Dein Echo Avaliações 134

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte schon seit einigen Jahren zunehmend Schwierigkeiten in lauten oder unruhigen Umgebungen meine Gegenüber zu verstehen. Bei Filmen oder Fernsehsendungen habe ich sehr oft kaum etwas verstand... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unkomplizierte Abwicklung. Die Möglichkeit auch auf Reisen Profile zu optimieren. Trotz zuzahlungsfreiem Gerät mehr funktionierende Funktionen, als erwartet. Selbst unter Android freihändiges... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

hörgeräte top technik,telefon und I MAIL kontakt gut immer schnelle,leigeräte einstellung sehr gut. mus leider einen stern abziehen muste 8 wochen auf meine geräte warten da bei echo die unterlagen n... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Preis/Leistung ist fast unschlagbar. Manchmal dauert die Antwort auf Emailanfragen ein bisschen länger, speziell bei meiner Partnerin A. Bürk Bei der Anpassung (Restaurant, Fernseher etc) der ve... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Preis/Leistung sehr gut, aber App-Einstellungen?!…

Die Preis/Leistung ist fast unschlagbar.
Bei der Anpassung (Restaurant, Fernseher etc) der verschiedenen Anwendungen in der Unitron-App wird man ein bisschen alleine gelassen. Die Einstellungen des Klangs und der Equalizer scheint überall identisch zu sein. Man erfährt keinen Unterschiede... ich habe hier das Premium und Higend-Gerät getestet. bei beiden die selbe Erfahrung...

17 de abril de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Super Service

Eine super Abwicklung! Toller Service!

10 de abril de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Alles Bestens mit den Echo One

Hallo, ich habe die Echo One seit einem halben Jahr in Gebrauch.
Bis auf wenige Knartscher ist das freie telefonieren mit meinem Huawei, älteres Modell, .problemlos möglich.
Auch ich kann ein Lied davon singen, wie die Hörakustiker einen verarschen wollen.
Es gibt eine ältere Studie im Internet, die damals Hörgeräte mit 8 oder 16 Kanälen testeten, wo als Fazit herauskam, 16 Kanäle reichen bei weitem aus. Zumindestens bei den meisten, sicher gibt es Sonderfälle.
Mir wurden als unterste Kategorie zur Zuzahlung Geräte für einen Eigenanteil von 1750 Eur Minimum, aber wesentlich besser wären die für 2500 oder 3350 Eur Zuzahlung angeboten (Geers) mit min. 32 o. 64 Kanälen. Erst bei den letzten beiden Modellen mit Akku und App.
Wenn man sich dann den Ausdruck beim HNO Arzt, der die Grundlage für die Krankenkassen-Verordnung und Grundeinstellung bei Echo oder jedem anderen Hörarkustiker darstellt, weniger als 16 Meßpunkte = Kanäle beinhaltet!!!!
Die Hörakustiker wollen einem immer den Porsche verkaufen, da sie dann immensen Profit machen, aber meist braucht man nur den Japaner.

Jetzt habe ich die Echo One und höre, bis auf manchmal Windgeräusche beim Radfahren bestens. Nur unwesentlich schlechter, als mit dem besten was Geers mir zur Probe mitgegeben hatte.
Auch das Geschäftsgebaren war von Geers unterirdisch.

Die gelieferte Konfiguration von Echo war sehr gut und mittels der App in allen Bereichen schnell anpassbar. Auch die Nachsorge, kostenlose Wartung/Reinigung nach 3 Monaten, bei einem Geschäft 5km entfernt ist super.
Bei einem Problem/Einstellung wurde mir bereits 3x innerhalb kürzester Zeit geholfen.
Die App ist einfach und innovativ zu bedienen. Musik und Sprache sind super.

Zuzahlung für mich 300Eur für die Akkuversion und 2*10 Eur Krankenkasse Zuzahlung.
BESTENS

9 de abril de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Es hat reibungslos geklappt

Es hat reibungslos geklappt, das Testgerät hat direkt perfekt gepasst und mein eigenes genauso.

Bin hochzufrieden.

2 de abril de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Top Geräte zu unschlagbarem Preis und exzellenter Service

Habe beide Varianten zur Probe getragen, also einmal die hinter dem Ohr Hörgeräte und einmal die im Ohr Hörgeräte. Beide Varianten konnte ich problemlos und ausgiebig testen. Und bei Fragen wurde ich gut beraten. Auch die Anmeldung über die Echo Seite für einen Rückruf hat problemlos funktioniert und ich wurde zur gewünschten Zeit angerufen. Die Geräte mit der App zu verbinden funktioniert reibungslos was mich angenehm überrascht hat. Habe mich nun für die hinter dem Ohr Hörgeräte von ECHO entschieden und bin davon überzeugt das diese eine gute Arbeit leisten werden. Vor allem sind diese Geräte preislich unschlagbar!! Ich habe die Echo Hörgeräte im Bekanntenkreis schon weiter empfohlen da ich wirklich absolut von der Sache überzeugt bin.

1 de abril de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und iIhr positives Feedback.

Beste Hörgerät mit bestem Service

Noch in der Garantie machten die Akkus in den Hörgeräten schlapp. Mit einem Anruf um die Mittagszeit bei Echo wurden die Ersatzgeräte am nächsten Tag per Post geliefert. Nach angemessener Zeit kamen die reparierten Geräte zurück:
Es wurden die Akkus, Gehäuse und Kopfhörer ausgetauscht!
Das ist ein perfekter Service - mehr geht wirklich nicht.
Kann also nur jedem empfehlen qualitativ hochwertige und preiswerte Hörgeräte mit super Service bei Echo zu kaufen.

28 de fevereiro de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Super Sache

Super Sache, kompetent und sehr freundlich, kann ich nur empfehlen.

27 de março de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vier Wochen Probe waren gut zur…

Vier Wochen Probe waren gut zur Beurteilung.
Kontakt und tel. Beratung gut.
Abwicklung mit der Krankenkasse lief super.
Neue Hörgeräte gekauft.

19 de março de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!

TOP Unternehmen sehr Empfehlenswert

Ein ausgesprochenes, faires und kundenorientiertes Unternehmen mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern!

22 de fevereiro de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewehrung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

unkompliziert

unkompliziert, schnell und 1a Technik mit unschlagbarem Preis!

7 de março de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Geräte von Echo vergleichbar mit Spitzengeräte beim Akustiker

Mit den Geräten von Echo, Nulltarif (+ 300€ wegen Akku Variante), habe ich vom ersten Augenblick sehr Gut gehört. In der App kann man zwischen unterschiedlichen Hörprogrammen schalten sowie kleinere Einstellungen wie Lautstärke Höhen, Bässe einstellen. Eine Änderung an einem Hörprogrammen wurden nach einem kurzen Telefonat innerhalb von Minuten durchgeführt.
Ich habe bei einem örtlichen Hörakustiker4 Hörgeräte ausprobiert. Preisklasse 0 bis 6000€. Entweder sind die günstigeren Hörgerät bewusst schlecht eingestellt worden um das teure zu kaufen, oder waren die tatsächlich schlecht.
Echo Hörgerät sind mindestens gleichwertig mit den Geräten in der höchsten Preisklasse die ich beim lokalen Akustiker ausprobiert habe.

28 de fevereiro de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Echo-Hörgeräten so zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Alles super gelaufen mit sehr freundlichen Menschen und sehr kompetent.
Kann es nur jedem empfehlen. Auch sehr fachlich und sehr gut erklärt damit keine Probleme entstehen.

10 de janeiro de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören das Sie zufrieden sind.

Kaum zu Toppen, Danke

Wenn euer Leistungsversprechen von euch gehalten bleibt, gehe ich nie wieder ohne euch im Ohr los. Hab heute meine finalen Geräte bekommen und die letzten Tests für die Krankenkasse absolviert und mit 18/55 und 25/70+ % bestanden, also eine quasi Verdreifachung der Hörsicherheit und Qualität erzeugt. bin Mega stolz auf eure Qualität , den Tragekomfort, die nahezu perfekte Abstimmung, das unglaubliche Hörgefühl nebst Tinnitus Eliminierung, die mein lauschen und verstehen qualitativ auf ein anderes Level setzt und darüber hinaus ein rundum besseres Gefühl gibt. Danke das es euch gibt und ihr tolle Mitarbeiter habt die ihren Job so gut verstehen

31 de janeiro de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, das Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Service bei Echo ist sehr gut.Ich…

Der Service bei Echo ist sehr gut.Ich habe telefonisch meine Hörprogramme besprochen.Zwei Tage später sind die Ersatzgeräte bei mir eingetroffen und die besprochenen Änderungen waren da schon eingestellt.
Das neue Hörerlebnis ist super und ich bin mit diesem Service mehr als zufrieden.

20 de janeiro de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback!

Hat alles bestens funktioniert

Hat alles bestens funktioniert. Bester telefonischer Support und sehr schnelle Lieferung. Unitron Hörsystem funktioniert sehr gut. App-Steuerung exzellent. Sehr preiswert.

2 de janeiro de 2025

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferungen waren sehr schnell.

Lieferungen waren sehr schnell.
Echo one mit Batterie ist etwas fummelig um die Batterie einzusetzen. Hörproben mit einstellungen waren sehr genau , mußte nicht korrigiert werden. Aber mann sollte alles probieren lautstärke , balance und Einsätze. Dann wird mann schnell feststellen das die Grundeinstellung ausreicht.

23 de dezembro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais