Cuimo Avaliações 904

4,5

Una verguenza. Bmwc650 sport 2017 5.500€!!!!!! Segun ellos todo revisado. Me an traido la moto despues de la espera la baja de la furgoneta el de transporte pinchada rueda caducada y cuar... Ver mais

Quiero compartir mi excelente experiencia con Cuimo. Desde el primer momento, todo el proceso ha sido claro, rápido y muy profesional. Sin duda, lo que marcó la diferencia fue la atención de M. Mirand... Ver mais

Ha sido una compra por internet y la experiencia de 10. El comercial Jaime me asesoró en todo y el equipo de opereciones perfecto, me ayudaron en cada momento que los necesite. La descripción de la m... Ver mais

He comprado una moto aqui, entregando la mía como parte de pago. Todo el proceso ha sido muy sencillo, te envían un informe sobre los posibles defectos que pueda tener la moto (en mi caso ninguno), p... Ver mais

4,5

Não respondeu a avaliações negativas

Muy profesionales!

La comunicación es rápida y fluida, los comerciales atentos, la moto que compré perfecta y sin sorpresas y el modo de compra, transporte y pago online es simplemente espectácular. Experiencia de 10 altamente recomendable👍

26 de março de 2026

Álvaro

Álvaro, quería agradecerte que me hayas ayudado de una manera tan paciente y profesional a conseguir un sueño, mil gracias por todo!

1 de abril de 2026

Son unos impresentables

Son unos impresentables, no compréis aquí, los plazos de taller son son desorbitados, muy rápidos para que envíes la documentación y una vez pagado se olvidan de ti, mas de un mes para la entrega cuando teniendo allí la moto por el cambio de una maneta, al final la pedí asi y me mandan la moto y la maneta y la cambiare yo, cuando decides cancelar la operación hacen todo lo posible para que no sea asi, IMPRESENTABLES total.

28 de março de 2026

Compra moto

Estoy super contento con la compra que he realizado la moto funciona a la perfección y el proceso de compra a sido muy fácil y rápido, me han ayudado al instante con todas las dudas y los papeles los he tenido en tiempo record, muchas gracias por todo!

26 de março de 2026

Tiempos de espera innecesarios

Tiempos de espera innecesarios, ya que si venden una moto es por que está lista para su venta, según ellos es su planificación con las motos hacerlo así, pero no lo veo normal que desde que pagué hasta que me llegó la moto han pasado tres semanas, si como dicen ellos es por la puesta a punto de la moto pues bien, pero que justo cuando pago se den cuenta que tienen que cambiar el filtro de aire y la luz del freno es por qué no las revisan cuando les entran a ellos o nose, para mí esa forma de hacerlo no es correcta ya que si yo vengo una moto es por qué sé que está lista para su venta.

24 de março de 2026

En general muy bien y rapido

En general muy bien y con bastante cuidado al consumidor, me han respondido siempre los mensajes con más o menos rapidez, la única pega la financiación, que tampoco es culpa de Cuimo realmente pero si es verdad que tardaron más de 1 semana en darme la respuesta porque cada vez que faltaba alguna cosa tardaban 3 días en decir algo, pero repito, no es culpa de CUIMO directamente, la entrega también fue súper rápida y me pusieron unos neumáticos de calidad de regalo por hacer la reserva el mismo dia.

22 de março de 2026

Cuimo, 3 niños de papa, con inversores, jugando a ser profesionales de las dos ruedas.

Desde el primer dia que nos entregan la moto, tenemos problemas graves de motor con ella.
Compramos la moto a principios de septiembre del 2025, KTM 390 de mayo del 2024, con algo mas de 2000 kms. La moto nos llega desde Madrid a finales de septiembre, en menos de 100 kms andados, empieza a quedarse sin refrigerante, alarmas de temperatura y baja presion aceite motor.
Inmediatamente, informamos a Cuimo de la situacion de la moto, tras numerosas llamadas al telefono de incidencias, me coge una persona sin ningun criterio tecnico. Tras consultar con los tecnicos de Cuimo, me devuelve la llamada y me dice que lo mejor es mandar la moto a Madrid. Me niego en rotundo, argumentando que la moto tiene garantia oficial KTM y la llevo a un concesionario de la marca, pero SORPRESA, la moto no tiene pasada la revision de los 1000kms, en un concesionario oficial, por lo que la garantia, NO CUBRE. Tras una muy buena actitud del concesionario oficial, se consigue meter la reparacion de la moto por garantia. Ha estado 6 meses la moto en el taller, se ha hecho todo el motor nuevo. Seis meses que no hemos disfrutado de la moto. Durante estos 6 meses, en repetidas ocasiones, le pedi a Cuimo que nos devolviera el dinero, siempre nos contestaba que habia pasado el periodo de devolucion, 1 mes. LA MOTO TENIA LOS PROBLEMAS de motor, desde el primer dia.
No son profesionales de la moto, son meros intermediarios, sin equipo tecnico. Tres niños de papa, con formacion financiera y legal, con inversion externa, que han visto un negocio en la compra venta de motos.
Espero que el tiempo y las malas praxis, pongan a esta empresa donde se merece... muy lejos de la gente que simplemente queremos disfrutar de nuestra moto, sin fallos.

21 de março de 2026

Desesperante

El asesoramiento inicial es normal, como el que tiene que ser para un comercial que su misión es vender un producto, una vez das la señal olvídate ya de hablar con alguien, se te abrirán varios chat que te marearan pero bien ya que no hay opción de llamar, échale casi un mes para tener la moto, es bastante desesperante, por cierto..los 250 € que se quedan por gastos de gestión,no te lo dicen en ningún momento, súmaselos al precio que ponen.
Por otro lado hace 3 semanas que les mandé toda la información que me pidieron de mi moto para que me la tasaran y aún no me han dicho nada.
Profesionalidad..
Actualizo, por fin recojo la moto y me la dan con dos ruedas de la misma marca pero distintos modelos y la ficha técnica con agujeros, tengo que hacer una nueva pq me la tiraron en la ITV para homologar la limitación.

19 de março de 2026