Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hace 11 años que hice mi primer pedido a colchones.es y desde entonces hasta hoy he repetido mucho y siempre he quedado encantado. Muy agradecidos en especial con Ester, por su trato personal y cercan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Experiencia más que buena. Desde el primer contacto, la información y la atención recibida ha sido óptima y con consejos que nos ayudaron mucho. Hemos comprado 4 colchones y 3 canapés Super... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy fácil realizar el pedido. Buenos precios. El colchón en poco más de una semana lo teniamos en casa. El trato de Clara por telefono ha sido magnífico, siempre pendientes que el producto llegará cor... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estoy encantada con mi pedido de un colchón más canapé de 150x190 y uno de 90x190 también con canapé. La atención fue excelente, llamé por teléfono porque necesitaba asesoramiento para mi compra y... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Camas
  2. Loja de colchões

Escrito pela empresa

Una de las mejores tiendas online, de COLCHONES y COMPLEMENTOS PARA EL DESCANSO, de España. Colchones, canapés, somieres, bases tapizadas, packs oferta, cabeceros, nórdicos, almohadas y ropa de cama (protectores, cubrecolchones y sábanas. Como TIENDA ONLINE nacimos en el 2.011, como TIENDA DE COLCHONERÍA y muebles en el año 1.968. Si estamos aquí tanto tiempo es porque (aunque a veces cometemos fallos ) hay muchos clientes que confían y REPITEN. Y es porque NOS ESFORZAMOS AL MÁXIMO para que nuestros clientes estén bien informados y sean atendidos de forma excelente. Cuando hay errores, pedimos perdón y los resolvemos lo más pronto posible. Siempre hay OFERTAS en vigor en nuestra marca blanca colchones.es, descuentos directos, cheques para próxima compra... y nos acogemos a las promociones y mejores precios de todos los fabricantes con MARCAS reconocidas: Sonpura, Emma, Hilding Anders, Relax, Astral, Pikolín, Flex, Bultex... El TRANSPORTE y MONTAJE es GRATUITO, la FINANCIACIACIÓN es GRATUITA, puedes probar tus colchones durante 100 NOCHES, puedes DEVOLVER si no te gusta, puedes probar los colchones SIN EL PLÁSTICO, te RETIRAMOS tus productos viejos, te IGUALAMOS cualquier presupuesto... La verdad es que hemos sido valientes, y hemos querido que el cliente tenga todas las ventajas en su compra, para que confíe su compra en colchones.es Vendemos productos con servicio de ENTREGA URGENTE, muchos de los colchones son enrollados y enviados mediante mensajería. También la ropa de cama y algunas bases llegarán a tu casa en tiempo récord. La LOGISTICA profesional se hará cargo de las entregas que requieran instalación, tardará un poco más, pero no tendrás que montarlo tú... lo único que tendrás que hacer, será tumbarte y descansar.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy buenas recomendaciones a la hora de…

Muy buenas recomendaciones a la hora de elegir un colchón. Atención al cliente estupenda y cuando te lo entregan, siguen interesándose en si es el esperado. Lo recomiendo totalmente. Plazo de entrega perfecto.

15 de outubro de 2024

Resposta da colchones.es

Todo buenas noticias. Muchas gracias, de verdad.

100% recomendable

100% recomendable, muy atentos y te solucionan cualquier duda o problema. ¡Genial!

9 de outubro de 2024

Resposta da colchones.es

Qué bonitas palabras... ¡hasta la próxima!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El contacto en todo momento fue…

El contacto en todo momento fue perfecto, cualquier duda fue resuelta. El pedido llegó correcto, y el montaje lo realizaron correctamente. Muy recomedable, primera vez que compro con ellos, y estoy muy satisfecha de su servicio.

4 de outubro de 2024

Resposta da colchones.es

Guauu! estamos tan contentos como tú!

Compre un colchón Kenia relax

Compre un colchón Kenia relax. Plazo y entrega cumplidos y atención personalizada en todo momento.

12 de setembro de 2024

Resposta da colchones.es

Es un gran colchón, a un super-precio!

Fenomenal experiencia

Inmejorable el trato de atención al cliente de Clara y Esther, entregado en fecha exacta.
Muy recomendable tanto en precio como en formalidad y amabilidad.

26 de setembro de 2024

Resposta da colchones.es

Son fenomenales, es verdad. Como nuestros clientes!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La atención ha sido excelente

La atención ha sido excelente, me he sentido muy cuidado como cliente. En cuanto al colchón, después de probarlo un mes... es muy bueno.

24 de setembro de 2024

Resposta da colchones.es

Pues una alegría muy grande para nosotros también. Gracias y ojalá haya una próxima vez.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estoy muy satisfecha con esta web ,ya…

Estoy muy satisfecha con esta web ,ya que no sólo encontré un colchón a buen precio ,sino que la entrega fue muy rápida y me mantuvieron informada desde atención al cliente .

16 de setembro de 2024

Resposta da colchones.es

Pues cuántas cosas buenas que celebrar! Alegría de la buena!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atención desde el primer día

Atención desde el primer día, información del proceso de entrega. Entrega antes de lo indicado y preocupación tras la entrega para asegurarse de que todo estaba correcto. Muchas gracias por vuestro servicio y atención.

9 de setembro de 2024

Resposta da colchones.es

Nos encanta nuestro trabajo... gracias Miguel.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Destacan en la atención al cliente

Destacan en la atención al cliente. Contactan telefónicamente para concretar y tenerte informado de la situación del envío.

8 de setembro de 2024

Resposta da colchones.es

Qué alegría nos das Isabel. Gracias por contar con nosotros.

Compra con resultado de 10

El seguimiento desde el momento de formalizar la compra, hasta recibirlo ha sido genial y muy personalizada.
El personal que hace la entrega es muy atento y profesional.
La página web esta muy clara y muestra todos los productos, para que puedas comparar y así no equivocarte.
A pesar que han sido artículos diferentes, colchón, almohada y cubrecamas, el servicio ha sido muy rápido.
Esta es la tercera vez que compramos, y siempre ha sido excelente, por eso siempre que tenemos alguna necesidad en este campo, no dudamos en visitar la página web.

4 de setembro de 2024

La experiencia positiva

La experiencia positiva. La página web es muy informativa. La compra segura. Seguimiento a partir de la elección hasta la confirmación de entrega. Muchas gracias.

28 de agosto de 2024

100% recomendable y garantía de

Muy buena empresa en la que confiar. Buenas recomendaciones. Mejores precios que la competencia. Sin embargo lo mejor es su servicio de atención al cliente. Ester en nuestro caso que nos ha ayudado dos veces siempre atenta y resolutiva. Nos ha solucionado un error nuestro en la primera compra y ayudado a una petición especial en la segunda. 100% recomendable y garantía de satisfacción

5 de agosto de 2024

Todo fue genial

Todo fue genial. Desde la atención por unas dudas que tenía hasta la entrega.

1 de agosto de 2024

Resposta da colchones.es

Muchas gracias Sergio. Ojalá podamos servirte de nuevo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es mi 2da. compra, e iré en breve por la 3era.

Es mi 2da. vez que adquiero canapés y colchones de alta calidad en colchones.es, y solo puedo decir que estoy ampliamente satisfecha con mis compras. Seriedad, tiempo de espera que coincide con lo pactado, amabilidad, buen trato y una excelente relación calidad/precio imbatible. Además que entregan los productos con instalación incluida y la retirada de camas, colchones y cabeceros viejos. Se preocupan en saber cómo ha sido el servicio con un efectivo seguimiento postventa. Muchas gracias, Esther! Y en algunos meses volveré para hacer el último pedido.

10 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buenos precios, servicio rápido y buena atencion

Muy contenta ,he comprado un colchón Sonpura Royal a un precio muy bueno,también compré fundas para el colchón y una almohada todo llegó en las fechas previstas y se agradece la atención telefónica que tienen.

12 de julho de 2024

Resposta da colchones.es

Pues qué alegría nos das. Hacemos todo lo posible porque siempre sea así. Gracias por ser una clienta tan generosa en tus palabras.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Plataforma engañosa. Evitadla si podéis.

Compré 2 camas con ellos. Les elegí porque tanto en el anuncio como durante todo el proceso de compra, el plazo de entrega informado era de 5 a 8 días. El plazo era una característica decisoria en para mi compra, ya que estaba realizando la compra de las camas para poder recibir invitados a pasar la noche.

6 dias después de mi compra, les envié un email pidiendo una actualización sobre mi pedido, y me informaron que mis camas no llegarían hasta el dia 24/06 (18 dias después de la compra).

Les contesté a ese email diciendo que iría poner una reclamación y me llamaron en seguida para decirme que había sido un error, y que mi pedido llegaría el lunes 17/06 o como mucho el martes 18/06.

Hoy es día 19, han pasado 13 días desde mi pedido, mis invitados han llegado hoy y no solo no me han llegado las camas, sino que no me ha llamado nadie, y en la web de colchones.es mi pedido sigue en la fase "Fabricación".

Es una vergüenza que se permitan estos engaños sin que las empresas sean penalizadas.

6 de junho de 2024

Resposta da colchones.es

Augusto, sentimos de verdad que se retrasara así su pedido, y las molestias causadas. Le pedimos disculpas de nuevo.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais