Très bonnes croquettes qui sont bien acceptées par mon bully. J'ai pris celle au porc et rien à dire sur le parquet, j'apprécie même la grosseur de ces dernières car un bully, ça a une grosse gueule... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Belle rencontre , explication très constructive , belle valeur mise également en avant de même que la qualité du produit .
Bonjour, La commande et là livraisons ont été très rapides (3 jours ouvrables). Après avoir rencontré qques soucis dans la livraison (caisse endommagée et croquettes répandues sur le sol à l’ouver... Ver mais
A empresa respondeu
Le packaging est génial, nettement plus pratique que les habituels sacs! Problème lors du paiement Paypal, j'ai reçu un retour du vendeur dans la minute et problème résolu de suite avec un super cont... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Fabricante de Ração para Animais
- Blogger
- Serviço de Comércio Eletrônico
- Loja de Ração
- Loja de suprimentos para animais de estimação
Sobre Colonel Gustave
Escrito pela empresa
Croquettes SUPER PREMIUM sans céréales et avec un max de viande fraîche. Les ingrédients sont sourcés dans un rayon de 160km et la production est faite en Belgique.
Informações de contato
Rue du progrès 3, 5300, Landenne, Bélgica
- hello@colonelgustave.com
- colonelgustave.com
Conquis !
Notre chienne a toujours eu du mal à manger et avait souvent des problèmes de digestion. Nous avons essayé plusieurs marques et là, bonheur d’avoir trouvé « Colonel Gustave ». Mazout les dévore et nous sommes ravis !
Moustache est ravi !
Moustache est ravi ! Et le service est réactif.
Pour le moment c'est un sans faute.
Qualité des produits et service…
Qualité des produits et service impeccable 👌
Les croquettes Colonel Gustave sont mes…
Les croquettes Colonel Gustave sont mes préférées. Je n'ai plus de problèmes de selles molles, mes maîtres sont ravis !
Mes préférées ? Assurément celles au poulet et potiron ! J'adore ! Wouf !
Sam
Tout simplement les meilleures…
Tout simplement les meilleures croquettes pour mon petit cocker. Quelle énergie depuis qu’il les dévore
Que du bonheur!
Moi j´adore le concept: de la qualité, du local et du recyclable.
Et mes 3 poilus adorent le goût !
Bref: que du bonheur !
Simon adore son menu
Ravie que Simon puisse manger local. Ça lui convient mieux que beaucoup d’autres marques et super idée avec le système d’abonnement.
A recommander les yeux fermés:-)
Un de mes chiens les digère moins bien…
Un de mes chiens les digère moins bien que ses anciennes croquettes et on sent qu'elles sont moins appetentes pour elle. Mais pour mes autres animaux cela se passe plutôt bien.
Le service est excellent
Le service est excellent.
Je recommande cette marque de croquettes made in Belgium.
Service de livraison ultra rapide.
Service de livraison ultra rapide.
Formule d’abonnement au top!
Bref, notre petit Léo adore :-)
Service parfaitement conforme et notre…
Service parfaitement conforme et notre chien dévore les croquettes avec un plaisir évident
Alors qu'elle déteste les croquettes…
Alors qu'elle déteste les croquettes ...elle les dévore ! Surtout, ne changez pas vos recettes.. j'espère que ces problèmes de peaux vont s'améliorer. Les autres croquettes se composent de céréales alors que cet ingrédient ne leur convient pas. Merci !
Super!
Rapidité d'envoi, sérieux et le petit plus un petit présent pour la Saint-Nicolas! Un grand merci. Lily n' à plus qu'à goûter les croquettes.
J’étais plutôt « anti croquettes » mais …
J’étais plutôt « anti croquettes » mais quand ma jeune Malinoise s’est mise à bouder la nourriture fraîche, j’étais très ennuyée 😏 Sur le conseil de mon fils j’ai essayé Colonel Gustave. Dès la première gamelle, Urkaï a tout mangé avec empressement ! Ça fait maintenant une vingtaine de jours et j’alterne porc et poulet avec autant de succès. Les croquettes sont appétissantes et j’aime le design et la composition de l’emballage facile à ouvrir et refermer avec une pince. Urkaï est en pleine forme et énergie, poil brillant et transit parfait ! … Et, je l’avoue, c’est plus pratique à gérer que la nourriture fraîche ! Mille Mercis à nos jeunes entrepreneurs créatifs !!!
Pour les chats
J’ai voulu tester les croquettes pour chat, ça lui plaît tellement que je n’oserai plus les changer. D’ailleurs pourquoi? Cette marque répond à tous mes critères. Bon aller, un petit peu cher, un prix dégressif serait le bienvenu 😉
Livraison rapide, emballage pratique, chien heureux
Nouvel emballage pratique sous forme de sac en papier (bien que moins facile à stocker que le précédent de type boite en carton avec bec verseur), et chien plus qu'heureux… que demander de plus ?
A l'essai depuis 1 semaine
A l'essai depuis 1 semaine. Tout va bien. Mon teckel mange avec appétit. On verra avec le temps.
Avis
Très satisfaite mais le sac est un peu difficile à manipuler . Créer une petite poignée sur la partie supérieure serait utile.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.