Crelan Avaliações 257

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Er zijn verschillende kantoren gesloten in Stekene en er is nog slechts 1 kantoor beschikbaar. 4 dagen in de week enkel open in de voormiddag en 1 dag ook in de namiddag. We zijn vandaag vrijdag 3 a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Al enige tijd geleden stopt crelan eksaarde zonder voorafgaande iets te weten en worden we overgedragen naar crelan lokeren. Daar wij die verplaatsing niet konden gingen wij dit opzeggen. Later bli... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

pas de possibilité de verser de l'argent dans les distributeurs complications si on veut le faire dans une autre agence que la sienne. très mauvais accueil dans ce cas. manque de souplesse généralis... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis un client CRELAN à Dinant depuis quarante ans. Et je m'en félicite. La relation est personnalisée et attentionnée. Seul regret depuis la montée en importance du banking online, les heures d'... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Banco
  2. Banco de investimentos
  3. Agência de empréstimos
  4. Caixa Econômica

Escrito pela empresa

La banque Crelan est une fédération d'institutions de crédit formée par Crelan SA et son actionnaire, la SC CrelanCo. La solidarité entre les deux est totale. Crelan propose une large gamme de produits bancaires et d'assurance pour les particuliers, les indépendants et les PME. L'objectif de Crelan est d'offrir à ses clients une solution globale comprenant des formules de paiement, des produits d'épargne et d'investissement, des formes de crédit et des polices d'assurance. À cette fin, Crelan utilise sa propre gamme de produits, qu'elle complète avec les produits d'un certain nombre de partenaires, chacun étant une référence dans son domaine. Il s'agit notamment de polices d'assurance non-vie d'AXA Belgium, de polices d'assurance-vie d'Allianz et de formules d'investissement d'Econopolis Wealth Management et d'Amundi. En outre, grâce à une gamme de produits spécialisés, la banque est le partenaire privilégié des agriculteurs et des grandes entreprises du secteur agricole et horticole. Si vous demandez à nos clients pourquoi ils choisissent Crelan, la relation de confiance qu'ils entretiennent avec leur agent bancaire Crelan est invariablement l'une des raisons. Nous sommes fiers de rapprocher le conseil financier du client. Non seulement par le biais des canaux bancaires numériques, mais aussi via notre réseau d'agents bancaires indépendants qui connaissent bien la communauté locale et leurs clients. Plus de 470 agences acueillent nos clients chaque jour. Des clients satisfaits ne peuvent être obtenus que grâce à des collaborateurs satisfaits. C'est pourquoi Crelan accorde une attention constante au bien-être au travail. En 2022, la banque a d'ailleurs obtenu le label de Top Employer pour la septième fois consécutive. Nous considérons que des décisions durables et un engagement social, notamment par le biais de la Crelan Foundation sont une évidence.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite

Étonnant tous ces avis négatifs, je suis cliente active depuis 30 ans et n’ai jamais eu de soucis, ni avec mon agence, ni avec leur application bancaire.
Fidèle cliente de l’agence de Jodoigne depuis plus de 40 ans et très contente du service.

20 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Crelan kent iedereen zijn naam

Dit is een die er beter geen zou zijn , app van de bank is gemaakt voor en door Benidorm basterts. De werkzaamheden en het privacybeleid is van opa komt klaar in 3 u. Uit de ✋ nemen die rotzooi

28 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Crelan la pire banque en Belgique je…

Crelan la pire banque en Belgique je pense .pour le déblocage du compte de mon papa suite a sont décès et après avoir remis les documents du notaire pour le débloquer, on parle au guichet de plusieurs mois d,attente avant le déblocage. C'est inadmissible alors que pendant ce temps crelan na pas de soucis de retirer leur frais dessus .Déplus le personnel au guichet na aucune accès pour voir l'avancée du dossier. A tout les futurs clients regardé bien avant de devenir client, on est loin de leur fameuse pub a la tv

1 de janeiro de 2026

Fuyez

Blocage de compte sur présomption d'arnaque alors que nous avons confirmé lors de leur appel que c’etait un virement valide. Explication de l'employé, si on voit un nom arabe en communication cela eveille des soupçons. Je ne saurais rester dans une banque raciste. Client depuis bientôt 45 ans chez ippa qui est devenu axa puis crelan je suis partis ainsi que mon fils et mon épouse et avons trouvé une banque avec de meilleurs services et une application au top mondial

1 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gewoon weglopen als je Crelan hoort

Gewoon weglopen als je Crelan hoort. Niets bij deze bank werkt. 20 jaar blije klant bij AXA als bedrijf en privé, nu na 2 jaar van onophoudelijke problemen (kan zelfs personeel niet betalen op buitenlandse rekening, al 1 maand de melding, deze functie is tijdelijk niet mogelijk!!!!) , gaan we naar een andere bank waar de app gewoon fenomenaal is. Echt waar mensen, geloof me, met crelan wil je echt, maar dan ook echt niks te maken hebben, hun it's it'sme functionaliteit werkt na lancering 9 maand geleden nog steeds niet!!!!!

23 de dezembro de 2025

Courtier à éviter absolument

Ceci concerne le courtier en assurances de l'agence Crelan du Cinquantenaire :
- ne répond pas au téléphone
- a gardé durant près de 2 mois sur son compte l'argent de notre indemnisation sans nous en informer et à l'insu de l'assureur
- a tenté de nous transférer vers un autre assureur sans nous prévenir et en nous faisant payer les quittances chez chacun des deux assureurs.
Liste non exhaustive de ce courtier dont les pratiques sont inqualifiables

15 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Super onbeleefde persoon op de fraudedienst

Ik ben zeer tevreden over mijn kantoor van Crelan in Mortsel! Maar aangezien mijn Visa kaart geblokkeerd werd o.w.v. vermoeden fraude moest ik contact opnemen met de hoofdzetel. Daar werd ik doorverwezen naar de fraudedienst met een code( +- 14u50) Super onbeleefd persoon en als ik vroeg waarom denken jullie dat er fraude was bij die betaling, dan kon hij er niet op antwoorden en was zelf zo onbeleefd om de telefoon in te gooien!!!

12 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Since the change Axa/Crelan many NO…

Since the change Axa/Crelan many NO GO’s like sudden interruptions especially on weekends - out of the blue… getting the simplest actions done seem impossible without assistance from the staff - I’ve had to wait 4 weeks for my replacement card - the staff blamed the BPost service for losing items / no excuses / once they charged me 5€ for getting cash out even though I told them I was expecting my replacement card / no excuses from whoever. Not one sorry for the inconvenience. After the failure of some transactions, the rude customer service, I can’t afford another round. The worst case scenario.

10 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite !

Étant sur le site de Crelan, je regardais ce que j’avais écrit, il y a quelques mois, pour vous faire part de ma grande satisfaction lors d’un appel téléphonique. La personne qui m’avait répondu avait été d’une grande serviabilité, gentillesse et très efficace.
Ceci pour vous faire part de mon étonnement de ne voir que des avis négatifs et les positifs, dont le mien, ne sont pas mentionnés.

28 de novembro de 2025

Appli en panne

Appli en panne , carte de paiement inutilisable et il ont bloqué la carte que je dois payer. Seconde carte que l on m envoye inutilisable a payé une deuxième fois .. réclamation faite , il justifie cela par un mauvais emploi , la deuxième n'a jamais fonctionné.. tout cela en 3mois. Et suite à une mise a jour de leur système.. attente de la carte 10jrs ouvrables et en plus il faut payer.. extrait de compte indisponible mais payé.. 10ans chez eux mais depuis 1an une catastrophe.. je suis arrivé chez eux ils m'ont proposé un compte gratuit et maintenant je paye plus cher qu'ailleurs mais sans aucun service et vraiment pas agréable du tout. Augmentation de tout et de moins en moins de service.
Pour Wavre , la banque pendant les heures d'ouverture vous arrivez et il y a un mot sur la porte fermé et cela arrive très souvent. Honnêtement cette banque ne devrait pas exister. Une étoile parce qu'il n'y a pas zéro .

24 de novembro de 2025

Zeer teleurstellend!

Het is schandalig en beledigend dat de bank Crelan van mij verlangt dat ik 2 jaar onafgebroken Flexi-werk kan aantonen, terwijl ik een zeker inkomen van 2200 euro per maand heb laten zien. Ik vroeg om een lening van 5000 euro, maar in plaats van mijn daadwerkelijke inkomen en terugbetalingscapaciteit te beoordelen, hanteert de bank een onrealistische en mensonterende eis.

Deze aanpak is zeer frustrerend, vernederend en tijdrovend voor klanten. Banken zouden de werkelijke financiële situatie van mensen moeten waarderen, in plaats van rigide regels toe te passen die mensen met flexibele contracten benadelen.

25 de novembro de 2025

Si je pouvais mettre 0 je le ferais

Si je pouvais mettre 0 je le ferais. Si vous voulez retourner 20 ans en arrière allez chez Crelan. Rien ne se fait à distance, leur application ne permet que très peu de choses, pas de signature via Itsme. Tout doit se faire en agence . Bref, vous perdez de l'argent en leur confiant vos investissements. Pas professionnel du tout. A fuir. C'est Cro-Magnon ils ont raté le numérique. Heureusement que les personnes en agence sont charmantes, mais elles ne peuvent rien faire avec des outils en pierre.

Comment Axa a pu vendre à Crelan !!

25 de novembro de 2025

Eigenlijk een echte klotebank

Eigenlijk een echte klotebank. Systemen regelmatig plat zonder communicatie, altijd gedoe moet limieten zodra een betaling moet uitgevoerd worden, zeer weinig communicatie en een veel te grote regelmaat aan 'werkzaamheden" of andere bagger waardoor geen betaling kan uitgevoerd worden. Met "Probeer het later opnieuw" moet je het dan maar weer doen...

9 de novembro de 2025

Application

Encore une fois l'application qui bug alors que j'en ai absolument besoin pour accéder à un paiement pour acheter une vignette qui me permettra d'aller en France... du coup pas possible d'aller en France.... merci Crelan.......

9 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais