Il corso di formazione per istruttori/istruttrici di arrampicata ha superato di molto le mie aspettative. Nonostante sia relativamente breve, trovo che sia un corso ben fatto e ben strutturato; g... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Esperienza molto positiva, un giusto mix tra professionalità e attenzione al rapporto umano. Competenze tecniche di livello, che vengono approcciate con spirito critico e di miglioramento tramite il c... Ver mais
Ho già avuto qualche esperienza di arrampicata in seconda. Sentivo comunque che mi mancavano le nozioni basilari. Con questo corso ritengo di aver ricevuto un'ottima base per crescere, acquisire più s... Ver mais
Per chi come me sta iniziando ad avvicinarsi al mondo dell’arrampicata, questo corso è stato molto importante ed interessante. Grazie a Lorenzo e Matteo che sono stati degli ottimi insegnanti!
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
CSEN Arrampicata è il Settore Nazionale Arrampicata Sportiva di CSEN - Centro Sportivo Educativo Nazionale. Riconosciuto dal CONI, con oltre 2 milioni di Tesserati e 15.000 Associazioni/Società Sportife Affiliate, CSEN è il più grande Ente di Promozione Sportiva in Italia. Il Settore attraverso SNAR A.S.D. - Scuola Nazionale di Arrampicata Sportiva, svolge attività di promozione, formazione e coaching sportivo per le discipline: Arrampicata Sportiva su roccia - specialità Boulder e Lead Arrampicata Sportiva su Strutture Artificiali - specialità Boulder e Lead
Informações de contato
Via Palestro 31, 15033, Casale Monferrato, Itália
- info@csenarrampicata.it
- csenarrampicata.it
Esperienza unica fondamentale per…
Esperienza unica fondamentale per crescere con consapevolezza per tutto ciò che riguarda l'arrampicata sportiva.
Grazie ancora.
Corso di Formazione Nazionale Tecnici Arrampicata Sportiva CSEN - Istruttori di 1° Livello/Assistenti Sicilia
Il Corso di Formazione Nazionale
Tecnici Arrampicata Sportiva CSEN -
Istruttori di 1° Livello/Assistenti
appena tenutosi in Sicilia, è stata un’ esperienza formativa incredibile e che consiglio vivamente a tutti quelli che hanno l’idea di sviluppare conoscenze e percorsi da istruttori nel mondo dell’arrampicata sportiva sia indoor che outdoor, anche ai più “rodati”.
È stata un’occasione di crescita e confronto unica, resa magica da tutti gli istruttori presenti e che hanno preso parola, condividendo esperienze e conoscenze in maniera impeccabile e con la massima professionalità.
Per noi allievi è stata un’occasione per consolidare conoscenze pregresse e renderle più solide, ma soprattutto è stata un’occasione per imparare anche a decostruire certe abitudini sbagliate a favore di una migliore esperienza scalatoria sia in termini di sicurezza che sportivi.
Cinque stelle! E avanti così!
La formazione è molto seria e mira a…
La formazione è molto seria e mira a formare con preparazione, sicurezza ed etica le future generazioni.
Esperienza 5 stelle
Una bellissima esperienza, tecnici super preparati, accoglienti, umili, gentili e comprensivi. Argomenti interessanti, metodologie altrettanto.
Se non lo avessi già fatto di sicuro lo rifarei!
Corso bellissimo
Corso bellissimo
Competenza degli Istruttori magnifica
Modo di comunicare e insegnare ottimo
Ulassai 2025
Istruttori preparatissimi e pazienti. Attenti ai bisogni di tutti. Location da favola.
Ho apprezzato molto anche la parte teorica, che ritengo fondamentale per il livello mio e dei miei ragazzi. Buon equilibrio. Grazie di tutto
Stupendo!!!
Stupendo!!!!
Istruttori preparati ed attenti ad ogni esigenza dei partecipanti; corso ben strutturato e curato nei dettagli; focus didattici sugli aspetti tecnici, sportivi e mentali funzionali ad una progressione armonica nella disciplina; scelta delle falesie impeccabile …
Insomma: divertimento e apprendimento garantiti!
