dachbaustoffe.de Avaliações 1.350

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guten tag Alle miteinander, ich habe bin selbst dachdecker und bestelle seit neusten selber privat bei dachbaustoffe. Die preisleistung passt mir sehr gut 👍, falls sich eine Bestellung geändert werde... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sympathischer Shop mit einigen Highlights die nur hier zu finden sind. Die Preise sind nicht überzogen und im unteren Bereich angesiedelt. Toll ist auch der ständige Informationsfluss über den Zust... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Ware wie bestellt bekommen. Die Lieferung erfolgte durch DHL sehr zeitnah. Aufgrund des Gewichts der Dachziegel, betrugen die Versandkosten ein mehrfaches des Warenwertes. Sollte ich... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Loja de materiais de isolamento
  6. Comércio de ferramentas

Sobre dachbaustoffe.de

Escrito pela empresa

In unserem Shop findest du über 400.000 Produkte von über 200 Herstellern der Baubranche.
Mit Fokus auf Dach- und Fassadenbaustoffe führen wir Vollsortimente vieler Hersteller von Dachziegeln, Schindeln, Flachdachabdichtung, Dachfenstern, Dämmstoffen, Fassadenverkleidung und Entwässerungsprodukten ebenso wie viele verwandte Produkte aus den Bereichen Werkzeug, Berufsbekleidung, Terrassenbau, Wintergärten und Solaranlagen.
Unser Shop ist intuitiv bedienbar, mit wenigen Klicks ans Ziel!
Kompetente Beratung durch unser Shopteam.
Beliebt sind auch unsere Produktfinder, z.B. für Anschlagpunkte.
Neu ist unser Profilfinder für Terrassenüberdachungen:
Wähle einfach deine Stgeplatte (6mm bis 32mm), deine VSG- oder Isoglasplatte (6mm bis 35mm) oder deine lichtundurchlässige Großformatplatte (ab 6mm) für die passenden Profile und das komplette Zubehör.
Systeme für Stegplatten

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Preis ist ok

Preis ist ok. Kaufe da gerne wieder bevorzugt ein.

Sehr schnell Lieferung mit sehr guter Ware, die sehr Ordentlich verpackt war. Die Qualität stimmt, die Dachrinne ist wieder wie neu.

26 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

ausgesprochen kundenfreundlich

der Kontakt, die proaktiven Informationen, das unkomplizierte Procedere, .... alles sehr freundlich und ausgesprochen kundenfreundlich .... vielen Dank

23 de julho de 2024

Resposta da dachbaustoffe.de

Hallo Frau H., vielen, vielen Dank für die positive Bewertung! Das Kompliment können wir nur zurückgeben. Es freut uns, dass wir mit Partnern wie Ihnen zusammenarbeiten dürfen. Sonnige Grüße aus Kaarst
Ihr Shop-Team!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferzeiten zwischen Bestellung und…

Lieferzeiten zwischen Bestellung und Versand sind OK. Leider ist in " Mein Konto " aktuelle Bestellung nicht hinterlegt und so auch keine Nachverfolgung wie der Stand der Bestellung ist.

17 de julho de 2024

Danke roofmaker!

Der Einwand ist berechtigt.
Wir arbeiten seit Monaten an einem Relaunch von dachbaustoffe.de.
Die neue Version wird dann dieses und viele andere Features für unsere Kunden beinhalten.

Viele Grüße aus Kaarst von

Udo Päffgen

Schneller geliefert als Erwartet

1 Woche Schneller geliefert als zuerst angekündigt. Verkäufer hat vorher angerufen und schonmal vorgewarnt, dass ein paar Teile fehlen weil sie defekt geliefert wurden und diese nachgeschickt werden. Kamen zeitgleich mit dem eigentlichen Paket an (Express Versand) - soweit alles top.

12 de junho de 2024

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Hatte vor meiner Bestellung telefonisch nachgefragt, ob ich an alle Teile gedacht habe. Am Ende hat doch etwas gefehlt, aber es wurde sich super darum gekümmert und ich habe für den Rest ein sehr gutes Angebot bekomme. Weiter so!

19 de junho de 2024

Hallo Herr A.,

vielen Dank für diese starke Bewertung! Wir sind froh, dass wir gemeinsam mit Ihnen und ThyssenKrupp Plastics eine Lösung finden konnten. Viel Vergnügen mit der neuen Überdachung.

Mit freundlichen Grüßen aus Kaarst

Ihr Shop-Team!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kontakt erfolgreich, Problemekonnten gelöst werden!

Nach mißglückter Erstbestellung scheint es nun besser zu klappen!
Kommunikation ok

25 de março de 2024

Guten Tag Herr S.
Sie beziehen sich auf Ihre Bestellung aus März über 24 Aufdachmodulhalter der Firma Otto Lehmann GmbH.
Am 25.03. haben Sie eine Auftragsbestätigung und Zahlungsaufforderung erhalten. Als zwei Wochen später (und bis heute) noch immer keine Zahlung geleistet wurde, wurde die Bestellung von uns zurück in den Angebotsstatus versetzt.
Sollten Sie weiterhin Bedarf haben nehmen Sie einfach Kontakt zu unserem Shopteam auf, gerne aktualisieren wir den Auftrag und senden Ihnen eine neue Zahlungsaufforderung zu.

Mit freundlichen Grüßen,
Ben Päffgen

Edit:
Hallo Herr S., vielen Dank für die Änderung Ihrer Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ben Päffgen

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais