Dasbestetrikot Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich sehr auf meine Mystery Box gefreut. Leider bekomme ich seit der Eingangsbestätigung meiner Bestellung am 28.06 keinerlei Rückmeldung mehr über den Status meiner Sendung bzw. ob diese ber... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Seit dem 30.6 eine Bestellung aufgegeben. Leider keine Rückmeldung vom Kundendienst bekommen. Ware wurde schon bezahlt und es gibt noch keine Tracking Nummer. Sollte ein Geburtstagsgeschenk wer... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Man hat sich auf ein geiles shirt gefreut und bekommt ein nicht tolles schade habe wo anders bestellt und direkt ein Atletico trikot und ein trikot geschenkt hoffe gibt bei euch auch so Aktionen bald... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schneller Versand. Trikot ist einwandfrei. War sehr spannend, was man denn bekommt. Können uns vorstellen, nochmals zu bestellen und uns überraschen lassen! War echt witzig, auch wenn wir uns ein... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas esportivas

Escrito pela empresa

Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

127 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Die Trikots sind klasse

Die Trikots sind klasse, dee Kundenservice auch. Leider hat der Versand recht lange gedauert, was aber auch an meinen Clubausschlüssen gelegen haben mag.

5 de agosto de 2025

Hallo,

vielen Dank, dass du uns deine Meinung mitgeteilt hast! Es tut uns leid, dass der Versand lange gedauert hat. Je mehr Clubs du ausschließt, desto länger kann es dauern, bis die Bestellung entsprechend unserem Lagerbestand vorbereitet ist. Hinzu kommt, dass wir uns kürzlich mitten in einer logistischen Reorganisation befanden, die genau darauf abzielt, unsere Versand- und Lieferzeiten zu verbessern. Wir hoffen, dass du das Konzept in Zukunft wieder ausprobieren wirst und die verbesserte Effizienz feststellen wirst.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe leider zum zweiten Mal real betis…

Habe leider zum zweiten Mal real betis bekommen

12 de agosto de 2025

Hallo Melih,

es tut uns leid, das muss ein Fehler unsererseits sein. Du kannst dich gerne an unseren Kundenservice wenden, der dir einen kostenlosen Umtausch anbietet.

Top!

Gute Qualität. Sauberer Versand 📦

13 de agosto de 2025

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Review zu schreiben! 💪

Top Trikots - alle sind super happy

Überraschung ist gelungen, die Trikos sind super und das Kind happy.....1x Champions League und 1x Nationalmannschaftstrikot. Werde zum nächsten Anlass wieder bestellen, super Danke.

11 de agosto de 2025

Hey Andreas,

wir freuen uns, dass dir die Überraschung gefallen hat und du bereits planst, für weitere Anlässe wieder bei uns zu bestellen! 💪

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hatte mir ein Random Club WM Trikot…

Hatte mir ein Random Club WM Trikot gekauft aber ein Bundesligatrikot bekommen.

11 de agosto de 2025

Hallo Patrick,
das ist nicht normal! Das muss ein Fehler sein.

Bitte wende dich an unseren Kundenservice, damit wir einen kostenlosen Umtausch veranlassen können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voller Erfolg, gerne wieder!

Die Lieferzeit war super und die Trikots waren auch ein voller Erfolg! Von England über Deutschland zu Italien nach Spanien war alles dabei und bekannt!

30 de julho de 2025

Hallo Lara,

wir freuen uns zu lesen, dass du mit den Trikots, die du erhalten hast, zufrieden bist 💪.

Wir hoffen, dass du bei zukünftigen Anlässen wieder bei uns bestellen wirst.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe über einen Monat auf das…

Ich habe über einen Monat auf das Trikot gewartet und wurde nachher auch mehrmals vom Kundenservice ignoriert wenn es um die Bestellung ging

Hallo Carlos,
es tut uns wirklich leid, dass der Versand lange gedauert hat! Das liegt an einer internen Umstrukturierung, die genau darauf abzielt, in Zukunft effizienter zu sein. Wir hoffen, dass du trotzdem Spaß beim Auspacken deiner Mystery Box hattest.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Paket ist nach 2 Monaten erst…

Paket ist nach 2 Monaten erst angekommen. War als Geburtstagsgeschenk gedacht. War wohl nichts. Kundenservice ist eine reine Katastrophe. Antworten erst nach 2 Wochen und die Antwort hätte man sich dann auch sparen können so wenig Inhalt wie da drin steht. Nie wieder!

14 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferung hat leider länger gedauert.

Lieferung hat leider länger gedauert.
Dafür als VfB Fan doch tatsächlich ein Saint-Etienne Trikot bekommen.
Auf die Fanfreundschaft 🙂

6 de agosto de 2025

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass dir das Trikot gefällt, das du erhalten hast. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung deiner Bestellung, die auf eine interne logistische Reorganisation zurückzuführen ist, deren Ziel es ist, unsere Versand- und Lieferzeiten in Zukunft zu optimieren.

Wir hoffen, dass du trotzdem in Zukunft wieder bei uns bestellen wirst.

Falscher Artikel

Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekommen.
Update: Nach Kontakt mit dem Support hab ich eine Rückerstattung für die falsch gelieferte Ware erhalten. Da ich beide Trikots optisch ansprechend fand, hab ich mich entschieden beide zu behalten und die Differenz für ein beflocktes Trikot zu einem normalen zurückerhalten.

6 de agosto de 2025

Hallo Timo,

wir entschuldigen uns für diesen Fehler bei der Vorbereitung deiner Bestellung. Wir haben gerade einen neuen Algorithmus eingeführt, der anfangs einige Fehler verursacht hat, darunter auch bei deiner Bestellung. Wenn es sich jedoch um einen Fehler unsererseits handelt, bietet unser Kundenservice immer Lösungen an, wie in deinem Fall. Wir hoffen, dass du trotzdem Spaß beim Öffnen deiner Mystery Boxen hattest und dass deine nächste Erfahrung mit uns noch mehr Spaß machen wird.

Super Überraschung

Das Trikot an sich war eine super Überraschung und es wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Schade ist nur das der Aufdruck vom Sponsor an einer Stelle leicht beschädigt/gerissen ist.

8 de agosto de 2025

Resposta da Dasbestetrikot

Vielen Dank, dass du uns deine Meinung mitgeteilt hast. Wir freuen uns zu lesen, dass dies nicht deine letzte Bestellung bei uns war! 💪 Was den beschädigten Sponsor betrifft, hättest du dich natürlich an unseren Kundenservice wenden können, bevor du das Trikot in die Waschmaschine gesteckt hast, damit wir es dir umtauschen können.

Doppeltes Trikot

Die relativ zügige Lieferung offenbarte das, was ich zuvor geahnt hatte. In der zweiten Lieferung war ein Trikot, welches auch in der ersten Lieferung dabei war. Ich bekam leider keine Antwort, wie wir nun verfahren sollen.

25 de julho de 2025

Hallo Oliver,
danke für deine Rückmeldung. Der Kundenservice wird sich zeitnah mit dir in Verbindung setzen, um den kostenlosen Tausch des doppelt geschickten Trikots zu organisieren.
Bitte entschuldige den Fehler!

Trikots sind super

Trikots sind wie gewollt, mystrious. Hab mich über die trikots gefreut und freue mich auf meine nächste Bestellung, da Abo gewählt.

Hallo Alexander,
vielen Dank für deine super Bewertung und deine Treue in Form eines Abos (mit dem du natürlich auch gleich noch 10% sparst...)!

Lange Lieferzeit

Die Bestellung hat unfassbar lange gedauert - nach Rückfrage lag dies am Lagerbestand. Ich hätte mich gefreut, dies vorzeitig zu wissen.

Zudem habe ich ein Set bestellt und es lag schlichtweg ein weiteres Trikot dabei.

Der Support war jedoch zügig und professionell.

Hallo Maurice,
bitte entschuldige die (zu) lange Lieferzeit, die so nicht wieder entstehen sollte und vielen Dank für die positive Einschätzung des Supports.

Ich habe eine Box aus dem Angebot der Klub WM bestellt

Ich habe eine Box aus dem Angebot der Klub WM bestellt und habe dann ein Trikot bekommen welches mit der Klub WM nichts zu tun hatte. Es war ein Auswärtstrikot ManCity von letzter Saison.
Lieferzeit sehr lange.
Bisher noch keine Lösung nachdem ich den Support geschrieben und mit Bildern der falschen Lieferung auf deren Wunsch versorgt habe.
Ich hoffe auf eine baldige Lösung.

Hallo Andi,
da liegt ein kleines Missverständnis vor. Wie auf unserer Homepage geschrieben, beinhaltet unsere Box zur Klub WM, Trikots einer der teilnehmenden Mannschaften (in deinem Fall Man City) aus einer der letzten Saisons (!!!), aber nicht das aktuelle, eben erst erschienene Trikot. Es ist also alles korrekt gelaufen, falls du das Trikot aber trotzdem umtauschen möchtest, schreibe bitte eine kurze Mail mit Bestell-Nr und Anliegen an unseren Kundenservice (kontalt@dasbestetrikot.de) und wir helfen dir gerne weiter.

Bodenlose Frechheit

Erneut hat der Versand weitaus länger gedauert als angegeben und der Kundenservice braucht ewig zum Antworten.
Viel schlimmer ist aber, dass ich über einen Monat auf mein Trikot (am Ende Feyenoord Rotterdam) warten musste, nur um beim auspacken festzustellen, dass zwei große Risse durch die Vorder- und Rückseite verlaufen, das Trikot also kaputt ist.
Das ist eine bodenlose Frechheit und ich erwarte Ersatz.
Ihr habt damit erfolgreich einen Kunden vergrault.
Update: Und dann auch keine E-Mails beantworten. Wow.

7 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais