Very Good Products available which one can not find all over. customer service very good with fast transparency. Can Highly Recommend Regards David
A empresa respondeu
Spart euch euer Geld. Der Shop bietet originale an verkauft aber absolut miserable Fakes. Dann wird in den E-Mails alles auf ein Missverständnis geschoben, obwohl klar ersichtlich ist das dies de... Ver mais
A empresa respondeu
Habe auf dieser Seite 3 Labubus Bestellt. Einen normalen und 2 mal die Stitch Variante. Der Normale sieht aus, als wäre er schon 4 mal in der Waschmaschiene gewesen und das Gesicht wurde schief dr... Ver mais
A empresa respondeu
Lieferung war nicht verfolgbar, blieb immer auf demselben Status. Irreführende Beschreibung, sah alles nach Lego aus (1 zu 1 selbes design, selber Druck, etc) war aber fake!
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Achtung Betrug. Billigware die keinem Kind angetan werden sollte.

Resposta da Das Kind World
Ware bestellt, Ware bezahlt und warte seit 1 Woche auf Lieferung trotz Trekking Nr. . Bestellvorgang in meinen Kundenkonto auf abgeschlossen.

Resposta da Das Kind World
Ich habe einen labubu für 36 Euro bestellt. Kein Paket erhalten, kein Geld zurück bekommen, kein Kontakt mit dem Kundenservice durchführbar.
Fake shop! Finger weg!

Resposta da Das Kind World
‼️ Vorsicht!Ich habe 2 labubus gekauft für 78 Euro es sind billige Kopien und kaputt ist das eine auch.viel Geld für Schrott

Resposta da Das Kind World
Im Dezember für Weihnachten bestellt mit garantierter Lieferung bis Heiligabend. Das Lieferdatum wurde ständig verschoben. Im Endeffekt bekam ich das Paket nie. DPD hat bestätigt dass es zurückgeschickt wurde. Vom Kundenservice kam nie eine Antwort

Resposta da Das Kind World
Es gab ganz viele Probleme mit dem Onlineshop.
Erst nachgemachte / gefälschte Ware erhalten .. dann hat Paypal mich in Stich gelassen … so musste ich den Versand zurück in Höhe von 15 Euro selber bezahlen, um die bezahlten 115 Euro erstattet zu bekommen.
Also ganz Vorsicht und absolut nicht zu empfehlen !!!

Resposta da Das Kind World
Ich habe zum Ende des Jahres eine Bestellung für meine Tochter aufgegeben. nun haben wir Mitte/Ende April und ich habe meine Ware immernoch nicht erhalten. Auf Nachfrage beim Kundenservice werde ich immer wieder aufgefordert noch etwas zu warten, damit mein Anliegen mit der Spedition geklärt wird. Der letzte Kontakt war am 20.März. Natürlich hat sich von selbst niemand gemeldet. Ich gebe dem Ganzen bis zum Ende der Woche Zeit, ansonsten schalte ich hierzu meine Anwälte ein. Was ein Affentheater. Hätte hier lieber auf die Bewertungen hören sollen.

Vorsicht Betrug !!!!
Ware entspricht in keinster Weise dem beschriebenen, ist billige Chinaware und Umtausch/Rücksendung ist nicht möglich ohne zusätzliche Kosten (15€!) und ohne Gewähr dass man überhaupt Geld zurück bekommt!!! Auf gar keinen Fall hier bestellen !!

Resposta da Das Kind World
Ich habe eine klassische Gitarre für 114,51 € bestellt und nach einem Monat ein billiges Plastikteil erhalten, das überall für 25 € verkauft wird.
Sie antworten nicht auf E-Mails. Nach zwei Tagen hatte ich schon gemerkt, dass ich betrogen wurde. Nach 14 Tagen nach der Bestellung bekommt man nichts zurück. Echte BETRÜGER!

Resposta da Das Kind World
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.