j'ai accepté de travailler avec Companeo après que le commercial m'ait promit au minimum deux à trois sociétés désireuses de travailler avec un prestataire de nettoyage. Au final, j'ai eu dans le d... Ver mais
A empresa respondeu
Utilise ce service pour la 2e fois. J ai apprécié leur professionnalisme car j ai été contacté rapidement et j’ai trouvé les professionnels qui convenaient. Très satisfait des prestataires mis en rel... Ver mais
A empresa respondeu
Een zeer vriendelijk persoon aan de lijn, niet langdradig, straight to the point en doet extreem zijn best om de klant te kunnen helpen!
A empresa respondeu
Avec plus de 1 000 000 leads BtoB qualifiés générés chaque année et 5 000 demandes de devis par jour, la marketplace Companeo se hisse comme leader européen dans la mise en relation entre Dirigeants de TPE et PME et Fournisseurs de produits et services.
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je suis harcelée d'appel téléphonique
Je n'ai jamais demandé à être sur un site afin de recevoir des appels d'offre
Cela m'a été très mal expliqué par le représentant au téléphone qui ne m'a pas parlé des appels mais bien des bien d'une seule visite à mon commerce d'un représentant

Resposta da Companeo
Expérience très décevante, à la limite du harcèlement téléphonique
J’ai contactée Campaneo avec l’intention de recevoir des devis. En réalité, je n’ai jamais reçu ce qui était annoncé, mais j’ai eu un nombre incalculable d’appels téléphoniques.
C’est devenu intrusif et vraiment agaçant, à la limite du harcèlement. Que deux trois personnes essayent de me contacter ok la je parles de plus de 10 numéros différents et super insistant!
Je déconseille fortement cette société : le discours initial est séduisant, mais la réalité est tout autre.

Resposta da Companeo
Je n’ai rien demandé et Companeo a transmis mon numéro de GSM a de nombreux fournisseurs qui n’arrêtent pas de m’appeler ! Ils ne font que revendre votre numéro vos contacts et on se retrouve ensuite assailli d’appels

Resposta da Companeo
les rdv ont ete pris de suite .les visites ont suivis

Resposta da Companeo
Je souhaites être retiré de votre DB, c'est pas du tout ce qui avait été convenu, vous m'avez parlé de 4 comparaisons de prix pour des terminaux de payements, eventuellement des systemes de caisses, j'ai 8 différentes personnes qui m'ont appelé dans la même journée, on m'avais parlé d'infos par email, c'est pas du tout ce que je voulais, je recommande rien du tout et je les ai tous envoyé pètre en leur expliquant la situation, ils n'étaient pas très étonnés.

Resposta da Companeo
Geen contact met leverancier gehad. Werd geforward naar pagina's die niet werkten. Contacteer me niet meer aub.

Resposta da Companeo
Tevreden van de communicatie en correct behandeld.

Je reçois 10 appels en 1h depuis que j’ai voulu regarder le site

Vriendelijk aan telefoon
Direct actie door andere mogelijke
partners om mee samen te werken.

Resposta da Companeo
Snelle reactie. Hoewel weinig bedrijven in de specifieke niche, toch interessant contact over gehouden.

Resposta da Companeo
Elle était désagréable et ne s’est meme pas présenté. En tant que commercial c’est inadmissible
Et ce que vous dites est un mensonge je fais bien référence à une personne de chez vous

Resposta da Companeo
Eerst Nederlands, dan Frans, enz ...
Verder blijven jullie maar aandringen op een review ... maar als ik niks ontvang kan ik ook niks beoordelen ... midschien toch eerst even de zaken deftig organiseren en daarna bedelen om een review ... 😭

Resposta da Companeo
Stop met me te spammen... (ik heb helemaal geen 'aanvraag' ingediend... ik heb per ongeluk geklikt op een email die ik helemaal niet wil ontvangen)
Stop met me te spammen en stuur me gewoon geen emails meer.

Resposta da Companeo
wat ik wilde zeggen is dat ik inderdaad benaderd werd door een zusterfirma of onder aanneming, en na gesprek, waarin mij alles duidelijk werd, ook goed uitgelegd, dat zeker wel, maar dat ik dan in de kou ben blijven staan. De Link die ik kreeg werkte niet en nu zit i nog steeds zonder schriftelijke uitleg, noch mocht ik een offerte ontvangen. Ik wacht het af, en ben er zeker van dat u dat n orde gaat brengen, waarvoor bij voorbaat dank. Met vriendelijke groet.

Resposta da Companeo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.