Neben der schnellen Lieferung, der optimierten Verpackung und der guten Aufbau-Dokumentation überraschte und überzeugte mich die präzise Konstruktion des A70 max in jeglicher Hinsicht. Ich denke, di... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Alles schnell geliefert, aber einmal falsches Bauteil und einmal gebrauchtes (oder reklamiertes) Bauteil als Neuteil erhalten! Reaktion auf das falsche Bauteil mit Versprechen der Ersatzlieferung aus... Ver mais
Ja, habe nur vier Sterne gegeben aus dem Grunde, dass ich eine Honeycamb 40 × 40 zurückgeschickt habe weil sie für meinen Atomstack A24 pro zu groß war, bekam es auch umgetauscht mit einem 30 × 30, de... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Atomstack-DE Shop ist der offizielle deutsche Shop der Atomstack Factory/Marke, der für deutsche Kunden entwickelt wurde. Wir bieten hochwertige Lasergravurmaschine an. Macht jeden zu einem Meisterhandwerker. Hochwertiger Kundenservice. Kostenloser Versand. Ein Jahr Garantie.
Informações de contato
Room 416, Building 1, Mingliang Science and Technology Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518055, Shenzhen, China
- support@atomstack.net
- de.atomstack.net
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Alles bestens
Alles bestens! * Schnell und unkompliziert ! ‹(•¿•)› Gerne wieder !!!!!!
Guter erster Eindruck
Ich habe bestellt, Es war günstig, die Lieferung kam im angemessene Zeitrahmen und macht einen sehr wertigen Eindruck (ich komme aus der Metallbranche). Schon bei der Verpackung hat man sich gedanken gemacht, das die Ware sicher ankommt.
Leider wird es noch ein bisschen dauern bis ich zum Aufbauen und Ausprobieren kommen. Sollte sich dann etwas am ersten Eindruck ändern werde ich das hier ergänzen.
Lieferung gut terminiert
Lieferung gut terminiert, alles kam pünktlich an. Die Laser sind von wirklich sehr guter Qualität und wurden vollständig geliefert, auch das Zubehör sehr wertig gearbeitet (z. B. die Rotaries).
Trotz teilweisem Versand aus China kam alles extrem schnell an. Dafür noch einmal herzlichen Dank, ich werde wieder bei Euch kaufen.
Schnelle Bearbeitung Wahre super gut…
Gekauft habe ich Atomstack AC1 Lightburn Kamera Präzise Positionierung für Lasergravurmaschinen Schnelle Bearbeitung, Wahre super gut Verpackt, gute Beschreibung im Shop
sehr guter Kundenservice
Sehr guter Service, nachdem das Problem gefunden wurde habe ich einen neuen Achsen Motor bekommen. Danach funktioniert das Gerät grossartig !
Der Kundenservice arbeitet zuverlässig und meldet sich umgehend
Alles Perfekt
Alles Perfekt. Sicher und gut verpackt kurz und gut : alles Bestens.
Falsche Ware wurde geliefert!
Falsche Ware wurde geliefert!! Beim Support nachgefragt wo meine Bestellte ware ist, wenn mal jemand antwortet, was selten ist wird man nur vertröstet. Jetzt nach mehrere Nachfragen im Chat rührt sich nichts mehr. Leute BITTE nichts auf dieser Seite kaufen Support unterirdisch.

Resposta de Atomstack-DE
Alles super gelaufen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder😊👍🏼
Defektes Gerät
Ich habe bei Ihnen mehrere Produkt gekauft und würde auch gerne mehr kaufen.
Nur leider musste ich nach langersehnten Lieferung feststellen, dass ein Teil der Lieferung defekt ist.
Ich finde das sehr schade das ich den Kindeswunsch meines Kindes daher nicht erfüllen kann, dass es zu seinem Geburtstag das beste Laserprodukt mit einer top Ausstattung bekommen wird.
Bestellung: DE5141
Würde mich über eine positiven und erfreulichen Lösung für mich und mein Kind sehr Freuen.

Resposta de Atomstack-DE
Atomstack X30 Pro
I ordered an Atomstack X30 Pro with approx. 30 W laser power on October 30, 2023. About ten days later I received the items I ordered promptly and well packaged. Unfortunately, due to a mishap on my part, a limit switch broke. I informed Atomstack of this by email and received a replacement switch without any charge about two weeks later. Email traffic with Atomstack was very good and fast. After assembling and commissioning the laser, I can give atomstack the best compliments. Everything worked perfectly and the cutting and engraving quality is optimal. So I carried out various test jobs with poplar plywood and balsa wood in various thicknesses in the best quality.
I'm very satisfied.
Alles bestens
Schnelle Lieferung und super…
Schnelle Lieferung und super beschrieben in der Anleitung und tüten sind abgepackt und beschriftet wie in der Anleitung angegeben .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.