Sono titolare di un’azienda attiva da oltre 20 anni. Mi sono affidato a CLOM per accedere a un finanziamento del fondo For.Te., con la promessa che il percorso formativo per l’azienda sarebbe sta... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Dog Sitter. Un corso 'particolare' da proporre ma che è stato organizzato e gestito con forte professionalità e competenza. Insegnanti con una preparazione che è andata ben oltre le competenze specif... Ver mais
Grazie al Corso per Dog Sitter, ho potuto consolidare le mie competenze cinofile. Brave le insegnanti, competenti e sempre disponibili. Buona la pratica e molto utili i consigli che ci sono stati dati... Ver mais
Detalhes da empresa
- Centro de Aconselhamento
- Escola de Educação para Adultos
- Serviço B2B
- Orientação Profissional
- Centro de treinamento
Escrito pela empresa
Siamo un gruppo di professionisti della formazione e dei servizi al lavoro organizzato in una Cooperativa sociale presente da 20 anni sul territorio milanese. Le nostre principali aree di intervento sono: - Formazione alle imprese e al terzo settore - Consulenza alle imprese in ambito risorse umane - Corsi di formazione e orientamento professionale ai privati Offriamo un servizio di consulenza personalizzata, affiancando le aziende nell'inserimento di nuove risorse umane. Supportiamo i nostri clienti nell'utilizzo dei vari strumenti a disposizione quali: - Tirocinio - Contratti di apprendistato - Bonus e incentivi legati alle assunzioni - Collocamento obbligatorio (l. 68/99) Grazie all’accreditamento di Regione Lombardia per i corsi di formazione e i servizi di ricollocamento al lavoro, abbiamo accesso alle principali forme di finanziamento pubblico. Ciò ci consente di erogare corsi e consulenze di orientamento lavorativo gratuiti al 100%.
Informações de contato
Itália
- clom.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Consiglio vivamente corso English…
Consiglio vivamente corso English Business di Clom per gli argomenti di grande utilità trattati in modo interessante da una docente professionale, empatica e stimolante.
Grazie a tutto il gruppo.
Bella esperienza!

Business English
Ottima Insegnante
Ho imparato molte cose sul Business English, un corso molto interessante e divertente. Nostra professoresa è una persona molto amichevole, molto brava chi ci auitato tutto il tempo.
Consigliatissimo.

Corso "Business English"
Corso "Business English" è stato molto interessante e divertente. Ho imparato davverro tantissimo. L'atmosfera era fantastica (ragazze molto simpatiche!) e l'insegnante era sempre disponibile e molto carina! Grande esperienza, raccomando 😍

Ottima insegnante
L’insegnante scelta da Clom per il corso di Business English si è dimostrata davvero disponibile e competente. Nonostante i problemi dovuti alla didattica a distanza ha saputo sempre trovare il modo di facilitare i nostri studi fornendo materiale didattico interessante e innovativo, fornendoci quelle che sono le reali nozioni di cui avremo bisogno sul lavoro. Voto 10

Resposta de CLOM
Il corso di “business English” appena…
Il corso di “business English” appena terminato è stato un corso molto interessante e ben articolato. Insegnante e compagne di corso eccezionali. Consigliatissimo

Top 🔝
Ho frequentato alcuni corsi online, ma l’unico che veramente ha soddisfatto le mie aspettative è stato il corso di “paghe e contributi “ organizzato da Clom. Ha veramente arricchito il mio bagaglio culturale. Docenti preparate e coinvolgenti davvero volte a trasmetterci tutte le loro conoscenze. Personale disponibile sempre e in tutte le nostre richieste. Lo consiglio vivamente.

Ottimo corso
Ottimo corso. Docenti brave e disponibili. Organizzazione ottima.

Corso sicurezza sul lavoro
Corso molto chiaro e utile, soprattutto per lo svolgimento del mio tirocinio. Il fatto che sia stato organizzato online lo ha reso particolarmente facile da seguire. Docente molto capace e comprensibile.

Resposta de CLOM
Ho frequentato il corso di sartoria
Ho frequentato il corso di sartoria, l'ho trovato molto interessante e utile. Il laboratorio dove si sono svolte le lezioni era attrezzato e il docente molto professionale. Il personale del Clom molto cortese ed efficiente. Mi piacerebbe iscrivermi a un altro corso.

Corso paghe e contributi
Ho seguito il corso paghe e contributi organizzato da Clom e l'ho trovato utilissimo. I docenti sono stati sempre molto chiari e le esercitazioni che abbiamo fatto durante tutto il percorso sono state di aiuto per imparare più facilmente.
Consigliato!

Resposta de CLOM
Finalmente faccio il lavoro dei miei sogni!
Ho seguito il corso di Clom sulla pasticceria e ho finalmente trovato il lavoro che ho sempre desiderato fare: lavorare in pasticceria!
Non posso che consigliare i loro corsi che sono davvero ben fatti e molto pratici. In 40 ore ho imparato il mestiere da pasticciere. Grazie di cuore!!!

Resposta de CLOM
Corso ben strutturato e completo
Corso ben strutturato e completo, i docenti sono stati molto chiari. L'ho trovato molto utile per chi è interessato al mondo dello sport.

Risicato veronica
Corso stupendo mi sono trovata benissimo con tutti gli insegnanti. Un gruppo formidabile da dove sono nate belle amicizie grazi mille ha tutti voi della clom

Resposta de CLOM
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.