Dein Echo Avaliações 134

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte schon seit einigen Jahren zunehmend Schwierigkeiten in lauten oder unruhigen Umgebungen meine Gegenüber zu verstehen. Bei Filmen oder Fernsehsendungen habe ich sehr oft kaum etwas verstand... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unkomplizierte Abwicklung. Die Möglichkeit auch auf Reisen Profile zu optimieren. Trotz zuzahlungsfreiem Gerät mehr funktionierende Funktionen, als erwartet. Selbst unter Android freihändiges... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

hörgeräte top technik,telefon und I MAIL kontakt gut immer schnelle,leigeräte einstellung sehr gut. mus leider einen stern abziehen muste 8 wochen auf meine geräte warten da bei echo die unterlagen n... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Preis/Leistung ist fast unschlagbar. Manchmal dauert die Antwort auf Emailanfragen ein bisschen länger, speziell bei meiner Partnerin A. Bürk Bei der Anpassung (Restaurant, Fernseher etc) der ve... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Alles superleicht und…

Alles superleicht und komplikationslos. Antrag ausfüllen und schon bekommt man das Probehörgerät.

14 de fevereiro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Freundlicher, kompetenter Service

Freundliche, kompetente Beratung und verlässliche ausführung von Änderungswünschen.
Alles wie angekündigt, von 1. Kontakt, über Lieferung bis hin zum Austausch der Testgeräte in die endgültigen Hörgeräte.
Besser gehts nicht, Danke dafür.
Bernhard Weber

4 de março de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und das positive Feedback zu unserer Beratung und dem gesamten Prozess. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit unserer Mitarbeiter zufrieden sind und dass alles von dem ersten Kontakt bis zum Austausch der Testgeräte in die endgültigen Hörgeräte reibungslos und wie angekündigt verlief. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Hervorragendes Preis/Leitungsverhältnis…

Hervorragendes Preis/Leitungsverhältnis verbunden mit
aussergwöhnlichen,kompetenten Service.
Nach nur einer Anpassung passte die Einstellung,dafür hätte mein bish.Akustiker mehrere Sitzungen benötigt.
Nach meiner Erfahrung der beste Weg Hörgeräte zu erwerben,wenn die Krankenkasse mitmacht.

8 de fevereiro de 2024

Resposta de Dein Echo

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem außergewöhnlichen und kompetenten Service bei uns so zufrieden sind. Dass die Einstellung Ihrer Hörgeräte bereits nach einer Anpassung perfekt für Sie war, unterstreicht die Qualität unserer Arbeit und das Bestreben, unseren Kunden den besten möglichen Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, diesen effizienten und kundenorientierten Ansatz anbieten zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Dein Echo" lebt vom Widerhall seines akkuraten Kundenservices.

"Dein Echo" hat einen ausgemacht vorbildlichen und makellosen Online-Service für den Test und das Probehören von Hörgeräten, ohne auch nur einmal in irgendeine Filiale kommen zu müssen. Selbst wenn kleinere oder größere Problemchen auftauchen, ein kurzer Anruf oder eine Mail helfen sofort. Überaus freundliche Mitarbeiter begleiten die Kunden schnell und unbürokratisch um zum alles entscheiden Ziel zu gelangen- der Versorgung mit super angepassten Hörhilfen.

16 de fevereiro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Testmöglichkeit und dem Probehören unserer Hörgeräte zufrieden sind und unseren Service als vorbildlich und makellos empfinden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine unkomplizierte und effiziente Lösung anzubieten, damit sie die bestmögliche Versorgung erhalten. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service ständig zu verbessern und weiterhin höchste Standards zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Empfehlungswert.

Sehr gute Erfahrung während der Testphase mit den Feineinstellungen über das APP sowie auch mit den Mitarbeitern des Kundendienstes. Ich kann Echo laut meiner Erfahrung weiterempfehlen.

8 de fevereiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ein wenig holpriger Start aber…

Ein wenig holpriger Start aber hervorragende weitere schnelle Abwicklung, sehr gute und umfangreiche Technische Einstellungen dazu sehr freundliche Ansprache und sofortige Hilfe am Telefon bin absolut zufrieden .
immer wieder gerne.

15 de dezembro de 2023

Resposta de Dein Echo

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie nach einem holprigen Start mit der schnellen Abwicklung, den technischen Einstellungen und unserem freundlichen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und das positive Erlebnis sind uns wichtig.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Zusammenarbeit mit dem…

Sehr gute Zusammenarbeit mit dem Service-Team, dass sehr qualifiziert, freundlich, symphatisch und äußerst geduldigt "zur Hand" geht" (hier mit Frau Sch....i. Name aus Datenschutzgründen nicht ausgeschrieben).
Die Konfiguration der Geräte erfolgt sehr einfach per Telefon im Zusammenwirken mit dem Serviceteam. Die Geräte funktionieren wunderbar.

