Sandra JOUET - Corpe Diem  Avaliações

1. Nutricionista

Je vous propose un suivi nutritionnel personnalisé qui repose sur une alimentation équilibrée, adaptée à vos besoins et à vos habitudes tout en alliant le plaisir de manger et le bien-être de votre corps. Si vous souhaitez perdre du poids ou avoir un meilleur équilibre corporel, j’utilise la bio-impédancemétrie afin d’évaluer de façon précise votre masse grasse, masse musculaire, besoin énergétique et l’eau dans votre corps. Pour les personnes qui souhaitent affiner leur silhouette et drainer leur corps, je dispose de la combinaison Redustim.

Muito Bom

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Un re équilibrage alimentaire réussi !

Sandra m’a parfaitement accompagnée dans mon rééquilibrage alimentaire. Elle m’a permis d’atteindre le poids qui me convient et de comprendre comment fonctionne mon corps. Elle a su aussi me re motiver surtout au début où je trouvais cette nouvelle répartition des aliments compliquée. Je la remercie beaucoup et vous la recommande expressément. Sandra est très à l’écoute et très compétente.

23 de abril de 2024

Très professionnelle et à l’écoute

Très professionnelle et à l’écoute de ses patients, Sandra s’est adaptée à mes envies pour trouver « LE RÉGIME » qui m’a permis de rester motiver et atteindre mon objectif. Les résultats sont là : -20 kgs en 4 mois, sans aucune difficulté et même avec du plaisir ! Des quantités tout à fait correctes en mangeant de tout, avec même un goûter et du chocolat !!
2 personnes de ma famille l’ont contacté pour un suivi.
Je recommande +++

14 de janeiro de 2024

À l'écoute et très professionnelle

À l'écoute et très professionnelle, Sandra Jouët m'a proposée un rééquilibrage alimentaire parfaitement adapté à mes besoins et à mon mode de vie.
Une perte de poids efficace grâce à ses conseils et une stabilisation tout aussi adaptée ! Je vous recommande sa méthode sans hésitation !

1 de janeiro de 2024

Une diététicienne top

Une rencontre et un suivi au top avec Sandra. Elle est réactive, bienveillante, à l'écoute, soutenante quand j'en ai eu besoin, boostante au bon moment.
Elle prodigue des conseils avisés et ça marche.
Je vous la recommande vivement.

31 de março de 2023