Créer Son T-shirt Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La création du t shirt est facile mais le suivi après la commande est presque inexistant, pas de mail de suivi de la livraison et livraison à la mauvaise adresse, heureusement que je n’ai pas déménagé... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai mis 4 étoiles car le suivi client a été parfait malgré que ma livraison ait été malheureusement plus longue que prévue. Impossible de passer une commande groupée. Devis fait par Lauriane en... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit conforme au site, ajustement d'image facile. Seul bémol, le suivi de la livraison ou l'on a simplement un message envoyé pour confirmer qu'il est sortie de l'usine. Aucun aiyre message ensuite... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai pu créer mon t-shirt exactement comme je le souhaitais. L'ajout de texte ou d'image est plutôt intuitif, et le rendu peut être visualisé immédiatement. L'échelle de taille disponible sur le site... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 55% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

72 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très déçu.

Bonjour !
J'ai commandé trois t-shirts blancs, mais ils sont un peu petits, du coup j'ai voulu les échanger pour prendre une taille au-dessus, et là, plus rien ! Je déteste me sentir pigeonnée.

16 de abril de 2025

10/10

La qualité de la flanelle et le temps de fabrication ont été plus qu'incroyables, malgré le fait d'avoir passé ma commande avec peu de temps, la chemise est arrivée juste à temps pour être offerte en cadeau.

100% satisfait

22 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

COLIS NON RECU : ARNAQUE ?

Bonjour, cela fait désormais plus d’un mois que j’attends ma commande passée le 28 février, et à ce jour, nous sommes le 9 avril. C’est tout simplement inadmissible.
J’ai déjà envoyé deux mails au service après-vente, restés sans réponse. Ce silence total est inacceptable et montre un manque total de professionnalisme. Quand on paie pour un produit et qu’on ne le reçoit jamais, cela s’appelle du vol...
Je suis extrêmement déçue par le service client, qui est inexistant.

28 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada
logotipo da Créer Son T-shirt

Resposta da Créer Son T-shirt

Bonjour, nous avons constaté un problème de livraison. Votre commande va vous être renvoyée. Toutes nos excuses pour l'attente. Cordialement

ARNAQUE !?

J'ai commandé un tee-shirt manche longue avec un col large pour que ce soit plus féminin, j'ai reçu un tee-shirt qui ressemble à un sweet-shirt parce que le bout des manche est élastique, alors que sur le modèle que j'avais choisi il n'y avait pas de bord élastique, le col est ras de cou comme un sweet et le tissu, c'est véritablement un torchon rêche grisonnant qui se froisse sans rien faire !! La photo en revanche est jolie !! A préciser aussi que j'ai commandé une taille L et que la taille se rapproche plus du XL ou même encore plus grand !!! Rien à voir avec du L ! Dès réception, j'ai fait une réclamation, en envoyant la photo, j'ai eu une réponse disant qu'effectivement il y avait un problème, qu'ils allaient me faire parvenir le modèle que j'avais choisi, mais depuis le 28 février (on est le 31/03), plus de réponse, je suis même passée par PAYPAL et personne ne me répond ! J'ai même demandé à renvoyer le tee shirt pour me faire rembourser, pas de réponse !! Je suis très en colère car se faire voler son argent, c'est très très très énervant !!! A FUIR

28 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Bonjour à toute l’équipe,
Et un grand MERCI, je viens juste de recevoir ma commande, le rendu est SUPERBE 👍
Je vous le cache pas, j’étais un peu septique, je voulais tester mon idée à savoir floquer un de mes vieux billet de concert sur un tee-shirt, je vous ai choisi au hasard et BINGO,
Vraiment le rendu est superbe de netteté et les couleurs respectées, le tee-shirt lui même est de bonne qualité.
Merci et je reviendrais prochainment car j’ai encore qq billets de concerts vus dans ma jeunesse.

27 de março de 2025

J'ai commandé 4 tshirts pour 100 euros et rien reçu

J'ai commandé 4 tshirts pour 100 euros. Le site est très bien fait et très pratique dans son utilisation. Mon probléme est que je n'ai jamais reçu les tshirt en question. J'ai reçu à la place des boites de vitamines. Alors je me doute que c'est un probléme de transporteur mais ce n'est pas de ma responsabilité. Malgrès mes demande à l'adresse mail SAV de contact aucun retour depuis un premier échange de mail On me dit on revient vers vous mais aucun retour. C'est purement scandaleux j'ai perdu 100 euros et je me sents volé. Je desconseille fortement.

logotipo da Créer Son T-shirt

Resposta da Créer Son T-shirt

Bonjour, vous venez de nous informer que vous aviez pu récupérer vos t-shirts et qu'il s'agissait d'une erreur du transporteur.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Taille petit

Taille petit, un XXL qui ressemble à du L, pas de lien pour suivre sa commande, et aucune réponse lorsque j'ai demandé à avoir des informations à ce sujet.

Sinon pull très confortable doublé en polaire, couleur identique, floquage niquel, (à voir la tenue dans le temps), respect des délais de livraison annoncés.

L'outil graphiques au top

L'outil des réalisations graphiques est très flexible et complet l'impression est identique mais un peu moins brillant, le délai de livraison n'est pas annoncé et reste un peu long mais je reste satisfait et je recommande pour faire des tee-shirts personnalisés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Totebag et impression de qualités

Sac totebag personnalisé de très bonne qualité. Bonne impression de l’image et du texte. Rendu conforme à la simulation sur le site. Petit bémol sur la longueur des anses, un peu courte. Le sac se porte au ras d’aisselles. C’est un cadeau qui a été très apprécié !

9 de fevereiro de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais