Groupe PSA Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der E- Rifter hat trotz Schneckentempo kaum Reichweite. Nach noch nicht einmal 3 Jahren ist nun der Klimakompressor kaputt. Wir bereuen den Tag an dem wir den Versprechungen des Verkäufers geglaubt h... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pegeot Boxer 2.2 h1l1 bj 2020 schäden bei 86000km kennfeld thermostat 600€ kauputt, 87000km Wasserpumpe hat sich einfach doll gedreht wurde inkl Steuerriemen gewechselt 1500€, 89000km ausgleichsbehäl... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Brutta esperienza. Ho richiesto (e pagato!!) un certificato COC a fine dicembre 2021. A inizio maggio 2022, non avendo ancora ricevuto nulla nonostante le numerose email e le numerose tentate telefona... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Concessionária
  2. Fabricante de Autopeças

Informação fornecida por fontes externas variadas

Groupe PSA is a French multinational manufacturer of automobiles and motorcycles sold under the Peugeot, Citroën, DS, Opel and Vauxhall brands.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Achat véhicule volée

Voici 2 ans, mon mari et moi-même avons acheté dans un garage à Montauban un Peugeot 3008
Peu de temps après ce véhicule nous a été volé et nous avons bien évidemment porté plainte. Ce véhicule a été retrouvé quelques temps plus tard par les services de police qui nous ont avisé que ce véhicule avait été volé avant d'être immatriculé dans l'un de vos garages LES GRANDS GARAGES DE L’HERAULT sise à MONTPELLIER (34).
Les services de police ont donc séquestré ce véhicule qui vous aurait été restitué par la suite. Je suppose que votre établissement a lui-même été indemnisé par vote propre assurance couvrant les vols mais c'est au final moi et mon mari qui sommes les victimes de ce vol.
Nous avons intenté une procédure judiciaire à l'encontre du garagiste indélicat et la justice a reconnu notre bonne foi mais à ce jour nous n'avons toujours pas été remboursé et il est probable que nous ne le soyons jamais.
Pour tout vous dire, je suis même passée à l'émission de Julien courbet en date du 9/09/23 mais ce garagiste est resté murer dans des explications à la limite du risible, cette émission aura sans nul doute nuit à sa réputation mais il n'en avait que faire, expérience traumatisante que d'étaler sa vie privée à une émission de télé, expérience que j'espère ne jamais avoir à revivre.
Aujourd'hui, je viens vers vous me disant que je trouve surprenant que des véhicules non immatriculés puissent vous avoir été volés et qu'ils puissent avoir été maquillés aussi facilement pour être revendus à des particuliers de bonne foi.
Mon raisonnement vous semblera sans doute un peu naïf mais il ne me semble pas logique que ça soit moi qui paye finalement les conséquences financières d'un vol que vous avais subi, conséquences lourdes dans ma vie privée puisque j'ai souscrit un prêt pour acheter ce véhicule que j'ai adoré pendant quelques semaines.
Je me permets donc de venir vers vous avec le fol espoir que votre entreprise puisse quelque part rendre justice à un simple particulier victime collatérale de votre préjudice.

J’ai écrit et téléphoner à plusieurs reprises au garage de Lhérault, et je n’ai jamais eu de retour, C’est par le biais de l’emision de Courbet « Ca peut vous arriver » qui m’a demandé de vous contacter directement

Pourriez-vous répondre à mes interrogations, si vous avez étés remboursés, pourquoi dois-je supporter la perte et le paiement de mon crédit qui court ?

Je vous remercie par avance et espère un retour n’ayant rien eu de vos garages.

27 de fevereiro de 2024

Dispuut over garantieherstelling

10 maand oude auto binnengebracht bij een Stellantis garage in Antwerpen. De auto was volledig ongevalvrij I.e. zonder enige schade, geen krasje of deukje te bespeuren, nergens. Toch wilde deze garage de defecte cruise-control enkel herstellen tegen betaling en niet onder garantie, pas nadien begreep ik waarom: de invoerder van mijn auto en de eigenaar van de garage zijn namelijk allebei Stellantis…zij beweerden namelijk dat het defect het resultaat was van een ongeval, onbegrijpelijk. Het tweede euvel was dat de GPS af en toe een verkeerde locatie aangaf, na de herstelling door deze garage was de GPS VOLLEDIG onbruikbaar. Uiteindelijk werd de wagen niet hersteld maar was er wel 4 dagen binnen. Telefonisch contact of e-mail was volledig onmogelijk, dit heb ik nog nooit meegemaakt. Uiteindelijk hebben ze me nog een rekening van 450 € aangeboden die ik denkelijk moet betalen omdat ik bij het binnenbrengen van de auto een formulier heb ondertekend. Ik heb het nu in handen van een advocaat gegeven , maar mensen GA NOOIT NAAR DE GARAGE STELLANTIS ANTWERPEN, U wordt opgelicht. NB blijkbaar is garage Buga van dezelfde Stellantis groep. Treurig epiloog: ik las nadien dat de Stellantis groep enorme winst had gemaakt, dat kan ik geloven, zij lichten hun klanten op.

16 de fevereiro de 2024

NOOIT NAAR DEZE GARAGE GAAN

Alvast kort samengevat voor wie niet alles wil lezen: NOOOOIT NAAR DEZE GARAGE GAAN!!!

Voor wie meer info wil, een 'beknopte' samenvatting: De ervaring met deze garage was een aaneenschakeling van teleurstellingen en frustraties. Onze auto werd op dinsdag afgeleverd voor reparatie, met de belofte dat we zouden worden gebeld zodra hij klaar was, wat naar verwachting 's avonds zou zijn. De volgende dag hoorden we echter niets en na meerdere telefoontjes naar de garage bleek dat de auto nog niet gereed was, zonder enige indicatie wanneer dit wel het geval zou zijn. Op vrijdag, na nog steeds geen bericht te hebben ontvangen, moesten we zelf weer contact opnemen. We werden van het kastje naar de muur gestuurd, en contact rechstreeks met de dienst onderhoud was blijkbaar niet mogelijk. Pas nadat we ons ongenoegen uitten en benadrukten dat onze dochter in het ziekenhuis lag en we dringend onze auto nodig hadden, kregen we aandacht. We werden geconfronteerd met het excuus dat we gebeld zouden zijn voor goedkeuring van een offerte, wat nooit is gebeurd. Desondanks hebben we vrijdag nogmaals akkoord gegeven, zowel per e-mail als via het contactformulier op hun website. Op maandag, toen we teruggingen naar de garage, bleek dat er nog steeds niet met de reparatie was begonnen vanwege een vermeend gebrek aan goedkeuring. Toen we hierover ons ongenoegen uitten, werden we onterecht beschuldigd van moeilijk gedrag en werd de telefoon zelfs abrupt neergelegd. Uiteindelijk werd dinsdag contact met ons opgenomen om te melden dat de auto deels gerepareerd was en klaar was voor keuring. Bij het ophalen werden we geconfronteerd met een rekening van meer dan 1000 euro, die ter plekke betaald moest worden. Toen we aangaven dat we liever via overschrijving wilden betalen, mede omdat het een bedrijfswagen was, en dus niet voor onze eigen rekening, werd ons verweten dat we dit niet eerder hadden aangegeven. Op voorhand werd nochtans meegedeeld dat het over een bedrijfswagen ging. Blijkbaar was dat 'achteraf betalen' iets wat wij moesten aanvragen, via een formulier en dat dan daar nog eens ter goedkeuring moest voorgelegd worden. Nog nooit geweten! Na betaling bleek bovendien dat de autosleutel zoek was, wat resulteerde in een extra wachttijd van een half uur. De houding van de garagepersoneel was ronduit onprofessioneel en klantonvriendelijk, met verwijten naar ons toe voor hun eigen gebrek aan communicatie en organisatie.

13 de fevereiro de 2024

Delusione totale.

Delusione totale.
Dopo aver portato la mia 2008 del 2021 in 2 centri Peugeot, per una rumorosità al motore, mi sento dire dalla prima concessionaria "Peugeot Superauto" di Pagani: il problema c'è ma vi dovete rivolgere alla concessionaria dove avete effettuato l'acquisto....
Nella concessionaria "Auto In" di Salerno, dopo aver verificato il problema, mi viene detto che il rumore c'è e non c'è, è un rumore accettabile e quindi non procedono a nessuna riparazione, da premettere che la vettura è in estensione di garanzia fino a settembre2026 e tutto è iniziato a Novembre 2023 oggi 31 Gennaio sono ancora con il problema.
Assistenza Peugeot squallida

31 de janeiro de 2024

Klantenservice is K.

Wat een ongelooflijke slechte bereikbaarheid. Probeer iemand aan de telefoon te krijgen. Wordt er steeds gehamerd op mail en chat. Toch na lang wachten via keuze 3 dan in de wacht. Wordt na 1 minuut de verbinding verbroken. Via mail en chat word ook niet gereageerd. IK WIL GEWOON IEMAND SPREKEN!! Is dat nou zo moeilijk? Wat een arrogante houding!!

12 de janeiro de 2024

SLECHT BEREIKBAAR!!

