Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo super bien, rápido y fácil. Solo que a la muchacha no le llego la notificación de recarga pero al revisar su saldo estaba todo correcto. Gracias.

Detalhes da empresa

1. Empresa de telecomunicação

Escrito pela empresa

Cubafacil es una empresa de telecomunicaciones que ofrece servicios de recargas a Cuba (Cubacel y Nauta) y envío de SMS.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Muy buena

9 de fevereiro de 2026

Resposta de Cubafacil

Gracias por su comentario, en Cubafacil trabajamos para que buestros clientes reciban el mejor servicio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Simplemente porque la atencion fue agil…

Simplemente porque la atencion fue agil y expedita . El discurso muy honesto pues cuando tuve problemas , el error cometido fue resuelto a la brevedad y de manera personalizada a traves de la atencion de una persona que creo que era local, su atencion fue buenisima. Si mis amigos siguen en Cuba seguire usando sus servicios.

11 de maio de 2025

Resposta de Cubafacil

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que valoraste la agilidad, la honestidad y la atención personalizada que recibiste. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio transparente y eficiente, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
¡Estaremos encantados de ayudarte a ti o a tus amigos siempre que lo necesiten! 🌍✈️

Recarga rápida y segura

Desde hace años lo utilizo y ningún problema

22 de março de 2024

Resposta de Cubafacil

Hola Irene, muchas gracias por sus comentarios, esperamos seguir trabajando para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

No envían tantas promociones

6 de novembro de 2023

Resposta de Cubafacil

Hola Luz, su comentario no está acorde a nuestros servicios, ofrecemos las promociones previstas para cada etapa. Puede realizar tantas compras como desee en cada promoción.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siempre me an tratado muy bien y an…

Siempre me an tratado muy bien y an cumplido con mis necesidades para mí los mejores y los calificó con 5 estrellas

30 de abril de 2023

Resposta de Cubafacil

Hola estimado, muchas gracias por tus comentarios, seguimos trabajando para mejorar nuestros servicios.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disculpas pido en nombre de mi esposa y…

Disculpas pido en nombre de mi esposa y mío a Cubafacil. Desde 5 años con ellos recargamos y son super rápidos y seguros . Sucedió que mi esposa se había equivocado en el número al recargar.En menos de 12 horas el equipo atento y preocupado de Cubafacil nos atendió y comprendimos nuestro error Rogamos nos perdonen.Y les repito que Cubafacil es el número uno para recargar a cuba desde chile.

23 de abril de 2023

Resposta de Cubafacil

Hola Iglesia, es importante que nuestro servicio siga siendo de esxcelencia y para esto nos complace su evaluación.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Durante la última recarga quíntuple a…

Durante la última recarga quíntuple a Cuba no pude abrir en ningún momento la aplicación y por ende no pude ocupar el servicio .

21 de novembro de 2022

Resposta de Cubafacil

Agradecemos su comentario, esto nos hace trabajar para mejorar nuestro servicio; pero antes de haber dejado este comentario debio contactarnos y de seguro hubiera podido hacer su recarga sin dificultad.

Excelente, bendiciones,

10 de julho de 2022

Resposta de Cubafacil

Hola Esther, muchas gracias por su confianza. Seguimos trabajando pensando en usted.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hice una recarga a cuba y mi hermana no…

Hice una recarga a cuba y mi hermana no recibió los 500 cup de saldo , así que considero que me robaron y me engañaron

10 de abril de 2022

Resposta de Cubafacil

Hola Osvaldo, le pedimos que verifique por cual compañía realizó la recarga, ya que su última intento de compra con nosotros fue el dia 11 de enero de 2021. Para más detalles puese escribirnos a nuestro correo soporte@cubafacil.cl

Very quick

Very quick, trustable and always recommended

8 de novembro de 2021

Resposta de Cubafacil

Thank you for your preference, we work with you in mind

Excelente servicio

Excelente servicio! Muy poca o ninguna demora en la confirmación de las recargas! Sigan asi!

7 de outubro de 2021

Gracias por elegirnos!!

Muy profesionales

2 de setembro de 2021

Resposta de Cubafacil

Hola, damos las gracias por su comentario, nuestro equipo trabajar para seguir mejorando nuestro servicio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La web funciona bien (incluso en el…

La web funciona bien (incluso en el teléfono) y las veces que he necesitado ayuda del equipo de soporte, ha sido muy buena y rápida. Es un plus que dan sms gratis para enviar a Cuba y se acumula crédito. Hay otros sitios donde sale un poquito más barata la recarga a Cuba, pero me quedo con este porque me deja pagar en pesos chilenos y no me da problemas cuando hago varias recargas seguidas. Muy buen trabajo :)

10 de agosto de 2021

Resposta de Cubafacil

Hola Yanelis, damos las gracias por su comentario, nuestro equipo trabajar para seguir mejorando nuestro servicio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malisimo A mi me botaron de la…

Malisimo A mi me botaron de la aplicación.

8 de agosto de 2021

Resposta de Cubafacil

A pesar de que la evaluación fue de 5 estrellas, su comentario no es el más adecuado; Ud no fue botado de la aplicación como manifiesta, simplemente se decidió suspender su permanencia en nuestra compañía; lo cual está establecido en los Términos y Condiciones. Su comportamiento no es el más adecuado, crea cuentas solo para utilizar los mensajes gratis que brindamos.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais