I had a great experience at this comic shop! The selection is fantastic, with a wide range of comics, manga, and collectibles for every taste. The staff is friendly, knowledgeable, and always ready to... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Pacco arrivato completamente bagnato e volumi danneggiati dall'acqua. Dopo più di 15 email con il servizio clienti, le risposte sono state sempre lente e le soluzioni proposte del tutto inadeguate.... Ver mais
Le persone sono molto disponibili ed educati, oltre ad essere anche simpatici. Ci vengo da parecchi anni e ho sempre trovato tutto quello che cercavo
Ho avuto un esperienza super positiva con questa fumetteria! :D Sono stra disponibili e gentili. Rispondono quasi subito alle mail. Io ho acquistato dei volumi di detective conan della vecchia edizion... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Fumetti, Comics, Manga, Graphic Novel, Fumetti Italiani e non solo. Merchandising, Giochi da Tavolo, Giochi di Ruolo, Pop Funko. Acquista online.
Informações de contato
Viao Tollot 6, 16121, Genova, Itália
- order@comicscorner.it
- comicscorner.it
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Acquisti online da evitare!
Acquisti online da evitare!! Ho acquistato per un regalo I Tarocchi di Leo Ortolani. La confezione è arrivata rotta, l'addetto si è solo preoccupato di dire che non dipende dal negozio senza alcuna proposta di risoluzione del problema.
La proposta l'ho fatta io, ancora aspetto una risposta.
Unica ed ultima esperienza.

Resposta de Comics Corner
Buongiorno, sono molto soddisfatto e contento per questa esperienza e per questo acquisto su Comics Corner e naturalmente consiglio vivamente questa fumetteria.
Buongiorno, esperienza più che positiva sotto tutti i punti di vista,ho trovato e acquistato in questa fumetteria dei volumi DC comics che erano esauriti da parecchio tempo in particolare mi interessava Superman Elseworlds RW Lion è qui su Comics Corner l'ho trovato ed acquistato,poi ho trovato ed acquistato delle altre chicche che non ero riuscito a trovare in altre fumetterie tipo la graphic novel Batman by Gaslight della panini, Batman anno uno è la tanta ricercata miniserie raccolta in un'unico ed elegante volume cartonato "Ora zero crisi nel tempo"la quale mi è piaciuta tantissimo.
Fumetteria molto seria, disponibile, cortese, gentile e affidabile, spedizione celere e veloce recapitata dopo appena due giorni, super imballaggio adeguato ed efficiente a prova di urto. Ringrazio il titolare e tutto lo staff ed il personale di questa ottima fumetteria e la consiglio vivamente.
Quindi in conclusione tutto è andato bene e tutto a posto, più che ottima esperienza ed ottimo acquisto.
Grazie mille a Comics Corner e alla prossima, cordiali saluti.
assolutamente gentili e precisi
assolutamente gentili e precisi. il pacco è arrivato totalmente ecofriendly e in perfette condizioni!
ottimo
Meravigliosi sono anni che mi servo da loro e non ho mai ricevuto una delusione
Sono fantastici
Premetto che la mia valutazione è sia per quanto riguarda lo shopping online che in negozio, il mio punto di riferimento quando vado è a Genova. Sono sempre gentili, ben forniti, disponibili! Ho avuto un problema con il corriere e si sono adoperati fin da subito per risolvere, ogni giorno fino alla consegna! Risposte via mail in tempi record!! Che dire, solo elogi!!
Ordino un action figure per un…
Ordino un action figure a nome di nunzia per un compleanno mi arriva già aperta cioè usata,con la busta di plastica strappata,incredibile,ora che faccio al festeggiato gli do una cosa aperta? Ci tenevo tanto perché l'aspettava ora mi tocca cambiare regalo perché per sabato non c'è la farò mai a riceverne un altro.
35 euro un action figure aperta,che su altri siti eccomerce costa lo stesso prezzo ma nuovo,evitate.
MA DAI !!!!! PESSIMI !!!!…
Effettuato ordine con materiale disponibile. Dopo 2 giorni rimborsato senza una parola di spiegazione....MA DAI !!!! Io non ho comprato altrove e adesso non disponibile dappertutto....VERAMENTE PESSIMA ESPERIENZA E PESSIMA ORGANIZZAZIONE !!
