Companeo Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai accepté de travailler avec Companeo après que le commercial m'ait promit au minimum deux à trois sociétés désireuses de travailler avec un prestataire de nettoyage. Au final, j'ai eu dans le d... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

wat ik wilde zeggen is dat ik inderdaad benaderd werd door een zusterfirma of onder aanneming, en na gesprek, waarin mij alles duidelijk werd, ook goed uitgelegd, dat zeker wel, maar dat ik dan in de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilise ce service pour la 2e fois. J ai apprécié leur professionnalisme car j ai été contacté rapidement et j’ai trouvé les professionnels qui convenaient. Très satisfait des prestataires mis en rel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Een zeer vriendelijk persoon aan de lijn, niet langdradig, straight to the point en doet extreem zijn best om de klant te kunnen helpen!

Detalhes da empresa

1. Serviço B2B
  2. Web Designer

Escrito pela empresa

Avec plus de 1 000 000 leads BtoB qualifiés générés chaque année et 5 000 demandes de devis par jour, la marketplace Companeo se hisse comme leader européen dans la mise en relation entre Dirigeants de TPE et PME et Fournisseurs de produits et services.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

58 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Top one

Top one n1….

7 de novembro de 2025

Goedendag en hartelijk bedankt voor uw reactie.

We zijn verheugd over deze positieve ervaring en zullen ons best blijven doen om u een kwaliteitsvolle service te bieden.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nul et à éviter absolument surtout dans le setceur du nettoyage

Au final, j'ai eu dans le désordre et sur 1 année ; 1 particulier voulant nettoyé une hotte et qui voulait uniquement avoir un prix, une société qui voulait simplement se renseigner du prix du nettoyage de sa surface de bureau mais pas forcément sourscrire à une contrat, des personnes qui demandait un devis sans retour et le tout sur 1 année. Quand j'appel le commercial, il bégaie m'explique que le secteur du nettoyage est dure à prospecter. Concernant la promesse de me proposer 2 à 3 contrats par semaine, il bote en touche.
Quand ils vous envoient un hurluberlu, tu paies quand même.

19 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés de constater votre déception concernant votre expérience avec Companeo.
Néanmoins, les éléments que vous évoquez ne nous permettent pas d'identifier précisément votre dossier ni les échanges auxquels vous faites référence. Afin de pouvoir faire un point complet sur votre situation et échanger sur les difficultés rencontrées, nous vous invitons à vous rapprocher du commercial Companeo qui assure le suivi de votre partenariat.

Super merci

Super merci

3 de abril de 2026

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous nous réjouissons de cette expérience positive et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des services de qualité.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Top service

Een vlotte, snelle service. Top!

15 de maio de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service de la société qui m à réalisé…

Service de la société qui m à réalisé le travail est catastrophique..dandr de voyous et petits voleurs

11 de maio de 2026

Resposta da Companeo

Nous contestons les propos tenus dans votre commentaire.

Companeo est une société de mise en relation entre professionnels et fournisseurs.
Suite à votre demande concernant des entreprises de nettoyage de locaux, nous avons simplement effectué notre travail en vous mettant en relation avec quatre prestataires correspondant à votre demande.

Companeo ne réalise aucune prestation de nettoyage, ne facture aucun service aux utilisateurs et n’intervient pas dans les échanges commerciaux ou les prestations réalisées par les fournisseurs après la mise en relation.

Nous regrettons donc que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes, mais les qualificatifs employés à l’encontre de notre société ne reflètent pas notre rôle dans cette démarche.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Een zeer vriendelijk persoon aan de…

12 de maio de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

c'est as parce que j'ai un nom…

c'est as parce que j'ai un nom néerlendophone qu'il faut m'envoyer le courrier en flamand donc je ne répondrais pas à l'offre

16 de abril de 2026

Merci pour votre retour.

Suite à votre demande concernant des terminaux de paiement, nous avons bien transmis votre demande aux fournisseurs en précisant que la langue de communication souhaitée était le français.
La langue utilisée par les fournisseurs lors de leurs échanges relève ensuite de leur propre organisation. Nous regrettons que cela n’ait pas été respecté dans votre cas.

Rapidité de réponse

8 de abril de 2026

Ce site ne compare rien du tout

Ce site ne compare rien du tout

9 de abril de 2026

Merci pour votre retour.

Companeo est une société de mise en relation permettant d’obtenir des devis afin de les comparer. Suite à votre demande concernant des chèques repas, nous avons bien effectué notre travail en vous mettant en relation avec le seul fournisseur disponible au moment de votre demande, au regard des informations renseignées.
Lorsque cela est possible, nous proposons plusieurs partenaires afin de permettre une comparaison. Toutefois, selon les critères renseignés, il peut arriver que nous ne disposions que d’un seul fournisseur, voire aucun dans certains cas.

rap antwoord

rap antwoord , beleefd en duidelijke afspraken

3 de abril de 2026

Contact binnen het uur

20 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A ne pas oublier merci de vos conseils.

A ne pas oublier merci de vos conseils.

13 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Heel gemakkelijk om met de juiste…

Heel gemakkelijk om met de juiste mensen in contact te komen.

9 de março de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Niets ontvangen voor deze survey..

Niets ontvangen voor deze survey... Wat me een basic instelling lijkt om deze vervelende surveys pas uit te sturen na uit hoofdactiviteit te hebben uitgevoerd.
Voor mij voldoende om uw adressen te blokkeren...

Bye

12 de março de 2026

Hallo,

Naar aanleiding van uw aanvraag voor een tankkaart hebben wij de gevraagde informatie doorgestuurd en u in contact gebracht met de enige leverancier die op dat moment beschikbaar was en die overeenkwam met de gegevens die u had ingevuld.
Companeo is een platform dat professionals in contact brengt met leveranciers. Zodra de aanvraag is doorgestuurd, zijn de leveranciers verantwoordelijk om rechtstreeks contact op te nemen en hun aanbod voor te stellen.
De evaluatie- of enquête-emails kunnen automatisch worden verstuurd om de kwaliteit van de uitgevoerde bemiddeling te beoordelen.
Met vriendelijke groet,

Quality Service

vriendelijke en snelle hulp

24 de fevereiro de 2026

Très vite

Très vite, j ai eu une réponse et confortée dans mon choix

19 de fevereiro de 2026

Snelle reactie

Snelle reactie. Goed geïnformeerd. Vriendelijk.

17 de fevereiro de 2026

Toujours trouvé bonne solution

11 de fevereiro de 2026

Échecs merci

Échecs merci

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Companeo

Nous ne comprenons pas précisément ce que vous entendez par « échecs ».
Suite à votre demande de comparatif pour un expert-comptable, nous avons bien procédé à la mise en relation avec un cabinet correspondant aux informations renseignées. Au vu de vos critères, nous ne disposions effectivement que d’un seul cabinet disponible à ce moment-là.
Notre rôle consiste à mettre en relation les professionnels avec des prestataires adaptés à leur demande. Si certains éléments n’ont pas répondu à vos attentes, ils relèvent ensuite directement de l’échange avec le cabinet concerné.

Service Qualité Companeo

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais