Comics Corner Avaliações 96

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I had a great experience at this comic shop! The selection is fantastic, with a wide range of comics, manga, and collectibles for every taste. The staff is friendly, knowledgeable, and always ready to... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pacco arrivato completamente bagnato e volumi danneggiati dall'acqua. Dopo più di 15 email con il servizio clienti, le risposte sono state sempre lente e le soluzioni proposte del tutto inadeguate.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le persone sono molto disponibili ed educati, oltre ad essere anche simpatici. Ci vengo da parecchi anni e ho sempre trovato tutto quello che cercavo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un esperienza super positiva con questa fumetteria! :D Sono stra disponibili e gentili. Rispondono quasi subito alle mail. Io ho acquistato dei volumi di detective conan della vecchia edizion... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Livraria

Escrito pela empresa

Fumetti, Comics, Manga, Graphic Novel, Fumetti Italiani e non solo. Merchandising, Giochi da Tavolo, Giochi di Ruolo, Pop Funko. Acquista online.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Veloci!

Ho fatto due 3 ordini di cui 2 di preordini.
Appena disponibili i fumetti sono arrivati in un lampo!
Acquisterò ancora.

23 de fevereiro de 2022

Leggo opinioni discordanti

Leggo opinioni discordanti, personalmente mi sono trovato molto bene col mio ordine, ho avuto la fortuna di trovare un volume marvel che non riuscivo a trovare da nessun'altra parte e mi è stato mandato in tempi brevi

10 de fevereiro de 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Figurano disponibili prodotti che in realtà non lo sono, che però sono acquistabili. Ordine in data 8 dicembre, dopo 2 giorni mi scrivono che due prodotti non sono disponibili e fanno il rimborso; resta in ordine un ulteriore prodotto che il 21 dicembre ancora non era arrivato (consegna in negozio!). Dopo mail e telefonate mi viene risposto simpaticamente che non si trova più, che forse è stato rubato. Ovviamente mi hanno rimborsata ma peccato che era un regalo di Natale... Assolutamente inaffidabili e disorganizzati, una delusione. Mai più.

23 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto super (oltretutto introvabile da altre parti), spedizione gratuita ma molto veloce con GLS. Nell'arco di una settimana avevo già il mio ordine a casa.
Imballaggio abbondante, personalmente sono rimasta soddisfatta! Consiglio

15 de novembro de 2021

Silenzio e maleducazione

Faccio un ordine, dopo una 10na di giorni dal'uscita del volume chiedo info "ritardo nell'uscita".
Passano 2 mesi nuova richiesta di informazioni "uscita prevista per il 2021".
Mi informo e scopro che il volume è previsto per metà 2022 senza data certa.
Chiedo l'annullamento dell'ordine: "Purtroppo non ci è possibile annullare un'ordine!".
Chiedo perchè, visto che non sarebbe partito a breve e ottengo solo silenzio.
Dopo un paio di giorni riscrivo citando le loro policy riguardo l'annullamento e minaccio di rivolgermi all'assistenza paypal e mi arrivano 2 mail diverse:
"Ordine rimborsato!" (è vero)
"Ti chiederei di non ordinare più da noi!"

Ordino da diversi anni online ma non è mi mai successa una cosa del genere, sono rimasto basito

27 de outubro de 2021

Male, male, male...

Innanzitutto mi ha un po' infastidito che la dicitura "Disponibile" di un articolo in realtà significhi "c'è la possibilità (quindi non la certezza!)che sia disponibile presso i nostri fornitori"(cosa quasi al limite della pubblicità ingannevole), il che aggiunge un "passaggio" allungando notevolmente i tempi di attesa (spesso nella speranza che l'editore ristampi ciò che è richiesto). Poi, quando dopo quasi due mesi dall'ordine e dal relativo pagamento, mi arriva finalmente il pacco scopro che la merce inviatami NON era quella richiesta (probabilmente si è scambiato due ordini al momento di fare il pacco); infine, se si condisce questi elementi con una non proprio solerte comunicazione, non posso che dare un giudizio pessimo.

15 de julho de 2021

Soddisfatta🥰

Ho acquistato online un manga il 3 giugno, ed il 9 giugno era già tra le mie mani. Un servizio molto veloce ed efficiente. Il manga era ben impacchettato ed è stata allegata una lettera dove vi era scritto che per eventuali problemi, danneggiamenti o insoddisfazioni, potevo contattarli.
Disponibili ed efficaci. Soddisfatta!

18 de junho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sperate che i titoli siano DAVVERO disponibili

Ho effettuato 2 volte ordini presso Comics Corner, la prima volta è andato tutto bene, hanno impacchettato e spedito in tempi umani (2/3 giorni).
La seconda volta (una decina di giorni fa), sfortunatamente non hanno spedito, dopo qualche giorno mi contattano dicendomi di non avere un articolo dei 4 da me ordinati e che potevo o richiedere il rimborso completo oppure la spedizione dei 3 disponibili però pagando le spese di spedizione dato che non sarei arrivato ai fatidici 25€ per quella gratuita (pure qui grande figuraccia da parte loro che potrebbero anche offrirla dato che è stata una mancanza del negozio). Decido di richiedere una sostituzione con un altro articolo e dopo un giorno mi rispondono dicendomi che si può fare, ma che in realtà anche un altro oggetto non è disponibile, chiedo loro di cambiare anche quello, ma da quel momento (5 giorni fa), non ho ricevuto alcuna risposta.
Ho mandato un'altra mail di sollecito ieri, ma oggi ho richiesto l'annullamento, nel caso di problemi mi rivolgerò a PayPal.
Un mio amico ha avuto lo stesso problema di scarsa qualità nella comunicazione, io ho voluto provare dato che la prima volta mi era andata bene.
In conclusione, non comprateci nulla e se proprio dovete farlo pregate siano ampiamente disponibili.

1 de junho de 2021

Assolutamente da evitare

Ho fatto un ordine per la prima volta su questo sito. L'ordine l'ho effettuato giorno 22 aprile e l'articolo da me ordinato era disponibile,dopo qualche minuto mi arriva la conferma d'ordine e fin quì tutto ok; dato che passando il tempo non avevo notizie,li ho contattati per avere qualche informazione e la risposta è stata che l'articolo è esaurito e sarebbe tornato in stock oggi. Se non li avessi contattati,non avrei saputo ancora nulla.In tutto ciò,quando ho fatto l ordine era DISPONIBILE,adesso mi ritrovo senza i fumetti da me ordinati,che sono introvabili ovunque,mentre avrei potuto ordinarli altrove se solo avessero detto già da subito che non era disponibile. Ancora oggi provo a contattarli senza mai ricevere alcuna risposta,né alle email nè su whatsapp.

5 de maio de 2021
logotipo da Comics Corner

Resposta de Comics Corner

Ciao Sabrina
abbiamo provato a chiedere maggiori informazione sul tuo ordine, ma senza successo.
L'unico tuo ordine che sono riuscito a trovare risale a diversi anni fa.

Cambiate lavoro.

Dopo aver effettuato un ordine ho dovuto aspettare più di una settimana per la spedizione perché a quanto pare un volume che era segnato come disponibile in realtà non lo era, e questo son venuto a saperlo perché ho avuto la premura di contattarli altrimenti avrei ancora dovuto aspettare.
una volta che ho ricevuto l'ordine un oggetto era pesantemente danneggiato, ho contattato immediatamente il servizio ordini visto che nel sito è chiaramente spiegato che la segnalazione per effettuare il reso deve essere inoltrata entro i primi sette giorni dalla ricezione dell'ordine. bene: son passati 15 giorni e non ho ricevuto risposta, nonostante li abbia contattati più volte. nel frattempo l'oggetto in questione è andato esaurito ovunque e adesso mi ritrovo con un oggetto introvabile difettato senza la possibilità né di rimborso, né di sostituzione.
è tutto abbastanza indegno.

29 de abril de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ambiente di lavoro che oserei definire…

Ambiente di lavoro che oserei definire tossico,scarso interesse verso i propri colleghi, nessuna voglia di mantenere il posto,del tutto consapevoli che durerà un anno o poco più.

Chi ne fa le spese è il cliente,a cui tocca assistere a comportamenti quanto meno bizzarri, persino fuori del negozio,ma difficilmente descrivibili e perciò impuniti.

Non leggono neppure i manga che"spacciano"e non comunicano tra loro:gli ordini sbagliati potrebbero essere decine.
Ringrazio la mia buona stella di essermi tirata fuori in tempo:se il computer avesse detto che ho ordinato una action figure da trecento euro,non c'era niente da fare.
Bisognava inchinarsi a quello che dice il computer.
La prima volta abbozzano,la seconda,la terza volta ti ripresentano l'oggetto fino allo sfinimento.

Secondo quanto leggo su Internet e quello che mi raccontano,ho la presunzione di ritenere che,se Comic Corner ha avuto dei miglioramenti,siano dovuti a me.

Un consiglio da chi c'è passata:se uno vi chiede:-"che manga leggi?"-
Rispondete:-"e a te che Caspio te ne frega?"-

Se volete farvi la casella da loro,liberissimi.
Fateci scrivere Nadja Applefields,Mihael Keehl,o qualunque altro nome vi piaccia.
Alla domanda:-ma questo è il tuo vero nome?-
Rispondete NO, perché le false credenziali sono un reato,MA HO DIRITTO DI FARMI CHIAMARE COME VOGLIO.

Vi prenderanno per cafone,per asociale,per matto, per un Hikikomori,ma avrete il vantaggio di risparmiarvi in futuro problemi meno frivoli del semplice mancato rimborso di un oggetto.

Un consiglio ai nuovi assunti del negozio: iscrivetevi a un sindacato.
Non importa quale.
Le vostre opinioni sono fatti vostri,ma iscrivetevi a un sindacato.

12 de dezembro de 2020

Pessima esperienza

Il giorno successivo al mio ordine mi è stato comunicato che il volume acquistato in realtà non era disponibile. Fin qui poco male, capita. Mi viene, però, chiesto se volevo un rimborso. Ma... che domanda è? Quale sarebbe l'alternativa? Un venditore serio rimborsa nel momento stesso in cui realizza di non potere evadere l'ordine, scusandosi. Questi, invece, no. Rispondo che, ovviamente, voglio il rimborso. Ma non ricevo nulla. Allora sollecito, e mi viene risposto "entro 72 ore". Chiedo l'intervenmto di Paypal, e nell'arco di un paio di giorni finalmente recupero i miei soldi. In sintesi: perdita di tempo con annessa irritazione.

26 de setembro de 2020
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fumetteria online rifornita ma...

Ottima fumetteria con sito internet molto rifornito. Ha due pecche, tempi di spedizione molto lenti (fatto l'ordine, ho ricevuto il pacco dopo 10 giorni esatti), e assistenza al cliente anch'essa molto lenta, ho ricevuto risposta dopo 7 giorni da quando gli ho inviato la mail. Do 3 stelle sperando che migliorino questi punti e in caso modificherò la mia recensione.

5 de maio de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais