Dein Echo Avaliações 134

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte schon seit einigen Jahren zunehmend Schwierigkeiten in lauten oder unruhigen Umgebungen meine Gegenüber zu verstehen. Bei Filmen oder Fernsehsendungen habe ich sehr oft kaum etwas verstand... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unkomplizierte Abwicklung. Die Möglichkeit auch auf Reisen Profile zu optimieren. Trotz zuzahlungsfreiem Gerät mehr funktionierende Funktionen, als erwartet. Selbst unter Android freihändiges... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

hörgeräte top technik,telefon und I MAIL kontakt gut immer schnelle,leigeräte einstellung sehr gut. mus leider einen stern abziehen muste 8 wochen auf meine geräte warten da bei echo die unterlagen n... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Preis/Leistung ist fast unschlagbar. Manchmal dauert die Antwort auf Emailanfragen ein bisschen länger, speziell bei meiner Partnerin A. Bürk Bei der Anpassung (Restaurant, Fernseher etc) der ve... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Hervorragender Service

Hervorragender Service, auch bei Problem direkt Ersatzgeräte bekommen! Freundliche und engagierte Hotline die weiterhilft. Und "nebenbei" waren die Hörgeräte wesentlich günstiger als beim Akustiker vor Ort.

20 de dezembro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Bin rundherum mit Echo zufrieden

Bin rundherum mit Echo zufrieden. Sehr gute alternative zum Hörakustiker vor Ort. Hat alles reibungslos funktioniert.

20 de dezembro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung hier teilen.

Super Geräte und Service

Es hat alles sehr gut und zügig geklappt. Keine Terminabsprachen mit endlosen Wartezeiten (6 Wochen und mehr) anrufen und kleine Warteschlange. Super.

20 de novembro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Super Hörgerat

Super Hörgerat, blitzschnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter !

4 de novembro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke das Sie sich zeitgenommen haben.

Super Produkt

Sehr schnelle Lieferung.
Super Produkt.
Sehr nette Kommunikation per Mail und per E-Mail.

15 de outubro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Super alles

Super alles,
ob am Telefon oder über die App

11 de outubro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Dein Echo ist ein zuverlässiges Unternehmen

Die Hörgeräte von Echo sind sehr gut. Sehr freundlichen Erstkontakt, gute Beratung. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Abwicklung von der Bestellung bis zu meinen endgültigen Hörgeräten war vollkommen unkompliziert und genau wie beschrieben. Perfekt. Keine versteckten Kosten, lediglich wie beschrieben der Eigenanteil/ Krankenkasse. Jederzeit gern wieder, Weiterempfehlung zu 100 Prozent.

27 de setembro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 100-prozentige Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Hörgeräten, der unkomplizierten Abwicklung und der kompetenten Beratung rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Transparenz und freuen uns, dass alles wie beschrieben verlief.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe ein Hörgerät verloren und bis…

Ich habe ein Hörgerät verloren und bis zum Arzttermin sind 11 Wochen . Echo hat sofort ausgeholfen mit Testgerät. Toller Service. Sehr zu empfehlen.

30 de setembro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback!

Tolle Erfahrung

Es war eine gute Beratung, schnelle Lieferung der Hörgerät zum Probetragen. Sehr gute telefonische Beratung beim Probetragen. War so zufrieden, daßich mich für diese Hörgeräte auch entschieden habe. Meine eigenen Hörgeräte kamen so schnell,wie ich sie nicht erwartet habe. Und sie sind so eingestellt worden, wie ich es gewollt habe.Vielen Dank und weiter so. Wenn es sich ergibt, werde ich echo weiter empfehlen. G. Reimann

20 de setembro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihren neuen Hörgeräten zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne für Fragen und Unterstützung zur Verfügung. Alles Gute mit Ihren Hörgerät!

Preis-Leistung ist sehr gut

Preis-Leistung ist sehr gut. Kontakt und Support toll und freundlich.

19 de setembro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gehalten was versprochen wurde.

Gehalten was versprochen wurde.
Testgeräte und Service waren super.
Ablauf zur Beantragung der Kostenübernahme bis zu den neuen Geräten hervorragend.
Ich habe mich für das Echo Pro Premium mit Akku entschieden und damit ist auch eine einfache Handhabung mit dem Aufladen garantiert.
Für die Technik angehauchten ein hervorragendes Future Modell zum erschwinglichem Preis.

10 de setembro de 2024

Resposta de Dein Echo

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Echo Pro.

Tolle Service

Sehr gute Preis/ Leistungsverhälts, schnelle Telefonhilfe

3 de setembro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Freundliche Beratung und perfekte Abwicklung.

Freundliche Beratung, schnelle Abwicklung, alles online und von zu Hause abzustimmen, keine Besuche beim Hörgeräteakustiker notwendig.

14 de agosto de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind!

Sehr gutes Hören …

Bis jetzt hat es mit den Einstellungen und persönlichen technischen Kontakten sehr gut funktioniert.

28 de agosto de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Hörgerät.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach 2Wochen zugeschickt bekommen

Nach 2Wochen zugeschickt bekommen. Koppelung/verbindung nichtmöglich. Telefonisch während der angegebenen Zeiten nicht möglich. Dies war der 2.Versuch= nur überteuerte MAULHELDEN.

24 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais