Ich war erst etwas skeptisch, da der Preis schon sehr günstig war. Am Montag Abend habe ich die Bestellung aufgegeben und bekam am Dienstag bereits die Versandmitteilung. Als Transportdienst sowie Se... Ver mais
A empresa respondeu
Ware grundsätzlich in Ordnung - Bestellung mein Fehler. Jedoch wird auf der Homepage nirgends ein Hinweis gegeben, dass die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen sind. Sowas sollte man in den FAQ od... Ver mais
A empresa respondeu
Auf grund des besten Preises, orderte ich die Bosch Professional GKS 12V-26 mit 2x 3Ah Akkus in der L-Boxx. Die Lieferzeit war mit 8-10 Tagen angegeben, doch war das Gute Stück gleich 2 Tage später b... Ver mais
Trotz der vielen negativen Bewertungen habe ich vor zwei Tage meherere Heimeier Ventile Multilux 4 bei Crowdfox online gekauft. SUPER Service! Hier der Ablauf: habe sofort eine Bestellbestä... Ver mais
Der Marktplatz für smarte Online-Shopper
Im Mediapark 8a, 50670, Köln, Alemanha
Nach einigen Tagen nach der Bestellung habe ich die Nachricht erhalten, dass der Preis falsch ausgewiesen war und Crowdfox von dem Kaufvertrag zurücktritt. Crowdfox hat mir nicht nur eine Bestellbestätigung sondern auch schon eine Rechnung zugesandt. Somit ist davon auszugehen, dass der Händler mein Vertragsangebot angenommen hat und ein rechtmäßiger Kaufvertrag zustande gekommen ist. Ich möchte mich aufgrund des Wertes des Artikels jedoch auf keinen Rechtsstreit einlassen. Das Verhalten finde ich jedoch äußerst fragwürdig. Ich würde Crowdfox somit nicht weiterempfehlen.
Einzige Positive Nachricht ist, dass die Rückerstattung des Kaufpreises zügig vonstatten ging.

Resposta da Crowdfox
Die Deals finde ich richtig gut, da kann man zu schlagen. Aber bitte sortiert den Shop ordentlicher
Reklamation immer wieder aufgeschoben und dann nach über einer Woche abgelehnt. Unverschämt

Kundenservice lehnt Widerruf ab
Kundenservice weigert sich, Ware nach Widerruf zurückzunehmen und Kaufbetrag zu erstatten. Kunden werden frech geduzt und trotz mehrfachem Hinweis auf gesetzliche Regelung (13 wechselseitige emails) lehnt der "CF-Support" Kaufpreiserstattung ab. Zitat: "Wann Sie einen Brief verfassen ist hierbei irrelevant." Inkompetenter und unzureichender Support!

Lieferung vollst. erhalten und ohne Schaden. Danke, W. Anschütz
Als Lieferzeit waren ursprünglich 1-3 Tage angegeben, das Paket kam dann nach 7 Werktagen… Naja immerhin günstig.
Prinzipiell lief es gut.
Gut:
- Bezahlung
- Verpackung des Artikels
- Kundenservice war am Telefon bemüht
Schlecht:
- Lieferung könnte schneller sein
- erster Artikel war defekt
Bestellung kam schnell Ware ok.
Wollte wiederrufen/umtauschen was nicht einfach möglich ist.
Kein Liefer-/Rücksendeschein im Paket.
Nach Kontaktaufnahme mit Service (der recht schnell innerhalb eines Tages Antwortet) wurde mitgeteilt das nichtmehr Wiederrufen werden kann (15Tage nach kauf - gut habe ich verpennt).
Ein Umtausch ist grundsätzlich nicht möglich.
Für einen Online Versandshop sehr umständlich und inkulant wie ich finde.
Trotz der guten Preise kommt die Plattform für mich in Zukunft nicht mehr in Frage.

Resposta da Crowdfox
Ich habe einen Deckenventilator bestellt und mit Paypal bezahlt.
Zwei Tage später bekam ich dann eine Email, das ich die Ware nicht bekommen kann, mir würde mein Geld zurücküberwiesen.
Dann dauerte es nochmal drei Tage bis der Geldbetrag wieder auf das Paypal-Konto überwiesen wurde.
Ich fand das ganze vorgehen nicht okay, werde in Zukunft wieder auf anderen Internetseiten schauen.

Resposta da Crowdfox
Die Deals bieten wirklich tolle Schnapper. Für den Versand sollte man Geduld mitbringen
Ordentlicher Shop/Plattform mit dem besten Vergleichssystem das ich bisher kenne. Schlichte Verpackung ohne nervende Inlayer, das ist super!
Bestellung wurde nach 15 Tagen von Crowdfox kommentarlos storniert. Eine E-Mail Benachrichtigung gab es darüber nicht. Auf Nachfragen wurde mitgeteilt, dass angeblich der Lieferant die Lieferung zurückerhalten habe und deshlab die Bestellung storniert wurde.
Da wir eine DoorBird Klingelanlage haben, kann ich belegen, dass im besagten Zeitraum kein Bote bei uns vor der Tür stand.
In der ganzen Zeit gab es nicht eine Benachrichtigung zum Warenversand, eine Sendungsnummer kann seitens Crowdfox nicht präsentiert werden.
Im Profil unter Bestellungen ist nur verzeichnet, dass die Ware am 11.10 versandt worden wäre und bereits am 12.10 vom Lieferanten wieder zurück empfangen. Das stinkt doch bis zum Himmel.
Liebes Crowdfox-Team, falls ihr Lieferschwierigkeiten habt, oder Ware nicht liefern könnt, dann schreibt es auch so. Aber nicht so eine Lügengeschichte auftischen bitte.

Resposta da Crowdfox
Konsumgötter brauchen den Supershop Crowdfox! Alles noch billiger als es egtl geht. Toll!
Gerade kam der neue Toaster - perfekt. Lieferung und Bestellung beides sehr zufriedenstellend!
Achtung, nur Makler für andere Händler. Bitte lest euch meinen Kommentar durch und entscheidet dann, ob ihr euer Geld ggf. gegen Ärger eintauschen möchtet oder nicht.
Zum Thema. Gekauft wurde per 11/2017 eine Guess Damenuhr zum KP von etwa 180 EUR, Geburtstagsgeschenk an meine Frau. Nach nur wenigen Wochen stand die Uhr still. Kontaktaufnahme mit Crowdfox. Zugegebenermaßen schnelle Antwort durch den Support. Mir wurde mitgeteilt, dass Crowdfox nur der Makler für Fairsandhaus.com ist. Beim Kauf war mir das nicht bewusst. Ich wollte nur direkt beim Händler und nicht Zwischenhändler kaufen. Naja, war nun eben so. Man muss sich ab diesem Zeitpunkt im klaren sein, dass man niemals eine direkte Kontaktaufnahme zum eigentlichen Händler herstellen kann. Crowdfox ist immer dazwischen geschaltet. Und genau da liegt das Problem, sobald es ein Problem gibt. Denn Crowdfox und der eigentliche Händler scheren sich einen Dreck darum, das Problem zu lösen (Zeit schinden, mehr nicht). Nach Klärung des Sachverhaltes durfte ich die Uhr (damals ca. drei Monate alt) gnädigerweise auf eigene Kosten zur Reparatur zurück senden. Dauer ca. neun Wochen (!!!). Erst nach meiner erneuten Nachfrage haben wir die Uhr wieder direkt von Fairsandhaus.vom zurück erhalten. Etwa drei weitere Monate später (04/2018) stand die Uhr wieder still. Kontaktaufnahme mit Crowdfox. Nach Kniefall meinerseits und Androhung anderer Schritte wurde die Uhr wieder zur Reparatur geschickt. Diesmals über Crowdfox -- Fairsandhaus.com -- Hersteller Guess -- Reparaturservice von Guess. Reparaturdauer diesmals sage und schreibe über 12 Wochen!!!! So, Uhr per Ende 08/2018 erhalten. Und man glaube es kaum, Uhr Mitte 09/2018 wieder defekt. Übrigens gleicher Fehler als die beiden male zuvor. Der große Zeiger fällt in der Uhr willkürlich in alle Richtungen. Deshalb per Mitte 09/2018 neue Supportanfrage an Crowdfox - bislang nur die Reaktion, dass sich wieder einmal mit dem Händler in Verbindung gesetzt wurde. In diesem Falle Saftladen Fairsandhaus.com. Alle meine Angaben und Aussagen kann ich nachweisen.
Fazit: niemals, ich wiederhole, niemals wieder über Crowdfox kaufen. Man ist auf hilflosem Posten, sobald man ein Problem hat. Gefühlt niemand interessiert die echte Problembehebung. Crowdfox übernimmt keinerlei Verantwortung ggf. dem Käufer. Jeder hat sein Geld eingestrichen (Wertschöpfungskette, Vermittlerprovision) und nach mir die Sintflut. Vom eigentlichen Händler, Fairsandhaus.com, kam über Crowdfox gar die Aussage, dass sie es auf Kulanz reparieren. Kulanz? Welche Kulanz? Innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungspflicht sollte an dieses Wort nicht einmal gedacht werden. Hilft mir nun aber auch nicht weiter, ich muss es so hinnehmen. Kauft direkt beim Händler (egal ob vor Ort, oder im Netz). Mich ärgert die ganze Angelegenheit so dermaßen, dass ich die Uhr am liebsten in die Tonne treten würde. Auf einen Anwalt hab ich trotz Rechtsschutz keinen Bock. Überlegt euch deshalb zweimal, ob ihr ggf. diese Unannehmlichkeiten in Kauf nehmen wollt. Der evtl. gesparte EUR wird dann nämlich schnell zur Nebensache.
Update per 02.01.2019:
Zu allererst sei erwähnt, dass Crowdfox versuchte diese Rezension löschen zu lassen. Sie gefällt wohl nicht und hätte deshalb verschwinden sollen. Alleine das spricht schon für sich. Meine Informationen haben aber den Bedingungen auf dieser Plattform sowie der nachweislichen Wahrheit entsprochen.
Jetzt zurück zum Thema:
Über ein viertel Jahr später habe ich zum beschriebenen Vorgang keinerlei Reaktionen mehr erhalten. Weder wurde die Uhr nach zweimaliger misslungener Reparatur getauscht, noch habe ich sonst irgendwelche Rückmeldungen erhalten. Von Kaufpreiserstattung von defekten Artikeln hält Crowdfox offenbar ebenso wenig.
Wir haben deshalb kürzlich auf eigene Faust eine Reparatur beim Juwelier zum Preis von 30 EUR veranlasst. Siehe da, der Juwelier hat das identische Problem wie bereis zweimal diagnostiziert festgestellt. Der Unterschied ist nur, dass er das Problem beheben konnte. Alleine diese Tatsache lässt vermuten, dass auch der Reparaturservice mit dem Crowdfox zusammenarbeitet aus reinen Experten besteht, die ihr Handwerk verstehen.
So viel Ärger, Missmut, Umstände, Wartezeiten und Verdruss - schämt euch!
Lieferung dauerte sehr lang, Gerät war defekt, Ersatzgerät bzw. Reparatur sehr anstrengend. Bin mal gespannt, ob ich jemals ein funktionierendes Tablett in den Händen halten kann und vor allem, wann...!
Ergebnis: Nie wieder crowdfox, lieber zahle ich mehr und habe dann einen anständigen Service!
Am 14.05.2018 eine Satantenne für rund 1400 Euro bei Crowdfox bestellt umd sofort bezahlt.
Bis heute keine Ware erhalten. Seit Monaten im Kontakt mit Crowdfox und DHL .
Nachdem DHL nun inzwischen zu gegeben hat, das wir die Ware nicht erhalten haben und das Paket verschwunden ist geht der Ärger weiter.
Jetzt kommt eine Firma Sathelden, die anscheinend der Versender der Ware war, und weigert sich, die Ware zu liefern bzw. das Geld zu ersetzen.
Lapidare Erklärung der Firma, wir werden ihnen keine neue Ware schicken, setzen Sie sich mit DHL auseinander, die haben schließlich ihr Paket.
Man will den Schaden an mich abtreten und ich soll mich mit DHL auseinandersetzen.
Das Problem ist aber, das das Paket vom Versender nicht ausreichend versichert wurde und DHL nur einen Betrag von max. 500 Euro ersetzen will.
Die Firma Sathelden gibt nicht mal seine ladungsfähige Adresse preis.
Sehr, sehr suspekt diese ganze Geschäftspraktik.
Wir werden die Tage die Angelegenheit an die Staatsanwaltschaft Köln übergeben müssen, da wir nur von einem zum anderen verwiesen werden und keiner den Schaden ersetzen will.
Also Augen auf bei der Bestellung.
Ich hatte leider erst nach dem Schaden über diese Firmen gegoogelt..
Werden das aber bis zur letzten Instanz durchkämpfen
Ich habe Anfang diesen Jahres eine Festplatte besteltl, die nach nur wenigen Wochen kaputt war. Trotz Garantie werde ich bis heute und mehrmaliger Kontaktaufnahme immer wieder von Crowdfox vertröstet, nach dem Motto es wird sich jemand bei mir melden. Das ist bis heute nicht geschehen. Auch eine Art seine Kunden durch Standard-Antworten abzuspeisen. Ich werde dort mit Sicherheit nichts mehr bestellen! Schade!

Resposta da Crowdfox
Bestellt hatte ich nachweislich eine Festplatte über idealo. Auch die erste Bestätigung dokumentiert dies. Danach wurde die Verkaufsanzeige bei idealo zeitnah gelöscht.
Zugesendet wurde mir dann ein Vorhängeschloss von Crowdfox!
Anschließend kann man sich um ein Retourenlabel kümmern, denn das liegt bei Crowdfox im Paket nicht dabei. Schlussendlich dann die Rücksendung. Diesen ganzen Ärger und zusätzlichen Aufwand könnte man sich sparen, wenn idealo und Crowdfox korrekte Produktanzeigen im Internet machen würden. Was bitte sind das für Machenschaften?
Und Crowdfox will zudem die Plattform einer neuen Generation sein?
Auch die neue Generation hat keine Lust auf falsche Anzeigen im Internet - verursacht durch die Firmen idealo und Crowdfox.

Resposta da Crowdfox
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.