Estremamente soddisfatto
Questo corso mi ha dato la possibilità di conoscere tanti nuovi compagni con cui condividere questa passione. Un ringraziamento particolare va a Lorenzo Doria che con il suo carisma sa trasportarti nel suo mondo verticale fatto di roccia . Sono estremamente soddisfatto! Un Grazie speciale a Barbara che mi ha permesso tutto questo ❤️
L'istruttore fa la differenza
La mia esperienza del corso base di arrampicata è stata resa speciale dal nostro istruttore Lorenzo, che ha spiegato in modo comprensibile e ha insegnato la pratica con tranquillità e sicurezza per tutti.
Omar
Corso ben strutturato e completo
Corso veramente interessante e ben strutturato con tutte le nozioni fondamentali per affrontare le arrampicate in totale sicurezza e assoluto divertimento. Lorenzo è un vero guru, ha esperienza decennale, è appassionato e competente. Riesce a trasmettere la disciplina a tutti spiegando in maniera chiara ogni movimento. Consiglio a chiunque voglia affrontare l’arrampicata di iscriversi.
Corso di arrampicata livello base ed…
Corso di arrampicata livello base ed intermedio, ottima capacità di sviluppare i concetti con teoria ed applicazione dei concetti.
Il Corso per istruttore di arrampicata un’esperienza straordinaria …
Il Corso per istruttore di arrampicata del Piemonte della CSEN è stato un’esperienza di straordinaria formazione. Quando ti misuri con la fase dell’insegnamento conosci più da vicino i tuoi limiti e quindi capisci dove devi migliorare. Qui è stato possibile farlo in un clima di grande competenza e professionalità. Un’esperienza molto positiva che consiglio assolutamente. Compagni ottimi!
Bella esperienza molto formativa con…
Bella esperienza molto formativa con insegnanti molto preparati e belle lezioni tra teoria e pratica interessanti con un clima amichevole oltre che strutturate bene. Lo consiglio
Un' esperienza veramente importante!
Un' esperienza veramente importante!
Professionalità, competenza e soprattutto accoglienza impeccabili.mi ha dato tanto e lo consiglio a chiunque, anche solo come crescita personale.
Contenuti di qualità, staff competente e modalità d’insegnamento efficaci
Contenuti di qualità, staff con un mare di esperienza e modalità di insegnamento efficaci. Personalmente, ho trovato il corso istruttori di 1 livello offerto da CSEN arrampicata estremamente valido non solo per la completezza ed attualità degli argomenti trattati, ma anche per l’approccio pratico e ingaggiante. Staff professionale in un contesto informale ed amichevole rendono l’esperienza non solo formativa ma anche molto divertente e piacevole. Bravi 👏
Corso ben dettagliato e bilanciato tra…
Corso ben dettagliato e bilanciato tra teoria / pratica🍀
Corso Arrampicata Sportiva CSEN - Rieti
Corso ben strutturato con i giusti tempi tra teoria e pratica. Le simulazioni di lezione in role play molto utili ed efficaci. Tutti i docenti molto preparati e coinvolgenti.
Best climbing course
We went climbing in Ulassai with Lorenzo and Iacopo and I want to say thank you in the name of all of us! It was a unique and great experience to go climbing with them. They were the perfect teachers, explained everything well and were incredibly flexible and responsive to what we wanted/needed. We felt completely safe all the time. Their energy and attitude was amazing and they managed that we still had a smile on our faces even when we were exhausted 😁
We would definitely highly recommend this course and we hope to come back to Ulassai! Grazie!
Nella Magica Ulassai
Una bellissima esperienza! Corso Vacanza fantastico in un posto magico e super ospitale 🤩 Lorenzo e Iacopo non si sono risparmiati.. eccezionali e pazienti!
Grazie!
Francy, Andre & Arthur
Corso-vacanza a Ulassai
Una full immersion che consiglio vivamente a chi voglia acquisire e consolidare le competenze di arrampicata, potenziare le proprie abilità e motivarsi a progredire. Istruttori preparatissimi e capaci di condividere conoscenze ed esperienze con gli allievi, organizzazione impeccabile e attenta alle singole esigenze, i Tacchi dell'Ogliastra e l'accoglienza del Nannai fanno il resto... che altro dire? Una bellissima esperienza che spero di ripetere!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.