Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bonnes croquettes qui sont bien acceptées par mon bully. J'ai pris celle au porc et rien à dire sur le parquet, j'apprécie même la grosseur de ces dernières car un bully, ça a une grosse gueule... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, La commande et là livraisons ont été très rapides (3 jours ouvrables). Après avoir rencontré qques soucis dans la livraison (caisse endommagée et croquettes répandues sur le sol à l’ouver... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le packaging est génial, nettement plus pratique que les habituels sacs! Problème lors du paiement Paypal, j'ai reçu un retour du vendeur dans la minute et problème résolu de suite avec un super cont... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de Ração
  5. Loja de suprimentos para animais de estimação

Sobre Colonel Gustave

Escrito pela empresa

Croquettes SUPER PREMIUM sans céréales et avec un max de viande fraîche. Les ingrédients sont sourcés dans un rayon de 160km et la production est faite en Belgique.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super croquettes

Super croquettes! Ma chienne adore, ca lui fait un beau pelage et elle les digère bien. Service client au top et chouettes formules d'abonnement.
Et en plus c'est belge! Bravo les gars! ;)

6 de fevereiro de 2024

Pas déçu du changement

Je suis passé de Acana une marque canadienne sans céréales à Colonel Gustave suite à une suspicion d'allergie de mon terre neuve. Je voulais l'equivalent qualitatif de ce produit et je l'ai trouvé chez colonel Gustave. Sur conseil de notre vétérinaire on est partis sur le porc et notre Taoo adore. Heureusement que c'est disponible en vrac parce qu'avec 800 grammes de croquettes par jour ça défile ! Franchement la qualité est top et les croquettes ne sentent pas mauvais du tout.

1 de dezembro de 2023

Top 👍

Voilà ici 2 mois j'utilise vos croquette adultes poulet et bien mon golden retriever les adore 👍 il a de plus belle celle depuis, je recommande

10 de setembro de 2022

Des plus et des moins

Il y a peu de temps que mon chat essaye les croquettes pour chat, mais voici déjà un premier avis: mon chat n'est pas difficile en matière de nourriture, et il a adopté vos croquettes aussi facilement que celles que je lui donnais avant et lui donne encore un jour sur deux (belges et sans céréales elles aussi).
Je trouve que le format des croquettes est trop petit, on les dirait destinées à des chatons; du coup le chat a tendance à les avaler "tout rond" alors qu'il est bon pour sa dentition qu'il croque (effet nettoyant).
Dommage qu'il n'y ait qu'une seule formule en proposition en ce qui concerne les chats: c'est pas mal de diversifier la nourriture de façon à habituer le chat à des changements de nourriture et ne pas devenir "esclave" d'une seule formule.
J'espère que tous ces avis auront un impact sur votre production, je vous souhaite une bonne continuation.

23 de julho de 2022

Très bon produit

Très bon produit , les chiens adorent , par contre sur les ingrédients , pourcentages de matières végétales pas indiqués donc composition pas très claire ...

21 de abril de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mes deux chiens ne mangent pas ces…

Mes deux chiens ne mangent pas ces croquettes, le plateau reste intact, ils ont sentis , testés puis laissés tomber. Encore un sac qui ne sera pas utilisé. Pas assez appétant

3 de abril de 2022
logotipo da Colonel Gustave

Resposta da Colonel Gustave

Bonjour Mr Jones,

Nous sommes désolés d'apprendre que les croquettes ne leur plaisent pas. C'est un feedback que nous recevons très rarement...

Avez-vous commencé par mélanger les croquettes CG avec leurs anciennes croquettes? Il est parfois possible qu'il nécessite un temps d'adaptation.

Vous pouvez nous contacter au +32 474/84.63.10 afin d'en discuter.

Belle journée ☀️

Arnaud de Colonel Gustave

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfaite de ma première livraison

Reçu mes 2 premiers sacs, satisfaite du conditionnement, de la rapidité de livraison, de l'odeur des croquettes très différente des aliments industriels. Les chiens semblent aussi beaucoup les apprécier et sont aussi plus nourrissants.

31 de março de 2022

Coquettes du bonheur

Envoi rapide dans un beau paquet 📦
La composition est top.
Les chats n’ont fait aucun vomis. Ce qui est souvent le cas lorsque l’ont change leurs habitudes alimentaires.
Du beau boulot ce produit ❤️

31 de março de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sacs non scellés et caisse endommagée

La commande et là livraisons ont été très rapides (3 jours ouvrables). Après avoir rencontré qques soucis dans la livraison (caisse endommagée et croquettes répandues sur le sol à l’ouverture de la dite caisse) et avoir contacté les représentants de Colonel Gustave, ces derniers ont immédiatement réagi et renvoyé dans la foulée 2 sacs. Ce fut inattendu. Merci beaucoup pour leur attention et soins particuliers envers le client. Ceci devient rare mais est très précieux. Ne changez rien.

22 de março de 2022
logotipo da Colonel Gustave

Resposta da Colonel Gustave

Bonjour Christelle,
Je suis désolé de lire votre avis et de voir que la livraison Bpost s'est mal déroulée. Pourriez-vous m'envoyer un e-mail à hello@colonelgustave.com expliquant dans quel état vous avez réceptionné votre colis ? Nous allons vous envoyer une commande de remplacement pour les 2 paquets endommagés.

N'hésitez pas à l'avenir à nous contacter directement à l'adresse donnée.

Merci et passez une excellent fin de journée,
Arnaud

excellent produit

excellent produit, mon chien adore ! j'espère qu'il y a moyen de moduler la livraison mensuelle en fonction de la situation ,besoin ponctuel de "bonbon" à ajouter, diminution pour un mois en fonction des réserves,...
Si cette possibilité existe la côte passera à excellent !

18 de março de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima advies via de chat

Prima advies via de chat! En alles mooi in de brievenbus de dag nadien. Met een extra smaak erbij voor de hond om te proeven. Gemakkelijk en goedgekeurd door onze Otto!

11 de fevereiro de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais