Veja o que dizem as avaliações
Cela fait plusieurs années que nous partons en croisière avec croisières.fr par l'intermédiaire de Marine par qui nous avons réalisé déjà plus d'une dizaine de croisières. La longévité de cette confi... Ver mais
Le contact avec notre interlocuteur (Alexandre) a toujours été courtois et positif. Alexandre a répondu à un maximum de nos critère. L'année passée, nous avions déjà eu Alexandre comme conseiller.
Respondeu a 7% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Cette entreprise a été très présente et…
Cette entreprise a été très présente et de très bons conseils
Je me serai sûrement pas lancé sans leurs avis si précieux
Super expérience de résa en ligne.
Super expérience de résa en ligne.
L'opératrice est réactive et à l'écoute.
Super service, vraiment!
Je recommande 👍🏻
Comme disait ce très regretté Coluche
Comme disait ce très regretté Coluche, les hommes sont sérieux et professionnels, certains plus que d'autres. Le commercial qui nous a accompagné, a fait montre d'une belle disponibilité, d'une rigueur dans les informations, d'une diligence à satisfaire nos demandes et d'un professionnalisme sans défaut. Merci Alexandre
Bonjour une bonne écoute une équipe…
Bonjour une bonne écoute une équipe très sympathique on est bien servi quand on demande. J’ai toujours Nora c’est le top
Réservation simple et accompagnement de qualité
La réservation s’est très bien passée. La conseillère a été au top : de très bons conseils, à l’écoute et facilement joignable. Merci beaucoup pour votre accompagnement, nous avons hâte de faire cette croisière !
Efficace et courtois
contacts chaleureux et professionnels…
contacts chaleureux et professionnels de la part de Maeva qui traite mon dossier.
Petit bémol nous aimerions disposer du carnet de voyage dès l'achat de ce voyage et non une semaine avant
Conseil au top
Notre conseiller Grégoire est toujours dispo, à l'écoute, et il nous connaît bien : il s'applique pour trouver la croisière qui nous plaira, toujours en s'adaptant a notre budget!
C'est une vraie relation de confiance et nous apprécions de passer par son service
Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique, conseiller a l'écoute de mes besoins,conseil personnalisé selon mon projet de vacances. Agence que je recommande vivement !
Expérience au top avec Aurélie :)
Super expérience ce jour avec Aurélie! Un service rapide et plus qu'efficace. De bons conseils sur ma destination de vacance et des réponses aux questions sur mes centres d'intérêts! (La plongée et les massages) Malgré quelques anomalies lors de la procédure de paiement (lié à la connexion Internet) Aurélie a pu m'accompagner pour rendre ma réservation facile. Merci :)
Très bon accueil par MELISSA
Très bon accueil par MELISSA. Réponses aux questions concises et rapides. Réservation simple et facile. Service parfait
Le contact avec notre interlocuteur
Très bon accueil
Très bon accueil
Réponses précises à toutes les interrogations
Aucun souci pour réserver
Très bonne prise en compte de nos…
Très bonne prise en compte de nos envies, réactivité, conseils, disponibilité
Super accueil
Anthony notre interlocuteur est toujours à l’écoute et son accueil est très sympathique. De plus, il assure un suivi de ses clients ce qui est vraiment appréciable. Merci Anthony
Communication efficace
c’est William qui m’a contacté au sujet de ma demande faite par le web.
Cela a été facile ensuite de lui laisser un message pour qu’il me rappelle. Je trouve qu’il y a eu de la fluidité et de la transparence lors de nos entretiens.
De cette façon je me suis senti en confiance rapidement, et j’ai fait en direct ma réservation de croisière.
Troisième croisière organisée par votre…
Troisième croisière organisée par votre agent RYAN avec la même efficacité, réactivité et courtoisie.
Que dire de plus.
Je suis tomber sur Myriam une…
Je suis tomber sur Myriam une conseillère qui a su nous donner toutes les informations et conseils pour notre futur croisières en famille merci à elle la conversation été très aimable
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.