CERTO HO INSERITO 11 COPIE NEL CARRELLO E LE HO PAGATE. SE NON FOSSERO STATE DISPONIBILI AVREI DOVUTO NON POTERLO FARE. CON 1 COPIA MI COSTA + DI SPEDIZIONE CHE DI OGGETTO. COMUNQUE HO FATTO UN ALTRO ORDINE E TUTTO DISPONIBILE... VEDIAMO SE È STATO SOLO UN ERRORE OPPURE SIETE VOI CHE NON SIETE CAPACI A GESTIRE.

Resposta de Comics Corner
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Il negozio è molto fornito ma non sa assolutamente gestire i clienti.
Hanno regalato a mio figlio un manga che aveva già. Sono andata per cambiarlo con il volume successivo, ovviamente con scontrino, ma non me l'hanno cambiato perchè il cambio va fatto entro 7 giorni (erano trascorsi solo 11 giorni!!!!!!!).
Questi negozi non capiscono che l'unica cosa che li può salvare dagli acquisti on-line è l'attenzione al cliente.
Mio figlio si terrà il suo libro doppio e di sicuro loro hanno perso un cliente.
Comics Corner +++
Primo acquisto su Comics Corner, che dire, esperienza più che positiva, in due giorni dal mio acquisto, il volume è arrivato da me in perfette condizioni. Consigliato +++
Grazie e a presto.
Comics corner super affidabile
Compro da comics corner da tanti anni, i volumi sono sempre arrivati in condizioni impeccabili grazie alla cura che ci mettono negli imballaggi. Recentemente ho avuto un problema con un cofanetto (di suo abbastanza delicato) si è danneggiato nel trasporto ma sono stati super disponibili e me lo hanno sostituito a costo 0. Anche per quanto riguarda l’assistenza quindi tutto perfetto, sono stati disponibilissimi e gentili. Una garanzia. Consiglio a tutti.
TOP!!!
Difficile trovare di meglio.
Comunicazioni rapide ed efficienti, cura nell'imballaggio, ampio catalogo, disponibilità e gentilezza.
Consigliatissimo!
Buono
Ah una bella varietà di fumetti soprattutto manga. americano un po' meno però si si può accontentarsi. gli addetti al servizio educati però l'unica critica che ho da fare che non sempre rispondono ai messaggi mandati sul numero informativo per il resto buono e ci tornerò.
Affidabili e precisi
Negozio affidabilissimo, ho acquistato da loro un'espasione di un gioco da tavola.
Prezzi convenienti, assistenza clienti adeguata ed imballagio del prodotto perfetto.
Assolutamente consigliato
Serious
Serious, professional and very attentive to customer care.
Precise in shipments and always the first to have new products available.
Absolutely the best.
Esperienza di acquisto ottima così come…
Esperienza di acquisto ottima così come il supporto clienti! Simone e il suo staff rispondono subito e sono super disponibili per qualsiasi richiesta. Consigliatissimo !
ottimo, consigliato
Ho effettuato un ordine il 16 novembre principalmente per un albo che non trovavo altrove...
Verificando il 20 novembre lo stato dell'ordine purtroppo l'albo in questione è risultato non disponibile (purtroppo è una cosa che capita, avendo lavorato in un magazzino so che purtroppo è una cosa che succede)
Dopo aver contattato il supporto e mandato un ticket tramite il sito, oggi 21 novembre sono stato contattato e mi han rimborsato l'albo non disponibile e messo in spedizione il resto dell'ordine (che presumibilmente partirà nei prossimi giorni)
Ottimo!! Consigliato.
Acquisterò nuovamente in futuro, accertandomi magari prima della disponibilità degli albi tramite mail :P
Primo acquisto da loro
Primo acquisto da loro, ho trovato un fumetto che non riuscivo a trovare (L'ultimo Ronin) e che dire? Arrivato in un imballaggio a dir poco perfetto, tutto ben protetto.
Excellent assistance
Excellent assistance, always kind and helpful
Beware of the product and the customer
Product carefully packed and arrived quickly
Excellent sellers
Ottimo negozio di fumetti
E' stata la mia seconda esperienza con questo negozio. Il personale è molto attento e l'imballaggio è davvero a prova di proiettile. In particolare Simone risponde alle mail velocemente e con grande cortesia.
Comprate da loro senza problemi.
Consigliato da un vecchio collezionista ;)
------------------------------------------------------------
This was my second expercience with the shop.
The staff is very carefull and the packaging was bulletproof. Simone in particular answers to emails very quickly and with great courtesy.
Deal with confidence with this guys.
Recommended by an old collector ;)
Una delle migliori fumetterie online
Una delle migliori fumetterie online. Comunicazione cortese e rapida, imballaggio perfetto e prezzi ottimi.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.