Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Liebes Cottonbird-Team , wir möchten uns sehr herzlich für die Beratung bedanken und Ihre Hilfe .. wir haben uns sehr gefreut über die liebevolle und plastiksparende Verpackung unsere Einladungsk... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wunderschöne Designs, super freundlicher Kundenservice. Ich habe schon verschiedene Karten und Produkte über Cottonbird bestellt und war immer super zufrieden. Zuletzt ist mir ein Fehler unterlaufen u... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ewig lange Liefezeiten, mein Fotobuch ist nach über 20 Tagen immer noch da. Kundenservice antwortet nicht auf die Mail. Konnte den Kundeservice jedoch per Telefon erreichen. Mal schauen wann das Buch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben unsere Hochzeitseinladungen über Cottonbird erstellt. Es hat alles gut geklappt und sie sind echt schön geworden! :-) Klare Weiterempfehlung!

Detalhes da empresa

1. Serviço de impressão de convites
  2. Fornecedor de Diesel
  3. Serviços para casamento

Escrito pela empresa

Seit 2011 begleiten wir Familien bei den schönsten Glücksmomenten im Leben. In unserem hauseigenen Atelier designen und drucken wir Einladungskarten und die dazu passende Papeterie für besondere Anlässe wie Hochzeit, Geburt und Taufe. Mit unserer saisonalen Weihnachtskollektion und unserer Papeterie für Kindergeburtstage verzaubern wir die alljährlich wiederkehrenden Feierlichkeiten. Unsere Deko- und Wohnaccessoires zum Selbstgestalten sind pure Lebensfreude für Zuhause und zum Verschenken.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 5% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Nicht empfehlenswert.

Unzufrieden und persönlich nicht empfehlenswert. Die Lieferzeit dauert ewig - 14 Tage ist viel zu lange. Das Programm um die Karten zu designen ist langsam, umständlich und veraltet. Die Druckqualität für den doch hohen Preis ist schlecht. Zudem wurde die falsche Anzahl an Karten verschickt.

12 de janeiro de 2026

Weihnachtskarte

Einfach wunderschön! Ganz besonders mit der Veredelung in Gold. Wir haben viele Positive Rückmeldungen erhalten. Alles hat bestens funktioniert. Lieferfrist in die Schweiz wurde eingehalten (Betrag war 60Euro - kein Zollkosten angefallen) liebevoll verpack, einfach eine tolle Erinnerung für unsere Familie(n).

22 de dezembro de 2025

Wandkalender sehr gute Qualität

Ich habe einen Kalender bestellt und auch durch die Heilige Tage es rechtzeitig bekommen.
Die Qualität finde ich super und auch die Erstellung relativ einfach.
Würde ich freuen wenn die Vorlage werden noch bisschen weiter Benutzer definiert könnte.

7 de janeiro de 2026

Einladungskarten

Haben vorab eine Musterkarte bestellt. Die Lieferung ging hier sehr schnell.
Für die Bestellung hatten wir auch eine Überprüfung beantragt, wir waren mit dem Service und der Kommunikation sehr zufrieden.

Die Lieferung der eigentlichen Karten hat wegen der Feiertage etwas länger gedauert.

31 de dezembro de 2025

Übelst und enttäuschend

Ich habe eine Mail mit Werbung von Ihnen bekommen, dass Dinge, die bis 10.12.25 bestellt werden bis Weihnachten geliefert werden. Meine Karten wurden bis heute, 4.1.26, nicht geliefert!!!! Das ist echt super schlecht und eine riesige Enttäuschung! Ich kann nur hoffen, dass die Rückabwicklung des Geldes einwandfrei läuft, sonst werde ich ungemütlich werden!

23 de dezembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich bin leider irritiert

Ich bin leider irritiert, dass es die Poster nur noch in 30x40 cm gibt. Leider ist mir das erst aufgefallen, als der Rahmen mit dem Poster ankam 🙄

Nach der Prüfung ist mir dann leider dann aufgefallen, dass es nur noch diese große Größe der Bilderrahmen gibt. Sehr schade. Da zum einen sehr teuer und zum anderen die jährliche Collage mit 20x30cm nicht fortgeführt werden kann.

23 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Cotton Bird. Den Entwurf hat Camille für mich gestaltet und meine Wünsche wurden sehr schnell aufgegriffen, angepasst und perfekt umgesetzt. Die Kommunikation war sehr angenehm. Auch die Karten selbst sind wunderschön geworden und qualitativ sehr hochwertig.

27 de novembro de 2025

Absolute Empfehlung!

habe bei Cotton Bird zwei Leinen-Fotobücher sowie einen Kalender bestellt und bin von der Qualität mehr als begeistert. Die Produkte wirken sehr hochwertig, sind wunderschön verarbeitet und man sieht sofort, dass sie mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurden.
Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice. Ich stand per E-Mail in Kontakt mit dem Service-Team und kann dieses wirklich nur in den höchsten Tönen loben. Da ich selbst vergessen hatte, die Prägung auf einem der Buchrücken anzupassen, wurde ich sogar initiativ kontaktiert – das habe ich als äußerst aufmerksam und zuvorkommend empfunden.
Da ich meine Bestellung kurz vor Weihnachten aufgegeben habe, war ich zunächst unsicher, ob sie noch rechtzeitig ankommen würde. Umso positiver überrascht war ich, dass sich das Team sehr bemüht hat und die Lieferung sogar früher als auf der Website angekündigt erfolgte.
Insgesamt bin ich rundum zufrieden – sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit dem Service. Ich würde jederzeit wieder bei Cotton Bird bestellen und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

15 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider kam die Qualität der Farben der…

Leider kam die Qualität der Farben der Bilder auf dem Kalender nicht wie erwartet zur Geltung. Die Drucke wirken insgesamt sehr dunkel und es fehlt deutlich an Brillanz. Es scheint, als sei ein Papier gewählt worden, das für diese Art von Bilddruck leider nicht optimal geeignet ist.

Dadurch stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, was besonders enttäuschend ist, da der Kalender als Weihnachtsgeschenk gedacht war.

20 de dezembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Auswahl ist super. Aber nicht perfekt.

Die Produkte sind wirklich hervorragend, und ich würde sie jederzeit weiterempfehlen. Bei meiner letzten Bestellung, einem Notizbuch, gab es jedoch zwei kleine Punkte, die mir nicht ganz so gut gefallen haben. Ich persönlich hätte mir ein etwas festeres Kraftpapier gewünscht, und es war leider nur liniertes Papier verfügbar, anstatt des von mir bevorzugten karierten Papiers. Ansonsten war ich aber sehr zufrieden.

16 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Einladungskarten zur Kommunion sind…

Die Einladungskarten zur Kommunion sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und von außergewöhnlich hoher Qualität. Das edle Papier und der hochwertige Druck machen die Karten zu etwas ganz Besonderem. Bestellung und Versand verliefen schnell, zuverlässig und vollkommen unkompliziert. Die Karten sind jeden Euro wert. Diese positive Erfahrung hat mich überzeugt künftig werde ich meine Papeterie ausschließlich bei Cotton Bird bestellen.

15 de dezembro de 2025

Hochzeitspapeterie

Extrem enttäuschende Erfahrung. Trotz Buchung der kostenpflichtigen Kontrolloption wiesen unsere Menükarten gravierende Gestaltungsfehler (falsche Zeilenabstände) auf. Aufgrund des engen Zeitplans vor der Hochzeit hatten wir keine Möglichkeit, neu zu bestellen und mussten die fehlerhaften Karten notgedrungen verwenden.

Als Entschädigung erhielten wir einen 30%-Gutschein für Dankeskarten, doch auch diese Lieferung war unbrauchbar. Trotz erneuter Kontrolloption waren die Karten stark verschmiert: Die Farbe des Fotos auf der Innenseite hatte auf die Vorderseite abgefärbt und hinterließ deutliche blaue Verfärbungen auf der eigentlich weißen Karte.

Der daraufhin veranlasste Neudruck erfolgte ohne Rücksprache auf einem komplett anderen Papier und entsprach somit erneut nicht der ursprünglichen Bestellung. Zusätzlich fehlten bei der Lieferung Umschläge für rund 20 Karten, die nun umständlich nachgeliefert werden müssen.

Mehrere Fehler trotz mehrfach gebuchter Kontrolloption, mangelnde Qualitätskontrolle und fehlende Kommunikation sind für eine Hochzeitspapeterie absolut inakzeptabel. Leider keine Empfehlung trotz toller Designs.

19 de dezembro de 2025

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend!
Ich warte noch immer auf unsere Weihnachtskarten - weder der Sendungsverfolgungslink von der französischen Post noch der von DPD funktioniert. Telefonisch wird einem auch nicht weiter geholfen ..
Man hatte sich drauf verlassen, dass man wie auch beim bestellen sichtbar war - die Karten bis 20.12 bekommt.
Bin gespannt wie da seitens Cottonbird eine Lösung gefunden wird. Mitte Jänner brauche ich keine Weihnachtskarten mehr!

20 de dezembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr schöne Karten, die man selber zusammen stellen muss.

Sehr schöne Designs und hochwertiges Papier. Die Lieferzeiten und der Preis sind daher angemessen.
Mir war nicht bewusst, dass man die Einladungen selber zusammenstellen muss. Diese Information müsste sichtbarer sein, zusammen mit der geschätzten Aufwand. Es gibt außerdem keine Anleitung dazu. Das wäre sehr hilfreich gewesen. Außerdem war das Band meiner Meinung nach zu breit.

11 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais