Cyrana Avaliações

3.410

2,2

A empresa não cumpriu o contrato, limitou-se a enviar vários emails a prometer pagamentos sem nunca o fazer, sendo que tive de recorrer a justiça (que se pronunciou a meu favor) para resolver a situaç... Ver mais

Péssima experiência, tiraram-me dinheiro depois do cancelamento e estou há espera do reembolso desde Setembro de 2022! Dizem sempre que está a ser tratado e nada. Já os contactei mais de 10x. Pior ate... Ver mais

Os atendentes tentam solucionar meu problema mas nunca conseguem pois a empresa nunca soluciona meu problema, eu ligo todo dia para a o atendimento ao cliente para estornarem o valor a mais cobrado, e... Ver mais

Estou á espera desde junho de 2022 de uma televisão Samsung no valor de 1000€ e até ao dia de hoje 30/12 ainda não a recebi, estou de fato a pensar que realmente este prestador de serviços é uma burla... Ver mais

1. Serviços Empresariais

Informação fornecida por fontes externas variadas

Get rewarded for shopping at more than 4000 stores! Cyrana lets you benefit from many advantages all year: privates sales, cashback, gift cards and more...

Ruim

3 mil avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

(3.410)

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ana Chevasco ( espero não ter percebido…

Ana Chevasco ( espero não ter percebido mal o apelido), a melhor profissional que falei até hoje, prática, simpática, eficiente e muito profissional. Explicou-me todo o serviço vantagens e benefícios. Só cancelei o serviço por questões pessoais. O a si Ana o meu bem haja! São profissionais e seres humanos fabulosos assim como a Ana que eu gostaria de “encontrar” mais vezes.
Muito grata.
Se eu puder classificar de 0 a 10 classifico o profissionalismo da Ana 10!

9 de novembro de 2021

Bom dia Marcia,

Muito obrigado pelo seu comentário e avaliação!

O que comenta sobre o nosso serviço é para nós uma injeção de confiança e motivação.

Qualquer coisa que precisar novamente, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

Saudações,
Equipo CYRANA

Falei ontem por telefone para cancelar…

Falei ontem por telefone para cancelar o cartão,disseram que iriam ligar de volta dentro de 30 minutos e não me atenderam mais! Provavelmente é com o objetivo de passar o prazo de cancelamento do cartão.Que vergonha.

10 de junho de 2021

Boa tarde Laida,

Primeiramente, gostaríamos de agradecemos pelo tempo dedicado em compartilhar a sua opinião.

Por outro lado, dizer que sentimos muito pelo ocorrido e esperamos que nos permita oferecer uma solução prioritária ao seu caso. Para isso, enviamos uma mensagem para que possa se identificar.

Estamos a sua disposição para qualquer consulta.

Bom dia Laida Costa,
Recebemos os seus dados de contacto e agradecemos-lhe por isso.
Um dos nossos conselheiros entrará em contacto consigo para fazer um balanço do seu ficheiro.
Atentamente,
A equipa CYRANA

Pior Empresa

Pior empresa, em breve entrarei com um ação judicial por conta de débitos duplicados e até débitos com valores fora do contrato, já pedi cancelamento 3 vezes e dizem que ligarão em 24/48 horas, mas não é verdade.
Fiz a adesão com a promessa de um cash back de €30 que jamais foi devolvido e ainda tive muito prejuízo com débitos extras sem autorização.
Não recomendo a ninguém.
Nos veremos no TRIBUNAL caso não solucione o meu caso.
Danos morais e principalmente danos materiais.😠

23 de abril de 2021

Péssima experiência com a empresa

Péssima experiência com a empresa, sempre a protelar a solução dos problemas, em 3 meses de contrato já houveram 2 descontos indevidos e nenhum estorno. Ainda estou a ter dificuldades para reaver os valores descontados indevidamente da minha conta.
Tenho impressão de estar sofrendo uma fraude não uma prestação de serviço.

Cuidado a todos.

29 de dezembro de 2020

Esta adesão foi um engano

Esta adesão foi um engano na loja parceira, pensei estar a aderir a uma garantia mas NÃO! Eu não sabia o que era o Cyrana! Não quero nem preciso deste serviço!
Nesse sentido falei com um assistente por chamada dia 3 de Dezembro a pedir o cancelamento da assinatura! Foi me dito que iam cancelar num prazo de 24 a 48 horas e seria enviado um email a confirmar o cancelamento e NADA ACONTECEU!

3 de dezembro de 2020

Liguei para cancelar dentro do prazo…

Liguei para cancelar dentro do prazo gratuito e hoje recebo um levantamento de 35€ da vossa parte

25 de novembro de 2020

Buongiorno Andre,

Ti ringraziamo per il tuo commento pubblicato il 25/11/20.
Siamo molto dispiaciuti per quello che è successo e speriamo che ci permetterai di fornirti una soluzione.Per questo, abbiamo provveduto a inviarti un messaggio per identificarti.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi dubbio.

Cordiali saluti,
Cyrana

Problemas com cancelamento, porém foi resolvido

Desde o dia 07/10/2020 tento o cancelamento porém só consigo falar com a recepção, dizem que vão retornar a ligação em 24 hs, más nunca retornam.

12/10 retornaram e fizeram o cancelamento.
Obrigada.

9 de outubro de 2020

Muito Boa Tarde Sophia,

Muito obrigado por fazer chegar a sua opiniao do dia 09/10/2020.
Sentimos muito que a sua experiencia nao tenha sido do melhor agrado. Neste caso, desejamos encontrar uma soluçao urgentemente ao seu problema. Por isso, para poder encontrar o seu expediente e identifica-lo , precisamos que nos facilite o seguinte: A sua referencia de adesao/ nº da sua apolice.
No momento que nos facilite a sua apolice, analizaremos o seu caso e posteriormente entraremos em contato.

Atentamente,
CYRANA

Rápido y ágil

25 de agosto de 2020

Buenas tardes,

Nos encanta ver sus opiniones, ya que siempre nos gusta buscar la forma de mejorar y darles el mejor servicio que podamos! Muchas gracias.

Saludos cordiales,
Equipo CYRANA

Exibir avaliações em todos os idiomas. (3.410 avaliações)