Bij het aanvragen van een kredietaanvraag, komen we er per toeval achter dat PSA - Stellantis onze BKR melding nooit hebben afgemeld. Leasebus hebben wij per 15-09-2023 al overgenomen en zij zouden de financiering binnen 14 dagen afmelden. Dit is schijnbaar nooit gebeurt! We zitten al bijna in 2024!! Ben al een week bezig met mails (naar alle mailadressen die bekend zijn bij mij), telefoontjes, appjes en via hun site met de chat om het voor elkaar te krijgen. Maar krijg geen enkele reactie hierop en krijg meldingen dat de mail niet aankomt. Alleen net via whatsapp bericht gekregen dat ze de boodschap nog een keer doorsturen naar de contractafdeling. n Begin inmiddels behoorlijk mijn geduld te verliezen met dit K-bedrijf!! Mijn advies: Ga hier nooit mee in zee!

18 de dezembro de 2023

Service ganz schlecht

Wir haben am 21.7.2023 unseren Peugeot Rifter zurück gegeben, weil der Leasingvertrag ausgelaufen war. Das Auto selber ist super, keine Beanstandungen. Haben das Fabrikat gewechselt, weil mir der Verkäufer sagte: ES GEBE KEINEN RIFTER MEHR ALS VERBRENNER;NUR NOCH ALS E. Bis heute warten wir auf unsere Rückzahlung der nicht gefahrenen Kilometer. Auch nach mehrmaliger Anmahnung keine Reaktion. Hätten wir eine Leasingrate nicht gezahlt, hätte man uns das Auto weggenommen. Ich weiß eins: NIE WIEDER PEUGEOT. Auch der Service war Grotten schlecht, beim kleinen Händler waren wir besser aufgehoben.

19 de outubro de 2023

Slechte service

Dag 6
Nu nog steeds geen bericht van de klantenservice..
Wat een slechte zaak.
Totaal geen vertrouwen meer in de klanten service.
Nog steeds aan het wachten op antwoord via de mail.

18 de outubro de 2023

Ragazzi evitate questa banca

Ragazzi evitate questa banca , e uno schifo di banca .
Ho cambiato banca , e in primis gli ho dato gli estremi del nuovo iban , da agosto 2023 fino a oggi ancora non riescono ad agganciare l'iban per l'addebito diretto. Per giusta e da primo giorno che glielo faccio presente e loro continuano a creare mandati nuovi senza alcun esito. Loro hanno problemi e ci rimettiamo sempre noi. Per giunta mi hanno detto di aspettare dopo la scadenza per vedere se si risolve il problema, e poi che fanno? Dopo 4 giorni mi fanno chiamare dal recupero crediti , ma io Gia avevo pagato tramite bonifico , infatti quelli del recupero crediti dopo che gli ho spiegato la situazione si sono messi a ridere e gli o dato la ricevuta.
Non ci sanno fare , non sanno lavorare correttamente e dicono che la colpa e la nostra . Mai più vedranno il mio nome dopo questo finanziamento. E lo sconsiglierò a tutti.
Sono incazzato con loro perché ancora oggi non mi stanno risolvendo il problema. Spero che la toglieranno per sempre sta banca.
Io mi sono pentito di aver scelto questa banca .
Mai più in vita mia
Che vergogna. Dopo che io gli dico il problema e voglio pagare e risolvere tutto , loro mi fanno chiamare dal recupero crediti, dopo che io avevo già provveduto con il bonifico....
Sono troppo arrabbiato .
Se la cosa non si risolve andrò via legale. Ormai il mio avvocato sa tutta la situazione.

Credetemi fate altri finanziamenti e non questa.

3 de outubro de 2023

Ripping you off for €220,- each time

Once after several times insisting it took them 4 month, once it took 8 months and now for the 3rd time they're going into their 3 month waiting for a piece of paper that costs you €220,- as bad as they build their cars....

3 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Für mich war es reine abzocke

Es ist unglaublich, nach der Bestellung konnten sie mir kein digitales Dokument zukommen lassen und auch nicht nachweisen dass es versendet wurde, habe sehr schlechten Support erhalten und auf die Aufforderung das Geld zurück zu erstatten kam die Antwort, "Anfrage abgwiesen da das Dokument versendet wurde", habe kein Dokument erhalten, kein Nachweis dass es versendet wurde und keine vernünftige Antworten. Habe nach einem Monat auf einem anderen Portal nochmals bestellt und hatte nach 2 Stunden das Pdf per Email und nach 2 Tagen per UPS das Original.

2 de outubro de 2023

HONTEUX

Nous avons commandé un certificat de conformité européen pour un véhicule importé de l'etranger ( document indispensable pour l'édition d'une carte grise française ) .
Seul le groupe PSA est en mesure de les fournir .
Or 6 mois après notre commande, et le paiement de 220 Euros pour ce simple document format A4 , nous ne l'avons toujours pas reçu .
Nous ne pouvons plus circuler avec notre véhicule tant que nous n'avons pas ce document et le groupe PSA s'en moque complètement .
Nous les avons relancé une vingtaine de fois par téléphone , nous sommes menés en bateau en permanence par ces gens qui se renvoient la balle et ne nous promettent un rappel téléphonique qui n'arrive jamais .
Dernière chance , une procédure juridique à leur encontre.
Honte à PSA , 2éme constructeur européen de traiter ses clients de cette manière .
Pour en avoir déja commandé chez plusieurs autres marques, ils sont les pires , AUCUN autre constructeur ne fait ça et ces documents sont expédiés en mois d'un mois par leurs concurrents .

29 de setembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un Coc sur le site de…

J'ai commandé un Coc sur le site de PSA. J'ai eu l'idée de regarder les avis seulement apres avoir commandé. J'etais un peu dégouté au vu des avis mais malheureusement ce document contenant des informations spécifique sur votre véhicle vous ne pouvez faire jouer votre droit de rétractation de 14 jours. J'ai donc décidé d'attendre pour voir si je recevrais quelque chose et a ma grande surprise j'ai recu par voie postale le document un peu plus de 15 jours apres la commande ce que je trouve etre un delais toutefois raisonable.

2 de setembro de 2023

Inacceptable

Groupe PSA (Stellantis) fabrique des moteurs jetables (puretech 1.2l 130) comme équipant ma Citroën C4 Picasso qui casse au bout de sept ans. Cherchez sur internet, ce moteur est une catastrophe industrielle, et équipe toujours les véhicules neufs essence.
J'ai initié un dossier de prise en charge auprès du service clientèle Citroën. Il n'y a pas de qualificatif. Cela fait 2 mois qu'il est ouvert et 1 mois qu'il est en "étude". Les interlocuteurs du service clientèle parle à peine Français, à chaque fois que j'appelle, ils mettent un message au supposé gestionnaire du dossier, devant mes quelques menaces d'écrire à auto plus, 60 millions de consommateur, mon dossier a été mis en "alerte". Ceci ne change rien quant au temps de traitement inacceptable. Je vais mettre mes menaces à exécution...
Pour rappel aussi, une action collective est en préparation pour les détenteurs lésés de moteur essence Puretech (Citroën, Peugeot, Opel), par l'avocat maître lèguevaques. Je vous invite à faire grossir le groupe Facebook, vous y trouverez une multitude de personnes avec les mêmes symptômes du moteur terminant par une casse.
De plus ces problèmes de panne et de casse moteur sont connus par tous, il suffit de discuter avec n'importe quel garage (des concessions, les mécaniciens ou les tiers comme Euromaster), le constructeur se cache. Une histoire de gros sous en somme...

11 de julho de 2023

Une honte

Une honte, ne souscrivez pas chez eux , plusieurs interlocuteurs qui ne tiennent pas le même discours.
Une panne de véhicule survenue à 126kms du domicile.
On me propose un taxi pour aller jusqu'à ma destination et rentrer par le train avec mes 2 filles car bien entendu on vous propose une voiture de prêt à rendre 5 jours plus tard à 232kms du domicile; logique. Au final , je m'assoie sur 279€ de frais de transport contrairement à ce qui a été vu avec 2 interlocutrices différentes

8 de setembro de 2023

PRESTATION LAMENTABLE DE PEUGEOT POUR UN CERTIFICAT DE CONFORMITE NON HONORE

Le 30 octobre 2020 nous réglons a Peugeot par leur site 200€ pour la demande d'un certificat de conformité: réf de confirmation 0128287-CCW
Après plusieurs envoi du dossier, 3 LR, et n'ayant après plusieurs années rien obtenu nous demandons le remboursement qui est confirmé par Peugeot le 12 janvier 2023 . Nouvelle relance le 18 avril 2023 car rien reçu. On nous indique que le virement a été fait en mars et qu'il faut regarder notre compte....ou il n'y a rien. Le relevé de mars est envoyé comme preuve. Je les incite a regarder leur compte. Puis ils me demandent de renvoyer mon RIB ce que j'ai fait mais a ce jour je n'ai toujours rien. Et tous les numéros de téléphone qui figurent sur leur documents ne répondent pas.
Quel service lamentable.

8 de setembro de 2022

Hatte einen Peugeot Rifter

Hatte einen Peugeot Rifter. Motorschaden wegen falsch eingebauter Zündkerze. Zündkerze wurde bei Peugeot getauscht nach zwei Jahren und 18 Tagen. Keine Garantie mehr. 10000 km später wieder die Zündkerze gleicher Zylinder nur war dann der Motor im Eimer. Null kulanz noch nicht mal eine Antwort auf eine E mail.
Die Konzerne werden immer Größer die Massenprodukte immer schlechter und guter Service ist auch nicht mehr angezeigt.

2 de agosto de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais