Coisar ist für mich ein unfassbar wichtiges Tool. Es ist klar, übersichtlich und ansprechend. Selbst in der kostenlosen Charterstellung bekommt man soviel Wissen an die Hand und alle erweiterten Tools... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ein absolutes Muss für jeden, der sich selbst besser verstehen möchte. Mit Coisar habe ich alle Aspekte meines Human Design Charts übersichtlich im Blick und kann Stück für Stück mein Chart in seiner... Ver mais
Ich bin älter und schon seit 20 Jahren auf dem „ Weg“… in Croisar fand ich letztendlich ALLES „zusammengefasst“ was ich mir den vielen Kursen und Ausbildungen in den letzten Jahrzehnten erarbeitet h... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Coisar ist eine einzigartige Software, die alle Informationen zu deinem Human Design detailliert und verständlich zusammengefasst darstellt. Du erhältst Zugang zu umfassenden Details über jedes Element deines Charts, einschließlich Definitionen, Toren, Linien und viel mehr. Alles in einer modernen und leicht verständlichen Sprache geschrieben und tausendfach erprobt. Du wirst erstaunt sein, wie viel du mit Coisar über dich selbst, deine Potenziale, Stärken und Schwächen erfahren wirst. Angereichert mit hilfreichen Handlungsanweisungen und Affirmationen sowie Auswirkungen auf dein privates und berufliches Umfeld wird Coisar zu deinem Begleiter auf deinem Weg zu dir selbst und deiner Selbstverwirklichung.
Informações de contato
Am Egelsee 22, 67346, Speyer, Alemanha
- 01712030401
- ibo@coisar.com
- coisar.com
Absolut empfehlenswert!
Coisar ist ein großartiges Tool, um schnell und einfach ein Human Design Chart zu erstellen. Es ist übersichtlich, sehr intuitiv und hilfreich, um ein Reading vorzubereiten. Schon in der kostenlosen Version bekommt man viele hilfreiche Informationen. Absolut empfehlenswert!
Das beste Tool am Human Design Markt
Mit Coisar kann ich meine Coachees wunderbar zu ihrem Human Design coachen. Es bitte einfach sehr ausführliche und gut verständliche Informationen. Für mein Human Design Business nicht mehr weg zu denken.
Alles ist toll
der Rechner optisch sehr schön und die…
der Rechner optisch sehr schön und die Inhalte sind sehr umfangreich, außerdem übersichtlich aufgebaut.
HDClub ist authentisch
HDClub ist authentisch, ehrlich, warmherzig, vertrauenswürdig, motivierend, bewegend, zielstrebig… bringt viel inspirierenden Themen in die Realität. Ich fühle mich in der Community gut aufgehoben und ich kann viel dazu lernen. Dafür bin ich sehr dankbar.
Coisar
Coisar – Ein unverzichtbares Tool für die Human Design Reise
Coisar hat meine Herangehensweise an Human Design revolutioniert. Dieses Tool bietet eine unglaublich klare und detaillierte Darstellung meines Charts, sodass ich es Schritt für Schritt besser verstehen kann. Besonders beeindruckt bin ich von den präzisen Erklärungen und der intuitiven Navigation – selbst als Anfänger fühlt man sich sofort abgeholt. Für Fortgeschrittene ist es ein erstklassiges Hilfsmittel, um Readings professionell vorzubereiten oder weiter in die Tiefen des eigenen Designs einzutauchen. Egal, ob du gerade erst beginnst oder schon länger dabei bist: Coisar ist eine wahre Bereicherung.
Bester Chartrechner
Ich bin ja nun schon einige Zeit von Human Design geflasht und habe versucht, viel Wissen über mein Charts auf vielen unterschiedlichen Plattformen zusammen zu suchen. Mit Coisar habe ich alles an einem Platz. Es ist alles sehr ausführlich und leicht verständlich aufgelistet. Nicht nur dein Typ, Strategie, Autorität, Talente, Potenziale (auch im Bezug auf die Transite) usw, sondern auch die Lebenslaufaufgabe. Coisar hat ein tolles, schlichtes Design, dass gut überschaubar ist.
Also für mich der beste Chartrechner 😄
Erleuchtung 2go
Ich habe mir die Premium Variante gekauft und war völlig überwältig wie umfangreich, erhellend und inspirierend der Inhalt war. 🙏🏼🙏🏼
Coisar ist ein einzigartiges Tool für eine Human Design Auswertung …
Coisar ist als Human Design Chart-Auswertung unglaublich ausführlich und tiefgründig.
Es bietet umfassende Einblicke in alle Ebenen der Persönlichkeit und ist damit ein einzigartiges Tool für ein intensives Reading bis hin zum Deep Dive.
Ein tolles Tool
Ein tolles Tool, um so weit in die Materie einzusteigen, wie wie man möchte
So ein tolles Tool um seinen Human…
So ein tolles Tool um seinen Human Design Chart zu erarbeiten. Sehr detaillierte und verständliche Texte und alle Infos an einem Ort. Es ist für mich eine von den Umfangreichsten Chartrechner. Alles was man braucht um einen Chart auszuwerten.
Bin sehr begeistert
Übersichtlich gestaltet. Verständlich und tiefgehend erklärt und aufgebaut, tolles Preisleistungsverhältnis!
Ich finde den Coisar Chartrechner Mega 🥳…
Ich finde den Coisar Chartrechner richtig gut 👍 alle Informationen immer und überall dabei zu haben, ist schon ne feine Sache!
Saliha und Ibo machen einen super Job
Beste was ich bisher gesehen habe
Beste was ich bisher gesehen habe. Kann es nur empfehlen, wenn man sich mit Human Design auseinandersetzen will.
Tolles Werkzeug um Human Design…
Tolles Werkzeug um Human Design veranschaulicht und mit guten Beschreibungen in die Welt zu bringen.
Der Mehrwert ist auch in der Profiversion gegeben. Ran an das Ding - es macht Spaß
Unbedingt ausprobieren!
Coisar hat mich wirklich begeistert! Ich habe es ausprobiert, um mehr über mein Human Design zu erfahren, und war von Anfang an positiv überrascht. Die Oberfläche ist einfach zu bedienen, dass ich ohne jegliche Vorkenntnisse mein Chart erstellen konnte. Die Analyse, die ich erhalten habe, war unglaublich aufschlussreich und gleichzeitig in einer Sprache geschrieben, die ich sofort verstanden habe. Es hat mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen und Aspekte meiner Persönlichkeit zu erkennen, die mir vorher gar nicht so bewusst waren.
Was mir besonders gut gefällt, ist die Tiefe und Genauigkeit der Informationen. Coisar geht nicht nur an der Oberfläche entlang, sondern liefert wirklich durchdachte Erklärungen zu den verschiedenen Typen, Profilen und Toren. Ich konnte direkt erkennen, wie ich dieses Wissen in meinem Alltag nutzen kann. Es fühlte sich fast so an, als würde ich ein persönliches Coaching bekommen – nur eben in digitaler Form.
Man merkt, dass bei Coisar sehr viel Liebe zum Detail steckt. Die Verbindung zur Community und die Möglichkeit, sich bei Interesse weiterzubilden, runden das Angebot perfekt ab.
Für mich war Coisar eine echte Bereicherung. Ich kann Coisar wirklich jedem ans Herz legen, der sich mit Human Design auseinandersetzen möchte und mehr über sich selbst erfahren möchte – es lohnt sich absolut!
TOP!
Alles ist sehr verständlich erklärt auch für Neulinge!
Mega gut schafft totales Bewusstsein!
Mega gut schafft totales Bewusstsein!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.