Plusieurs croisières organisées par Sophie de WebCroisières, et rien à redire. Dotée d’une patience infinie pour les clients compliqués que nous sommes, d’une vive réactivité par tous les moyens de co... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
solange est une hôtesse très professionnelle d une extrême gentillesse très patiente envers ses clients je réside en guadeloupe toutes mes croisières sont prises chez web avec solange que je recomman... Ver mais
Bonjour, Être prise en charge pour l organisation d un voyage par Leslie Mauro, c est voyager dès les premiers mots. Je me suis sentie libérée du stress que j avais à vouloir organiser un voyage... Ver mais
Chantal est toujours de très bon conseil elle a trouvé une croisière comme nous le souhaitions vraiment c'est un bonheur d'avoir une telle professionnelle à chaque fois ! merci !
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Découvrez l'une de nos 9000 croisières et promotions parmi plus de 45 compagnies maritimes comme Costa Croisières, MSC Croisière, Royal Caribbean, Croisieurope, Hurtigruten... en méditerranée, caraibes, Spitzberg, Danube, Cuba... Conseils , infos et de...
Informações de contato
Boulevard Rainier III 20, 98000, Monaco, França
- croisiere.net
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mon expérience avec MSC
Toutes les croisières que j'ai fait avec MSC étaient très agréables et bien organisées
Le personnel sur le bateau est toujours de bon service et de bonne humeur
Au bureau je traite avec Leslie, qui est aussi compétente que sympathique
Elle a toujours une réponse à une question et une solution à un problème
Je continuerai à lui demander de m'aider pour finaliser mes projets de voyages
Écoute attentive
Écoute attentive, disponibilité et conseils
Disponibilité et conseils avisés
Disponibilité, sérieux et toujours de bon conseil , le tout avec le sourire
Super.
Super.
Je recommande la conseillère Leslie qui reste toujours disponible et qui fait son maximum pour répondre a tous les besoins nécessaires.
Je pars pour la 3e fois avec ses conseils et je ne suis pas décus.
Bonne communication et patience car le…
Bonne communication et patience car le payement a été laborieux !
J’ai obtenu les réponses à mes questions, merci pour cette inscription réussie !
Gentil à l’écoute
Gentil à l’écoute, on sent qu’il y a de l’expérience et je suis sûre et certaine que ma pro chaîne croisière, ça ne sera qu’avec Solange
MERCI A SOLANGE POUR SON AIDE ET SA…
MERCI A SOLANGE POUR SON AIDE ET SA TRANSPARENCE SUR TOUT LE LONG DE NOS ECHANGES.
Webcroisière est une agence sérieuse au meilleurs prix
Webcroisière est une agence que j'ai découvert lors de notre de croisière en juillet 2025 sur internet. Ils sont réactive avec du personnel de qualité, sérieux et toujours à l'écoute. Leurs prix sont très compétitifs, d'ailleurs, nous avons repris une autre croisière en janvier 2026 avec Jérôme, notre conseiller, qui nous trouve toujours les meilleurs prix .
Un grand merci à Solange pour sa disponibilité, ses conseils, sa patience et sa gentillesse.
Elle est exceptionelle.
Cordialement
Réservation d'une nouvelle croisière
Grande satisfaction de retrouver Solange pour la réservation, par téléphone, de cette nouvelle croisière : nous louons sa patience, sa gentillesse, son professionnalisme. Un grand merci.
accueil BIENVEILLANT
accueil, écoute, recherche efficace et rapide de notre demande, satisfaction totale pour les choix proposés, Sophie est parfaite.
Solange admirable conseillère
Solange admirable conseillère , très grande professionnelle, que je remercie vivement , grâce à sa patience, gentillesse et courtoisie ,j' ai pû valider mon dossier
Cordialement
Mme Carpentier
Un merci tout particulier à Solonge
Un grand merci à Webcroisière pour son accompagnement tout au long de la préparation de notre croisière à venir ! L’organisation a été fluide, claire et parfaitement encadrée, ce qui nous permet de partir l’esprit tranquille.
Un merci tout particulier à Solonge, notre conseillère, pour sa disponibilité, sa patience et ses conseils précieux. Grâce à son professionnalisme et sa gentillesse, chaque étape de la réservation s’est faite en toute confiance. Vivement le départ !
première fois que je fait appelle a…
première fois que je fait appelle a cette agence pour une réservation pour avril 2026 pour le moment tout va bien voir en fin de croisière
Je suis cliente chez Web Croisières…
Je suis cliente chez Web Croisières depuis très longtemps, ma conseillère est Sophie et vraiment excellente elle m'a toujours bien conseillé. Je suis très contente de cette agence car j'ai eu plusieurs fois des annulations et j'ai toujours eu les documents en temps et en heure à remettre aux assurances pour les remboursements
Exceptionnelle votre commerciale en…
Très satisfaite de l’interaction avec votre commerciale en ligne. Elle s’est montrée particulièrement à l’écoute, très réactive, et surtout d’une grande pertinence dans ses conseils. Chaque question a trouvé une réponse claire, chaque besoin a été anticipé avec professionnalisme et bienveillance. Elle ne s’est pas contentée de vendre un service : elle a accompagné, rassuré et guidé avec une vraie valeur ajoutée humaine.
Franchement, un service client comme on en voit rarement. Bravo pour cette qualité d’accompagnement. Elle est exceptionnelle !
Réservation personnalisée et efficace
Traitement de mon dossier rapide et efficace. Mounia était au Top comme d'habitude.
Croisière de rêves
Une conseillère au top (Solange)
Elle est vraiment formidable et nous conseille, nous dirige,trouve toujours une solution et surtout très à l'écoute des ses clients.
La croisière était au top
C'est pour cela que nous en avons réservé une pour l'année prochaine
Je recommande vivement de voyager avec eux
Accueil et professionnalisme
Sophie est très accueillante une conseillère professionnelle qui me met en confiance pour appréhender le voyage sereinement
Notre conseiller Jérôme a fait de…
Notre conseiller Jérôme a fait de minutieuses recherches pour trouver exactement la croisière que nous souhaitions dans les moindres détails . conseiller à recommander vivement !Nous sommes absolument ravis !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.