Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... Ver mais

A empresa respondeu
Nous remercions, à tout l’équipe de crédit conseil France et particulièrement Minéa qui nous a accompagné dans notre démarche. Très bonne expérience, je conseille fortement. Merci ☺️
C’est la deuxième fois que nous avons officialisé notre projet avec l’aide de notre conseiller M.Serventie. Il a toujours été accompagné de sa gentillesse, sa réactivité et surtout son professionna... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes allées à l'agence d'horbourg-wihr. Nous avons été très bien reçues écoutées. Le conseiller à fait preuve de beaucoup de bienveillance, de professionnalisme et de réactivité à notre dema... Ver mais
A empresa respondeu
Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.
Escrito pela empresa

Le sur-mesure avant tout !

2 rue de la Mabilais, 35000, RENNES, França

Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Équipe à l’écoute, le dossier a été fait de manière bienveillante et efficace

Resposta da Crédit Conseil de France
Un conseiller au top, à l'écoute et particulièrement efficace. Je recommande vivement! Merci encore pour tout

Resposta da Crédit Conseil de France
Sincèrement, je ne croyais pas pouvoir y arriver et
finalement, malgré la difficulté de mon dossier.. Bientôt retraité..... si !
L'équipe est vraiment bien, compétente, disponible, efficace.
Encore merci à toute l'équipe.
M. Spartaco G.

Resposta da Crédit Conseil de France
Conseiller super et a l écoute très efficace

Resposta da Crédit Conseil de France
Merci à Crédit Conseil de France et surtout à Minéa BOUTGES pour son accompagnement au top! Serviable, efficace et très réactive, elle a rendu tout le processus simple et rassurant. Je recommande vivement !

Resposta da Crédit Conseil de France
Mon conseillé à étais très a l'écoute et disponible, il a sut comprendre l'urgence et m appuyer.
Un grand merci à lui

Resposta da Crédit Conseil de France
Un conseiller a l écoute et extrêmement réactif avec un suivi de dossier très rapide.
Encore merci a Mr SERVENTIE et son équipe.

Resposta da Crédit Conseil de France
je remercie, Crédit, conseil de France, tout particulièrement Monsieur SERVENTIE Nicolas pour son professionnalisme et sa réactivité du début à la fin
Bien cordialement
Adler Michèle

Resposta da Crédit Conseil de France
Très bonne expérience auprès de M. Serventie et sa collaboratrice.
M. Serventie a été très professionnel, a l’écoute et s’est démené pour notre dossier.
Nous lui sommes très reconnaissants et ne pouvons que recommander fortement ses services. Avec lui, vous serez accompagné tout au long de votre projet avec bienveillance et rigueur.

Resposta da Crédit Conseil de France
Une personne très à l'écoute, très efficace, souriante, agréable et qui nous a vraiment orientés et guidés tout au long de la procédure.
Je recommande.

Resposta da Crédit Conseil de France
Très bon contacte .conseillère a l'écoute .dommage que le taux d'intérêts n'a pas pu être négocié à la baisse c'est a dire 6 % au lieu de 6,6 %

Resposta da Crédit Conseil de France
Très bon relationnel avec Justine, tout a été simple, rapide et efficace...

Resposta da Crédit Conseil de France
Après avoir sollicité plusieurs autres courtiers,il y'a un an,sans succès, j'ai été contacté par le CCL,avec lesquels j'avais déjà collaborer , je remercie, particulièrement, Christelle pour sa pugnacité et sa gentillesse, elle a réussi à me trouver une solution qui a abouti à un succès. Je suis satisfait.

Resposta da Crédit Conseil de France
Très bonne expérience,rapide et professionnel.je recommande

Resposta da Crédit Conseil de France
Le coursier de l agence de Pacy sur eure à bien gérer ma demande et ma bien conseillé.

Resposta da Crédit Conseil de France
Très satisfaite de mon conseiller , toujours à l'écoute , et présent , j'étais bien orientée rien à dire .merci beaucoup

Resposta da Crédit Conseil de France
Top !tres gentil et très professionnel !

Resposta da Crédit Conseil de France
Nous avons eu le plaisir d'effectuer notre rachat de crédit en passant par crédit conseil de France qui ont été à l'écoute et trés réactif pour notre dossier cela c'est fait en moins d'un mois nous sommes ravies d'avoir travaillé avec eux si j'ai conseil aller y sans hésité

Resposta da Crédit Conseil de France
juste génial Mme Antal ma aider a retrouver une vie sereine financièrement. très a l ecoute trouve toujours une solution au problème.

Resposta da Crédit Conseil de France
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.