel!!!!
Ca ma fait vraiment plaisir de les cotoyer
Le contact telephonique c'est super bien passer il font des offres de reprise qui sont plus que correct
un conseil a tous si vous avez un velo a vendre hesiter pas a le proposer ca coute rien et de plus vous ne pouvez pas etre decu.
Paiement hyper rapide.
Si vous rechercher un velo regarder leur occas. ils ont de tres belle machine pour tous les budgets
A bientot l'equipe.....
Transaction au top +++
Simplicité , rapidité et efficacité pour la vente de mon vélo à Ciklet
Demande de rachat en ligne réponse dans la journée avec une offre de rachat ( très correcte )
Dépose du vélo chez un vélociste partenaire pour évaluation
Accord donné le lendemain et paiement sécurisé le jour d'après, le tout en 4 jours
Transaction parfaite n'hésitez pas
Rapide et efficace avec une offre très…
Rapide et efficace avec une offre très compétitive
Transaction ultra rapide et très…
Transaction ultra rapide et très sérieuse!
J'ai vendu mon vélo à Ciklet
J'ai vendu mon vélo à Ciklet. Je me suis rendu sur place ou j'ai pu faire la connaissance d'une équipe de passionnés et de professionnels du vélo.
Mon vélo a été minutieusement vérifié. Conforme à la description que j'en avais faite, la vente s'est faite et le virement a été effectué instantanément
J'ai vu qu'il y avait un large choix de vélo à la vente... Dommage que j'avais déjà acheté mon nouveau vélo... ;-)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.