Ich hatte schon seit einigen Jahren zunehmend Schwierigkeiten in lauten oder unruhigen Umgebungen meine Gegenüber zu verstehen. Bei Filmen oder Fernsehsendungen habe ich sehr oft kaum etwas verstand... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Unkomplizierte Abwicklung. Die Möglichkeit auch auf Reisen Profile zu optimieren. Trotz zuzahlungsfreiem Gerät mehr funktionierende Funktionen, als erwartet. Selbst unter Android freihändiges... Ver mais
A empresa respondeu
hörgeräte top technik,telefon und I MAIL kontakt gut immer schnelle,leigeräte einstellung sehr gut. mus leider einen stern abziehen muste 8 wochen auf meine geräte warten da bei echo die unterlagen n... Ver mais
A empresa respondeu
Die Preis/Leistung ist fast unschlagbar. Manchmal dauert die Antwort auf Emailanfragen ein bisschen länger, speziell bei meiner Partnerin A. Bürk Bei der Anpassung (Restaurant, Fernseher etc) der ve... Ver mais
A empresa respondeu
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hat alles einwandfrei funktioniert
Hat alles einwandfrei funktioniert. Kann man nur empfehlen

Resposta de Dein Echo
30 Tage Probe danach das Hörgerät…
30 Tage Probe danach das Hörgerät schnell bekommen bin sehr zufrieden

Alles superleicht und…
Alles superleicht und komplikationslos. Antrag ausfüllen und schon bekommt man das Probehörgerät.

Freundlicher, kompetenter Service
Freundliche, kompetente Beratung und verlässliche ausführung von Änderungswünschen.
Alles wie angekündigt, von 1. Kontakt, über Lieferung bis hin zum Austausch der Testgeräte in die endgültigen Hörgeräte.
Besser gehts nicht, Danke dafür.
Bernhard Weber

Hervorragendes Preis/Leitungsverhältnis…
Hervorragendes Preis/Leitungsverhältnis verbunden mit
aussergwöhnlichen,kompetenten Service.
Nach nur einer Anpassung passte die Einstellung,dafür hätte mein bish.Akustiker mehrere Sitzungen benötigt.
Nach meiner Erfahrung der beste Weg Hörgeräte zu erwerben,wenn die Krankenkasse mitmacht.

Resposta de Dein Echo
"Dein Echo" lebt vom Widerhall seines akkuraten Kundenservices.
"Dein Echo" hat einen ausgemacht vorbildlichen und makellosen Online-Service für den Test und das Probehören von Hörgeräten, ohne auch nur einmal in irgendeine Filiale kommen zu müssen. Selbst wenn kleinere oder größere Problemchen auftauchen, ein kurzer Anruf oder eine Mail helfen sofort. Überaus freundliche Mitarbeiter begleiten die Kunden schnell und unbürokratisch um zum alles entscheiden Ziel zu gelangen- der Versorgung mit super angepassten Hörhilfen.

Empfehlungswert.
Sehr gute Erfahrung während der Testphase mit den Feineinstellungen über das APP sowie auch mit den Mitarbeitern des Kundendienstes. Ich kann Echo laut meiner Erfahrung weiterempfehlen.
Ein wenig holpriger Start aber…
Ein wenig holpriger Start aber hervorragende weitere schnelle Abwicklung, sehr gute und umfangreiche Technische Einstellungen dazu sehr freundliche Ansprache und sofortige Hilfe am Telefon bin absolut zufrieden .
immer wieder gerne.

Resposta de Dein Echo
Die Mitarbeiter am Telefon waren sehr…
Die Mitarbeiter am Telefon waren sehr freundlich und haben sich gekümmert

Resposta de Dein Echo
Sehr gute Zusammenarbeit mit dem…
Sehr gute Zusammenarbeit mit dem Service-Team, dass sehr qualifiziert, freundlich, symphatisch und äußerst geduldigt "zur Hand" geht" (hier mit Frau Sch....i. Name aus Datenschutzgründen nicht ausgeschrieben).
Die Konfiguration der Geräte erfolgt sehr einfach per Telefon im Zusammenwirken mit dem Serviceteam. Die Geräte funktionieren wunderbar.

Echo selbst getestet
alles per App und Internet zu erledigen, keine langen Wartezeiten oder lange Wege.

Resposta de Dein Echo
Die Hörgeräte sind in Ordnung, der Service ist eine Katastrophe!
Die Hörgeräte sind in Ordnung, der damit verbundene Service wirklich eine einzige Katastrophe. Anruf endet immer in einer endlosen Warteschleife. Kein fester Ansprechpartner, Rückruf-Bitten wurden mehrfach ignoriert, Schreiben an die Geschäfts-leitung bleiben ohne eine Antwort!
Lieferzeiten: eine Audienz beim Papst bekommen Sie schneller. Hörgerät wird lange vor einer verbindlichen Bestellung bei der Krankenkasse angemeldet.
Bitte meiden Sie diese Firma, es gibt da nur Probleme! Nach dem Kauf wird es mit dem Service wohl noch problematischer!

Sehr freundliche Gespräche
Sehr freundliche Gespräche , es wurde sich Zeit genommen . In 2,5 Tagen waren die Testgeräte da , gut beschrieben und einfache Bedienungsanleitung . Die finalen Geräte schon bestellt .

Zuverlässige Firma
Vier Sterne. Weil es eine Online Firma mit wenige Partnerfilialen in Deutschland ist. Aber eine dehr
zuverlässige Firma.
Freundliche Mitarbeiter.
Telefonat und Kontaktaufnahme mit der Firmen Mitarbeiter sehr schnell, bei der Problemlösungrn und gute Hörgeräte.

Resposta de Dein Echo
Rundum zufrieden und reibungsloser…
Rundum zufrieden und reibungsloser Ablauf. Ich kann die Echo Geräte uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich war schon bei den Testgerät begeistert, da die Einstellung perfekt war. Bei einem herkömmlichen Akustiker muss man für jede Zusatzeinstellung tief in die Tasche greifen und liegt dann schnell im vierstelligen Bereich. Die Abwicklung war problemlos. Ich habe mich für Echo Pro mit Akku entschieden und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Meine Entscheidung habe ich nicht bereut.

Echo Pro
Echo Pro - es sind meine ersten Hörgeräte! Die Geräte sind sehr gut. Ich höre sehr viel besser! Gerade bei Seelsorgegesprächen, muss ich kaum noch nachfragen. 4 Mirarbeiter mit denen ich tel.Kpntakt hatte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!!! Super Service!

Resposta de Dein Echo
Leider warte ich bis heute vergeblich…
Eigentlich wollte ich dem Onlinehändler von Echo-Akustikhörgeräten auch eine Chance geben, aber ich habe mich doch getäuscht. Leider warte ich bis heute vergeblich auf die Bestellung von Echo-Hörakustik, trotz täglicher Anrufe, immer wieder neue Ausreden,warum weswegen noch nichts versendet wurde, sehr schlechter Kundendienst ( obwohl die Damen am Telefon sicher nichts dafür können ) kann nur davon abraten, selbst ein Stern ist eigentlich noch zu viel !!!!!
Aber ich glaube die schlechten Bewertungen im Netz stören dort niemanden, solange sich noch paar Dumme finden die auf die Werbung reinfallen.

Niemand daheim ...
Niemand von Echo erreichbar.
Denn die externen Mitarbeiter im Call-Center können nicht weiterhelfen.
Rückruf von Echo-Mitarbeiter, die sich auskennen würden, findet nicht statt.
Zwei ganz einfache Fragen per e-mail, nämlich nach der Schutzklasse, da mit IP68 beworben, aber lt. Bedienungsanleitung vor Feuchtigkeit zu schützen und bzgl. des Bluetooth-Streaming werden auch nach Tagen noch nicht beantwortet.
- Warum haben die mir überhaupt die Geräte zum Testen geschickt?
Update: 1. IP68 ist schlichtweg eine Falschangabe.
2. Beim Bluetooth-Streaming erfolgt keine Anpassung auf die Hörwerte.
3. Dasselbe Gerät wird baugleich unter einem Dutzend von Anbieternamen vertrieben. Da ich schon ein solch baugleiches Gerät bei einem lokalen Akkustiker bestellt hatte, wie ich dann feststellte, hat man natürlich kein Interesse mehr daran, eine Anfrage zu beantworten. - Weil warum sollte man sich selbst Konkurrenz machen.
Interessante Geschäftsmethoden

DAK hat Antrag ECHO abgelehnt
Das Echo Hörsystem ist hervorragend. Wie kann es sein, da auf den Echo-Seiten im Internet mit einer reibungslosen Abwicklung mit den gesetzlichen deutschen Krankenkassen geworben wird
UND die DAK nach Hilfsmittelverordnung ECHO (Gründe: online und Ausland ) ablehnt!!
Nicht immer, aber je nach Sachbearbeiter*innen der DAK

Jederzeit guter Support
Jederzeit guter Support. Gute Geräte.

Resposta de Dein Echo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.