Cuimo Avaliações 904

4,5

Una verguenza. Bmwc650 sport 2017 5.500€!!!!!! Segun ellos todo revisado. Me an traido la moto despues de la espera la baja de la furgoneta el de transporte pinchada rueda caducada y cuar... Ver mais

Quiero compartir mi excelente experiencia con Cuimo. Desde el primer momento, todo el proceso ha sido claro, rápido y muy profesional. Sin duda, lo que marcó la diferencia fue la atención de M. Mirand... Ver mais

Ha sido una compra por internet y la experiencia de 10. El comercial Jaime me asesoró en todo y el equipo de opereciones perfecto, me ayudaron en cada momento que los necesite. La descripción de la m... Ver mais

He comprado una moto aqui, entregando la mía como parte de pago. Todo el proceso ha sido muy sencillo, te envían un informe sobre los posibles defectos que pueda tener la moto (en mi caso ninguno), p... Ver mais

4,5

Não respondeu a avaliações negativas

Todo genial

Todo genial. Atención personalizada por WhatsApp tras el proceso de compra en el que te contestan rápidamente tus dudas. Hacen una puesta a punto y un servicio de entrega a domicilio. El chico que me la entregó me bajó la moto al garaje.

24 de fevereiro de 2026

"Pésima experiencia

"Pésima experiencia. Utilizan una presión comercial asfixiante para que sueltes dinero rápido. No pararon de llamarme y enviarme mensajes a todas horas para que pagara una reserva de 250€ por una moto, asegurando que si no, la perdía. Una vez que tienen tu dinero, el trato amable desaparece y se niegan a cualquier tipo de devolución o gestión. Tácticas muy poco éticas para un taller de barrio. No recomiendo dejar ni un euro aquí si no quieres sentirte presionado y luego desatendido."

26 de fevereiro de 2026

Recomendable

En general todo a sido muy fácil, rápido y sencillo.La única pega la limpieza de la moto interior, que estaba bastante sucio y con barro, sería un aspecto a mejorar.

18 de fevereiro de 2026

Hoy compré una moto

Hoy compré una moto, la necesitaba para trabajar esta misma semana y fui el sábado a cotizarla y hoy miércoles ya la tengo conmigo . Me parece fenomenal, excelente trabajo.

25 de fevereiro de 2026

Muy satisfecho

Muy satisfecho. El personal muy agradable y eficiente. La gestión ha sido ágil y rapida. Volvería a operar con Cuimo indudablemente, y lo he de recomendar siempre.

20 de fevereiro de 2026

Mala experiencia

Mala experiencia.
Compré una piaggio MP3. El proceso de venta, fotos previas de la moto etc todo correcto.
Ahora bien, la moto se me entrega en mi domicilio con todo el carenado sin ajustar, estaba sin atornillar directamente y viene con algunas tapas o bien rotas o bien fisuradas. Llevo desde la entrega (novimebre 2025) reclamando y la única respuesta es que no entra en garantía, cuando no se trata de garantía, sino de que la moto se ha entregado en unas condiciones diferentes en las que se me vendió. Ya toca entrar en buroafx, demandas, etc.

24 de fevereiro de 2026

Honda CB500X

He comprado una moto con ellos y el proceso ha sido fácil y rápido. El trato tanto de los trabajadores como del transportista inmejorable. Toca probarla a fondo y ver si todo es tan bonito como parece.

16 de fevereiro de 2026