Comics Corner Avaliações 96

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I had a great experience at this comic shop! The selection is fantastic, with a wide range of comics, manga, and collectibles for every taste. The staff is friendly, knowledgeable, and always ready to... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pacco arrivato completamente bagnato e volumi danneggiati dall'acqua. Dopo più di 15 email con il servizio clienti, le risposte sono state sempre lente e le soluzioni proposte del tutto inadeguate.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le persone sono molto disponibili ed educati, oltre ad essere anche simpatici. Ci vengo da parecchi anni e ho sempre trovato tutto quello che cercavo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un esperienza super positiva con questa fumetteria! :D Sono stra disponibili e gentili. Rispondono quasi subito alle mail. Io ho acquistato dei volumi di detective conan della vecchia edizion... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Livraria

Escrito pela empresa

Fumetti, Comics, Manga, Graphic Novel, Fumetti Italiani e non solo. Merchandising, Giochi da Tavolo, Giochi di Ruolo, Pop Funko. Acquista online.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Consigliatissimo

Gentile e disponibile, vasta scelta di manga e non solo,ha attrezzato la spedizione in maniera veloce e si è reso disponibile nel momento in cui ho avuto un problema con la consegna (non ero in casa), risolvendo il problema. Consigliatissimo

6 de setembro de 2023

azienda affidabile e fornitissima

Prima volta che abbiamo comprato manga su questo sito-azienda.
Esperienza positivissima! Celeri nel rispondere alle nostre comunicazioni per info prodotto quasi introvabile, precisi nonostante ordine periodo post-ferragosto con un loro magazzino esterno in ferie. Il cliente si sente seguito e "coccolato"!

20 de agosto de 2023

Perfetti!

Molto competenti e veloci :)
Comprerò sicuramente ancora da loro, consigliatissimi.
Apprezzati molto anche i segnalibri in omaggio.

12 de agosto de 2023

Consigliato

Consigliato! Personale disponibile e vasta varietà di articoli che non ho trovato in altri siti

11 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

COMICSCORNER, vasta scelta, cortesia e professionalità.

Cercavo dei manga difficili da reperire e navigando in rete mi sono imbattuto in questa fumetteria davvero ben fornita e con tantissimi articoli di diverso genere.
L'esperienza del mio primo acquisto é stata positiva, nonostante un piccolissimo disguido con il corriere (che non dipendeva dal negozio e che alla fine si è risolto da sé in poche ore), per il quale ho ricevuto, dallo staff, una celere e cordiale assistenza.
A tal proposito, approfitto per fare i complimenti al servizio clienti, sempre pronto a chiarire ogni dubbio sugli articoli in vendita ed a prestare assistenza negli eventuali problemi.
I fumetti sono giunti a destinazione in tempi brevissimi, ben imballati in un packaging riciclabile e biodegradabile.
Da considerare anche:
- le spedizioni gratuite sopra i 35 Euro;
- la possibilità di abbonarsi alle serie preferite in modo da non perdere nessuna uscita;
- l'opportunità di poter pagare con il bonus App o Carta Docente.
Lo consiglio a tutti, senza esitazione.

18 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono la mia seconda famiglia!

Sono la mia seconda famiglia!

Ormai sono tantissimi anni che compro da loro, più di 15 e mi trovo benissimo! Staff sempre super cordiale e disponibile! Hanno un assortimento di merce grandissimo, sia di manga, gadget che figure!

Super consigliata a chiunque :)

17 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quanto di meglio un appassionato di fumetti possa desiderare!

Nonostante finora abbia effettuato solo acquisti on line è stato come se mi fossi recato personalmente in fumetteria data la disponibilità e cortesia con la quale sono stato trattato, per non parlare della professionalità nella gestione degli ordini. Sempre pronti a rispondere alle mie richieste ed a chiarire qualsiasi dubbio. Non posso far altro che consigliarla a tutti gli appassionati di fumetti come me!

6 de julho de 2023

Esperienza più che negativa

Ho comprato della merce online tramite 18app per un valore superiore ai 60 euro. Dopo qualche giorno che non arrivava la conferma di pagamento ho contattato il servizio clienti a detta di cui c'era stato un problema nell'incassare i codici, cosa che non era successa a nessun altro negozio per cui ho fatto degli acquisti online, promettendomi delle novità. Dopo quasi un mese, visto che non mi avevano più mandato alcuna mail, li ho ricontattati e a loro detta i soldi risultavano "non spesi" e di conseguenza persi visto che la mia 18app è scaduta. Segnalo inoltre un'assistenza poco efficiente che "non sa che dirmi".

27 de fevereiro de 2023
logotipo da Comics Corner

Resposta de Comics Corner

Ciao Fabio, siamo molto spicente per l'incoveniente avvenuto nell'incasso del buono. Purtroppo, come gia' segnalato via mail, a causa di un disservizio del portale 18app non abbiamo avuto modo di incassarlo. La nostra unica possibilita' per risolvere il problema, una volta che la tua 18APP e' scaduta, e' stato rivolgersi all'assistenza del portale per cercare con loro una possibile soluzione. Tengo inoltre a precisare che il problema si e' verificato essendo stato emesso il buono a 1-2 giorno dalla scadenza della 18APP, che ci ha dato veramente poco tempo per interfacciarci con l'assistenza del portale.

Ottimo problem solving

Nonostante ci sia stato qualche intoppo indipendente dalle loro pertinenze, si sono prodigati a cercare la migliore soluzione per risolvere la questione! Il fumetto è stato poi spedito in maniera rapida e con un buon imballaggio.
Davvero molto professionali e competenti (mi sono interfacciato con Simone)

10 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un gioco da tavolo e nonostante le recensioni negative, mi sono trovato davvero bene!
La spedizione ha comportato un'attesa di circa 13 giorni, ma quando ho scritto all'assistenza per avere informazioni, mi hanno risposto in maniera molto cordiale il giorno dopo, spiegandomi il motivo.
Sono poi rimasto in contatto con loro a causa di un disguido dovuto al corriere.
L'imballo è stato fatto inoltre con la massima cura.
Insomma, sono rimasto davvero contento di quest'esperienza!!!
Per i tempi di reperimento, bisogna avere soltanto un po' di pazienza, ma è comunque comprensivo, tenendo conto che non sono un colosso dell'e-commerce.
Avanti così!

23 de setembro de 2022

Poco chiari nelle disponibilità

Volumi disponibili che poi non sono disponibili, assistenza clienti poco disponibile e che non risolve i problemi. Ho acquistato piu volte, ..e piu volte non avevano mai la merce che da sito risultava disponibile! La scusa è sempre la solita da anni : "l'inventario" ....
Spedizioni cosi cosi.
non acquisterò piu

9 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NESSUNA GARANZIA - UN CLIENTE IN MENO!

Premetto che non ho mai creato problemi sulle mancanze del negozio come ritardi o annullamenti di ordini dovuti ad una cattiva gestione del sito. Inoltre ho sempre preferito affidarmi a loro anziché comprare da altri, per questo motivo sono rimasto decisamente deluso per il trattamento che mi hanno riservato.

Faccio un preordine e aspetto mesi l'uscita di un cofanetto da collezione. Quando apro il pacco lo trovo con un buco ed un taglio. Lo faccio presente via mail allegando delle foto e ricevo questa risposta:

''Purtroppo i prodotti viaggiano a rischio del cliente ed è improbabile che la copia ti sia stata spedita rovinata. Detto questo puoi effettuare un reso a tuo carico (verrai rimborsato del prodotto, meno 5 euro per il reso) oppure potremo trovare una soluzione alternativa del tipo ti rimborso parzialmente l'albo e col rimborso puoi pagare in parte una nuova copia''

Contrariamente a quanto sostengono, il pacco era imballato bene e infatti gli altri articoli dell'ordine non presentavano alcun difetto. Quindi è chiaro che il cofanetto è partito danneggiato.
Per non rimetterci troppo, scelgo dunque il rimborso. Come va a finire? Mi rimborsano 2,70€ sui 18€ del prezzo di copertina e smettono di rispondere alle mie mail. MOLTO DISINTERESSE VERSO IL CLIENTE!

31 de maio de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I found this comic company on Facebook…

I found this comic company on Facebook and figured that the comics would be higher quality or more authentic since I would be ordering them from Italy. They did take a while to come since I live in Canada. When I got them they were packaged really nicely and didn't have any damage to them. They were in mint condition. I think I would definitely order from them again however, they can be super expensive. Especially if you're doing international shipping.

27 de maio de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais