Groupe PSA Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der E- Rifter hat trotz Schneckentempo kaum Reichweite. Nach noch nicht einmal 3 Jahren ist nun der Klimakompressor kaputt. Wir bereuen den Tag an dem wir den Versprechungen des Verkäufers geglaubt h... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pegeot Boxer 2.2 h1l1 bj 2020 schäden bei 86000km kennfeld thermostat 600€ kauputt, 87000km Wasserpumpe hat sich einfach doll gedreht wurde inkl Steuerriemen gewechselt 1500€, 89000km ausgleichsbehäl... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben am 21.7.2023 unseren Peugeot Rifter zurück gegeben, weil der Leasingvertrag ausgelaufen war. Das Auto selber ist super, keine Beanstandungen. Haben das Fabrikat gewechselt, weil mir der Verk... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Brutta esperienza. Ho richiesto (e pagato!!) un certificato COC a fine dicembre 2021. A inizio maggio 2022, non avendo ancora ricevuto nulla nonostante le numerose email e le numerose tentate telefona... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Concessionária
  2. Fabricante de Autopeças

Informação fornecida por fontes externas variadas

Groupe PSA is a French multinational manufacturer of automobiles and motorcycles sold under the Peugeot, Citroën, DS, Opel and Vauxhall brands.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Evitez à tout prix ce site

Evitez à tout prix ce site, c'est une arnaque, j'ai aussi commandé un COC jamais arrivé bien sur, je n'arrive pas à comprendre comment Peugeot peut laisser faire.

Pour un COC PSA rapide, il faut le commander sur le site Suisse, un vrai site Peugeot

shop point psa-logistics point ch

J'ai reçu le mien en 3/4 jours

21 de novembro de 2021
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

C est facile allez sur la page…

C est facile allez sur la page officielle psa et allez a la rubrique contact et appelez le numéro marqué et expliquez votre situation ils vont vous rediriger au bonne endroit et vous allez avoir votre coc.

3 de novembro de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

COC PSA un chemin de croix pour obtenir un coc

Bonjour.
Cela fait 2 semaines que le site est en maintenance. Entre les mois qu'il faut attendre pour l'avoir ET maintenant qu'il est impossible de l'avoir . Comment fait -on ????
Nous sommes le samedi 4 decembre et j'ai reçu mon coc dont ma demande remonte au 20 novembre!!!
Les choses se sont peut être enfin arrangées chez stellantis ???
Il faut aussi dire les choses quand elles s'arrangent .
En espérant que tout rentre dans l'ordre pour toutes les demandes passées ou futures !
Un conseil: ne lachez pas l'affaire car les choses peuvent aboutir .

3 de novembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ik vroeg en betaalde voor COC van…

Ik vroeg en betaalde voor COC van Peugeot 307 op 2 juni 2021 reeds 220 euro. Papieren nog niet ontvangen, mails niet beantwoord en telefonisch onbereikbaar. Reeds 2 keer opnieuw naar keuring gemoeten. Hoe wordt dit opgelost?

2 de novembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commandé le certificat de conformité le…

Commandé le certificat de conformité le 18 août 2020, une réponse le 1 février 2021 pour nous demander des photos, et depuis plus rien. J'envoie des mails toutes les semaines, personne pour répondre au téléphone.
Des voleurs 😏, mon fils fait la même chose de son côté puisque qu'il s'agit de sa voiture, une maman désespéré.

31 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A eviter- Service client inexistant et retractation visiblement impossible

A la suite d'une commande d'un certificat, j'ai demande a me retracter quelques instants apres l'envoi de la commande.
Le service client est inexistant: je n'ai recu aucune reponse a plusieurs emails de demande d'annulation et de tres nombreuses tentatives d'appel. Je demandais simplement que ma commande soit annulee et que je ne sois pas debite de 220€.
Le seul retour que j'ai 7 jours apres c'est que la commande est traitee et qu'elle ne peut etre annulee...
Il n'y a pas de quoi être fier du niveau de service venant d'un grand groupe Francais...

9 de outubro de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Certificat surprise !!

Comme vous, pas de réponse aux mails, au téléphone, 6 mois d'attente et rien... Je pensais m'être faite arnaquer sur un faux site !
Un beau jour j'ai contacté le service client de Peugeot via leur site officiel, et j'ai eu une réponse dans les 24h et le document reçu à mon domicile quelques jours plus tard. Un vrai retournement de situation :D au top

21 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Notice d'agrement facturée et payée le…

Notice d'agrement facturée et payée le 2 mars 2021 à Peugeot Givors, et depuis plus rien ! Jamais eu la notice permettant de faire la carte grise. On est le 17 octobre 2021. Je suis donc en fraude et de plus mal assuré. Impossible d''avoir le moindre renseignement. Même les gens du réseau Peugeot s'arrachent les cheveux. Ils ne peuvent rien faire. Bravo Peugeot. Je vais donc m'adresser à la justice

17 de outubro de 2021

A perte ce service!!!!

A perte ce service!!!!
J ai cinq demande en attente de 02/2020 oui 02/20 et non 2021!!!!!! Mail envoyé
Apl sans reponse
C est une honte pour un constructeur !!!!!!

16 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L’aberrance à l’état pur !!!

Ma commande date du 11 décembre 2020 !! Bientôt 1 an que j’attends ce certificat !!! Une dizaine d’échanges par mail (le dernier date de mai) et je n’ai toujours rien reçu !! J’ai envoyé toutes les pièces demandées, je ne peux pas faire plus !!!
Depuis mai, plus de réponses à mes mails ! Je trouve ça scandaleux !!!

15 de outubro de 2021

Total Absence of Customer Service

Ordered a CoC for a Peugeot Boxer in 2019. Informed them in July 2021 that the GVW on the document did not correspond with the vehicle data plate. Provided them with photographic evidence they requested. Asked when they were going to provide a replacement in Aug 21, Sep 21 and Oct 21. No response. Emailed Carlos Teveres for comment. No response. This company excels at failure.

7 de outubro de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

COC reçu, merci Jésus!

Bonjour à tous,

Petit conseil car je vois que vous avez tous eu de gros soucis avec PSA.

J'ai fait ma commande le 24 août (autant vous dire que c'est limite si on m'a pas déduit l'argent avant même la commande -_-).

Aucune nouvelle pendant 1 mois, j'ai donc, comme vous tous, essayé d'appeler mais bien évidemment, jamais réussi a atteindre qui que ce soit malgré 15 appels par jours, j'ai essayé d'envoyer 3-4 emails restés également sans réponse.

J'avoue qu'en voyant vos commentaires, je me suis dit que mes 220 euros étaient perdus à jamais et que mon COC je le recevrai, si je le recevais, lorsque ma Peugeot serait déclarée épave...

Je me suis donc tournée sur le formulaire de contact du site et Ô joie, Ô bonheur, j'ai reçu une réponse 2 jours après pour me dire que ma demande avait été prise en compte et qu'on allait regarder mon dossier.

2 jours après j'ai encore reçu un autre email pour me demander une copie de mon certificat d'immatriculation suisse que j'ai envoyé direct.

J'ai très rapidement reçu la réponse que tout était en ordre et que je recevrai mon COC dans les prochains jours... et, aussi incroyable que ça puisse paraître, je l'ai reçu hier...

ALLELUIAAAAAA...

Alors voilà, je ne sais pas si j'ai le postérieur bordé de nouilles ou si c'est la bonne technique, mais passez par le formulaire de contact du site de PSA.

Bon courage à tous!

7 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je peut même pas mettre zéro étoile ce…

Je peut même pas mettre zéro étoile ce service et juste lamentable j’ai commander mon coc en juin on es en septembre et je n’est jamais rien reçu que faire !!!! Il m’ont arnaquer 220 euros japelle sa sonne dans le vide il le dise qu’il envoye des duplicata rien du tout se n’est même pas vrai que faire aider moi je vais porter plainte ??? Aider moi comment les joindre pour une 107 Nadia je m appel c’est des voleurs honteux pour Peugeot

20 de setembro de 2021

A FUIR !!

A FUIR ils font des prélèvements même trois mois après résiliation du contrat (dans les règles)

18 de setembro de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Commande effectuee le 15juillet recu le…

Commande effectuee le 15juillet recu le 27 aout ! Ce n est pas de la CHANCE, j ai attendu 1 mois comme indiqué puis je suis tombée sur trustpilot et tous les avis qui attendent depuis 6-7-8.... mois !!! Comme leur adresse mail et numero de telephone sont injoignables... J'ai contacte le siege sociale 01 57 59 30 00, on me donne alors une adresse mail : accueiltelephonique@mpsa j envois un mail en expliquant la situation en parallele je depose un avis sur twitter je commence egalement une demande par message twitter, j'ai eu un retour de monsieur HAMZY le lendemain meme !!! Qui me demande 5 photos ! Je les envois le lendemain a TOUTES les adresses mails ! Deux jours plus tard on m indique que le document a ete envoye.
IL FAUT DONC PASSER PAR TOUS LES RESEAUX SOCIAUX, essayez facebook instagram contactez les par tous les moyens possible !!! C'est grave de devoir en arriver la...

27 de agosto de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

pire expérience de ma vie

Comme tout le monde, je laisse une étoile car zéro n'existe pas, 3 mois et toujours rien ... par contre le prélèvement se fait instantanément, j'ai passé des après-midi à les appeler, personne ne répond, parfois 25 appels dans l'après-midi, c'est vraiment du foutage de g****, un millier de mails envoyés, mais toujours rien ... et ce Mr Hamza ALTI qui répond aux mails une fois toutes les pleines lunes, son numéro dans son mail sonne 2x et raccroche ... si j'avais vu tous ces avis avant je n'aurais jamais commandé ... à éviter ...

26 de agosto de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé mon COC depuis le 5 juin…

J'ai commandé mon COC depuis le 5 juin et j'ai eu aucune nouvelles inadmissible, plusieurs relances par e-mail toujours rien ainsi que plusieurs coups de fil toujours rien.
Mr Hamza Alti qui soit disant ne reçois pas mes e-mails et plusieurs standardistes!!!!
Honteux de la part de PEUGEOT France.
Je vais demander le remboursement et faire la demande ailleurs !!!
A fuire....

19 de agosto de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais