Crédit Conseil de France Avaliações

2.199
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous remercions, à tout l’équipe de crédit conseil France et particulièrement Minéa qui nous a accompagné dans notre démarche. Très bonne expérience, je conseille fortement. Merci ☺️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est la deuxième fois que nous avons officialisé notre projet avec l’aide de notre conseiller M.Serventie. Il a toujours été accompagné de sa gentillesse, sa réactivité et surtout son professionna... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes allées à l'agence d'horbourg-wihr. Nous avons été très bien reçues écoutées. Le conseiller à fait preuve de beaucoup de bienveillance, de professionnalisme et de réactivité à notre dema... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de crédito
  2. Serviços de Aconselhamento de Crédito
  3. Serviço de redução de dívidas
  4. Corretor Financeiro
  5. Agência de empréstimos

Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.199)

68 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Resposta da Crédit Conseil de France

Nous vous remercions pour votre message. C’est un plaisir de savoir que l’échange a été constructif et que la solution proposée correspondait à vos attentes pour votre regroupement de crédits.
L'équipe Crédit Conseil de France Vesoul

Impeccable :)

J'ai travaillé pour la seconde fois en 5 ans avec CCF Saint-Malo , et Mme Amidi en particulier : les deux fois le service a été parfait ! Mme Amidi a été extremement réactive, les offres etaient très intéressantes, les points sensibles du dossier ont été traités rapidement.
Le service est parfait !

9 de dezembro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre confiance renouvelée ! C’est un plaisir de savoir que Mme Amidi de Crédit Conseil de France à Saint-Malo a pu vous offrir un accompagnement réactif et de qualité pour votre projet de rachat de crédits. Bonne continuation à vous !

Très bon contact

Très bon contact, à l’écoute, réactive dans les messages! Je recommande

4 de dezembro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute et réactive. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Crédit Conseil de France de Colmar

Superbe agence

L'agence de pacy sur eure lié à Évreux avec Mr BRETON qui fait un bon boulot. Il est très efficace.

25 de novembro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Crédit Conseil de France d’Évreux

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait. Situation et dossier très complexe pour ne pas dire sans espoir et pourtant Mme Antal s’est battue comme une lionne pour trouver une solution.

De la prise de contact jusqu’au déblocage des fonds j’ai été accompagné, conseillé, écouté de bout en bout.

Pour moi Mme Antal a été la lumière au bout du tunnel, je ne m’en serai pas sorti sans elle.

Mille merci!

7 de novembro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que Mme Antal a pu vous accompagner avec efficacité et engagement, et qu’elle a su trouver une solution adaptée malgré la complexité de votre situation.

Chez Crédit Conseil de France, nous attachons une importance particulière à l’écoute et au suivi personnalisé de nos clients, et votre message est une belle récompense pour notre équipe.
Nous vous souhaitons le meilleur pour vos projets à venir et restons à vos côtés si besoin.

Rachat de crédits

Le rachat de credits s'est passé sans problème.
Mesdames Orange et Antal m'ont guidé dans mes démarches avec compétences et gentillesse.
Credit Conseil de France mérite la meilleure note.
Rjp

3 de novembro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nos équipes, et notamment avec Mme Orange et Mme Antal, s’est déroulée de manière fluide et rassurante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous vont droit au cœur.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour tout projet futur.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vous avez répondu à mes demandes…

Vous avez répondu à mes demandes rapidement.

3 de novembro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à vos demandes et de vous avoir accompagné dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité !
L’équipe de l’agence Crédit Conseil de France Évreux

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne échange a Mme Rose, excellente conseillère, très a l'écoute et efficace

31 de outubro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Nous sommes ravis que votre échange avec Mme Rose ait été agréable et efficace. Être à l’écoute et accompagner nos clients de manière personnalisée est au cœur de notre démarche.
L’équipe de l’agence Crédit Conseil de France Vesoul

Très satisfait

Merci à Mme Antal qui est une personne à l'écoute et compétente, elle a su chercher et trouver les solutions pour concrétiser notre projet.

30 de outubro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Mme Antal ait pu vous accompagner avec écoute et compétence, et vous aider à concrétiser votre projet. Vos mots sont une belle reconnaissance de son engagement et de notre accompagnement personnalisé.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à Mr Nicolas Serventie…

Un grand merci à Mr Nicolas Serventie pour son professionnalisme et pour la rapidité de la prise en charge de mon dossier.

21 de outubro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Mille merci

Grace à la personne qui s'est occupé de notre dossier on vivra mieux. Cest énorme elle nous a encourager a ́ne pas abandonné car la recherche des papiers n'est pas toujours évidente. Un grand merci a tous

21 de outubro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et vous soutenir tout au long de votre démarche. Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense.

Expérience très positive

Bonjour, Très content du résultat suite à ma demande. Conseillère très à l'écoute et professionnelle. Satisfait de la rapidité dont le dossier à été traité.

10 de outubro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre dossier ait été traité rapidement et que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Sans hésiter !

Mme Antal est une personne formidable qui s'occupe de votre dossier du début jusqu'à la fin. Un mot: MERCI!

16 de outubro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait pleinement satisfait tout au long de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité.

Vraiment bon service.

Vraiment bon service.
Totale disponibilité.

25 de setembro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Nous vous remercions pour votre commentaire !
Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et être à votre écoute tout au long de votre démarche.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à crédit conseil

Un grand merci à crédit conseil qui m’a vraiment sorti d’une mauvaise situation en regroupant mes crédits et qui a allégé considérablement mon crédit. Très à l’écoute ils se sont vraiment démenés auprès de leur partenaire bancaire avec une mention spéciale à Victoria qui a suivi mon dossier.
Je recommande à 100%

30 de setembro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre accompagnement ait pu alléger votre crédit et que Victoria ait suivi votre dossier avec attention. Votre confiance nous fait très plaisir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne équipe rien à dire ils ont…

Très bonne équipe rien à dire ils ont été à l'écoute de nos attentes,je les remercies encore pour tout leur professionnalisme.

29 de setembro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre message. Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
L'équipe Crédit Conseil de France de Colmar

Recommandation

Madame Antal est d’un professionnalisme extraordinaire . Elle a suivi mon dossier avec beaucoup d’intérêt et était toujours disponible et à l’écoute même avec des changements de dernière minute. Elle m'a accompagné du premier jusqu'au dernier jour avec la même envie.
Je vous recommande le crédit conseil sans hésitation et encore un grand merci à Mme Antal pour son professionnalisme qui allait même au-delà de mes attentes.

25 de setembro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que Mme Antal ait pu vous accompagner avec autant de disponibilité et d’engagement. Votre confiance nous honore et nous encourage à continuer dans cette voie. Merci pour votre recommandation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un personnel tre agréable a l'écoute…

Un personnel tre agréable a l'écoute des clients M serventie Nicolas a fais preuve d'un professionnel auquel j'ai rarement ue affaire tre réactif et une patiente au top du top.

26 de setembro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et de voir que M. Serventie a pu vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. Votre confiance est très précieuse et nous restons à votre écoute pour la suite.
L'équipe Crédit Conseil de France de Colmar

CCF mulhouse

Rapide, efficace et très sympa!

15 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre démarche !

qualitée du service

Bonjour Justine.

Bravo de la réactivitée et la simplicitée pour faire le dossier.
Vous êtes partenaire avec ma banque qui ma facilité les démarches et autres...

4 de setembro de 2025

Resposta da Crédit Conseil de France

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la réactivité et la simplicité de nos services vous aient apporté satisfaction. Votre confiance est précieuse !
L'équipe Crédit Conseil de France Colmar

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais