Coisar ist für mich ein unfassbar wichtiges Tool. Es ist klar, übersichtlich und ansprechend. Selbst in der kostenlosen Charterstellung bekommt man soviel Wissen an die Hand und alle erweiterten Tools... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
HDClub ist authentisch, ehrlich, warmherzig, vertrauenswürdig, motivierend, bewegend, zielstrebig… bringt viel inspirierenden Themen in die Realität. Ich fühle mich in der Community gut aufgehoben und... Ver mais
Ich bin älter und schon seit 20 Jahren auf dem „ Weg“… in Croisar fand ich letztendlich ALLES „zusammengefasst“ was ich mir den vielen Kursen und Ausbildungen in den letzten Jahrzehnten erarbeitet h... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Coisar ist eine einzigartige Software, die alle Informationen zu deinem Human Design detailliert und verständlich zusammengefasst darstellt. Du erhältst Zugang zu umfassenden Details über jedes Element deines Charts, einschließlich Definitionen, Toren, Linien und viel mehr. Alles in einer modernen und leicht verständlichen Sprache geschrieben und tausendfach erprobt. Du wirst erstaunt sein, wie viel du mit Coisar über dich selbst, deine Potenziale, Stärken und Schwächen erfahren wirst. Angereichert mit hilfreichen Handlungsanweisungen und Affirmationen sowie Auswirkungen auf dein privates und berufliches Umfeld wird Coisar zu deinem Begleiter auf deinem Weg zu dir selbst und deiner Selbstverwirklichung.
Informações de contato
Am Egelsee 22, 67346, Speyer, Alemanha
- 01712030401
- ibo@coisar.com
- coisar.com
coisar ist ein wunderbares tool für…
coisar ist ein wunderbares tool für human design, es wird ständig verbessert und es steckt die wahre intention dahinter, und zwar menschen damit zu helfen!!
Coisar - endlich ein Chartrechner mit verständlichen Texten
Es gibt viele Tools, um sich sein persönliches Human Design Chart berechnen zu lassen. Coisar ist für mich eines der detailliertesten und das große Plus sind die modernen Beschreibungen. Endlich eine Auswertung, die jeder gut verstehen kann! In allen wissenswerten Human Design Aspekten (Kauf-Chart!) kann man herauslesen, wo die Potenziale und welches die Herausforderungen sind, durchgehend für Typ/Profil/Tore/Talente/Energiezentren/Variablen und die Lebensaufgabe. Alles wunderbar eingebettet in eine sehr klare und übersichtliche Struktur. Der lebenslage Zugang für ein gekauftes Chart macht es möglich, sich in individuellem Tempo durchzuarbeiten.
Ein Download gibt es derzeit nur für die kostenlose Version, an der großen wird auf Nachfrage gearbeitet.
Coisar – ein geniales Tool, um mein Human Design zu entdecken
Ein absolutes Muss für jeden, der sich selbst besser verstehen möchte. Mit Coisar habe ich alle Aspekte meines Human Design Charts übersichtlich im Blick und kann Stück für Stück mein Chart in seiner Tiefe erkunden. Die Erklärungen sind leicht verständlich und alles super strukturiert dargestellt. Selbst als Neuling findet man sich damit schnell zurecht. Aber auch Profis, die Human Design in ihre Arbeit mit einbeziehen, haben damit ein geniales Tool, um ihre Readings professionell vorzubereiten. Absolute Empfehlung!
Coisar übersichtlich und verständlich
Dank Coisar habe ich eine übersichtliche und verständliche Erklärung meines Human Design Charts. So bin ich super vorbereitet für mein persönliches Reading bei einem Experten.
Coisar.com - Geniale Funktionen und Super Intuitiv
Coisar bietet einen total einfachen Einstieg, Intuitive Bedienung und geniale Inhalte. Das lange Warten hat sich definitiv gelohnt - mehr als gelohnt. Vielen Dank für das geniale Tool! Danke
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.