22 de janeiro de 2024

Resposta de Dein Echo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service-Team und insbesondere mit unserer Mitarbeiterin gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und wir legen großen Wert darauf, freundlich, kompetent und geduldig zu unterstützen. Dass die Konfiguration der Geräte in enger Zusammenarbeit mit unserem Team so reibungslos verlaufen ist und die Geräte Ihren Erwartungen entsprechen, ist wunderbar zu hören. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung!

Echo selbst getestet

alles per App und Internet zu erledigen, keine langen Wartezeiten oder lange Wege.

16 de janeiro de 2024

Resposta de Dein Echo

Vielen lieben Dank für das freundliche Feedback!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Hörgeräte sind in Ordnung, der Service ist eine Katastrophe!

Die Hörgeräte sind in Ordnung, der damit verbundene Service wirklich eine einzige Katastrophe. Anruf endet immer in einer endlosen Warteschleife. Kein fester Ansprechpartner, Rückruf-Bitten wurden mehrfach ignoriert, Schreiben an die Geschäfts-leitung bleiben ohne eine Antwort!
Lieferzeiten: eine Audienz beim Papst bekommen Sie schneller. Hörgerät wird lange vor einer verbindlichen Bestellung bei der Krankenkasse angemeldet.
Bitte meiden Sie diese Firma, es gibt da nur Probleme! Nach dem Kauf wird es mit dem Service wohl noch problematischer!

15 de dezembro de 2023

Resposta de Dein Echo

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Es ist unser Ziel, allen unseren Kunden einen hohen Qualitätsstandard im Service zu bieten, und es scheint, dass wir in Ihrem Fall leider nicht diesem Anspruch gerecht wurden.

Wir möchten uns für die entstandenen Wartezeiten und die mangelnde Kommunikation entschuldigen. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen sind nicht akzeptabel und entsprechen nicht unseren Standards. Wir sind bestrebt, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei von unschätzbarem Wert.

Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir die Situation für Sie verbessern können. Wir sind bereit, eine Lösung zu finden, die Ihren Erwartungen entspricht und das Vertrauen in unseren Service wiederherstellt. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten die Gelegenheit nutzen, die Situation zu Ihrem Vorteil zu lösen.

Sehr freundliche Gespräche

Sehr freundliche Gespräche , es wurde sich Zeit genommen . In 2,5 Tagen waren die Testgeräte da , gut beschrieben und einfache Bedienungsanleitung . Die finalen Geräte schon bestellt .

28 de dezembro de 2023

Resposta de Dein Echo

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Gespräche und der schnellen Lieferung der Testgeräte zufrieden sind. Dass Sie die Bedienungsanleitung als gut beschrieben und einfach zu verstehen empfinden, zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Service benutzerfreundlich zu gestalten. Wir hoffen, dass auch die finalen Geräte Ihre Erwartungen vollständig erfüllen werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in uns!

Zuverlässige Firma

Vier Sterne. Weil es eine Online Firma mit wenige Partnerfilialen in Deutschland ist. Aber eine dehr
zuverlässige Firma.
Freundliche Mitarbeiter.
Telefonat und Kontaktaufnahme mit der Firmen Mitarbeiter sehr schnell, bei der Problemlösungrn und gute Hörgeräte.

10 de março de 2023

Resposta de Dein Echo

Es freut uns, dass Sie uns vier Sterne geben und unsere Zuverlässigkeit sowie den freundlichen und schnellen Service unserer Mitarbeiter schätzen. Wir sind stolz darauf, effektive Lösungen anzubieten und qualitativ hochwertige Hörgeräte zu liefern. Danke für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Online-Firma. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Netzwerk zu erweitern, um noch mehr Kunden direkt vor Ort unterstützen zu können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rundum zufrieden und reibungsloser…

Rundum zufrieden und reibungsloser Ablauf. Ich kann die Echo Geräte uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich war schon bei den Testgerät begeistert, da die Einstellung perfekt war. Bei einem herkömmlichen Akustiker muss man für jede Zusatzeinstellung tief in die Tasche greifen und liegt dann schnell im vierstelligen Bereich. Die Abwicklung war problemlos. Ich habe mich für Echo Pro mit Akku entschieden und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Meine Entscheidung habe ich nicht bereut.

5 de dezembro de 2023

Resposta de Dein Echo

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit den Echo Geräten rundum zufrieden sind und den Ablauf als reibungslos empfanden. Ihre Begeisterung für die Testgeräte und die einfache, kostengünstige Anpassung bestätigt unser Ziel, hochwertige und zugängliche Lösungen anzubieten. Dass Sie sich für das Echo Pro mit Akku entschieden haben und mit dieser Wahl sehr zufrieden sind, freut uns besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Kundenservice und dass Sie unsere Geräte uneingeschränkt weiterempfehlen.

Echo Pro

Echo Pro - es sind meine ersten Hörgeräte! Die Geräte sind sehr gut. Ich höre sehr viel besser! Gerade bei Seelsorgegesprächen, muss ich kaum noch nachfragen. 4 Mirarbeiter mit denen ich tel.Kpntakt hatte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!!! Super Service!

13 de outubro de 2023

Resposta de Dein Echo

Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre ersten Erfahrungen mit den Echo Pro Hörgeräten so positiv sind. Dass Sie den Kontakt mit unseren Mitarbeitern als freundlich und hilfsbereit empfunden haben, freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, einen Service bieten zu können, der Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen im Alltag eine echte Unterstützung ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider warte ich bis heute vergeblich…

Eigentlich wollte ich dem Onlinehändler von Echo-Akustikhörgeräten auch eine Chance geben, aber ich habe mich doch getäuscht. Leider warte ich bis heute vergeblich auf die Bestellung von Echo-Hörakustik, trotz täglicher Anrufe, immer wieder neue Ausreden,warum weswegen noch nichts versendet wurde, sehr schlechter Kundendienst ( obwohl die Damen am Telefon sicher nichts dafür können ) kann nur davon abraten, selbst ein Stern ist eigentlich noch zu viel !!!!!
Aber ich glaube die schlechten Bewertungen im Netz stören dort niemanden, solange sich noch paar Dumme finden die auf die Werbung reinfallen.

28 de setembro de 2023

Resposta de Dein Echo

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und bedauern zutiefst, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice erlebt haben. Es ist unser Ziel, jedem Kunden einen reibungslosen und zufriedenstellenden Service zu bieten, und offensichtlich haben wir in Ihrem Fall dieses Ziel nicht erreicht.

Wir möchten uns bei Ihnen für die Verzögerungen und die Kommunikationsschwierigkeiten entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Niemand daheim ...

Niemand von Echo erreichbar.
Denn die externen Mitarbeiter im Call-Center können nicht weiterhelfen.
Rückruf von Echo-Mitarbeiter, die sich auskennen würden, findet nicht statt.
Zwei ganz einfache Fragen per e-mail, nämlich nach der Schutzklasse, da mit IP68 beworben, aber lt. Bedienungsanleitung vor Feuchtigkeit zu schützen und bzgl. des Bluetooth-Streaming werden auch nach Tagen noch nicht beantwortet.
- Warum haben die mir überhaupt die Geräte zum Testen geschickt?
Update: 1. IP68 ist schlichtweg eine Falschangabe.
2. Beim Bluetooth-Streaming erfolgt keine Anpassung auf die Hörwerte.
3. Dasselbe Gerät wird baugleich unter einem Dutzend von Anbieternamen vertrieben. Da ich schon ein solch baugleiches Gerät bei einem lokalen Akkustiker bestellt hatte, wie ich dann feststellte, hat man natürlich kein Interesse mehr daran, eine Anfrage zu beantworten. - Weil warum sollte man sich selbst Konkurrenz machen.
Interessante Geschäftsmethoden

22 de setembro de 2023

Resposta de Dein Echo

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

DAK hat Antrag ECHO abgelehnt

Das Echo Hörsystem ist hervorragend. Wie kann es sein, da auf den Echo-Seiten im Internet mit einer reibungslosen Abwicklung mit den gesetzlichen deutschen Krankenkassen geworben wird
UND die DAK nach Hilfsmittelverordnung ECHO (Gründe: online und Ausland ) ablehnt!!
Nicht immer, aber je nach Sachbearbeiter*innen der DAK

17 de agosto de 2023

Resposta de Dein Echo

Es ist toll zu hören, dass Sie das Echo Hörsystem hervorragend finden. Krankenkassen haben oft eigene Richtlinien, die von den Sachbearbeitern interpretiert und angewendet werden, was zu unterschiedlichen Entscheidungen je nach Sachbearbeiter führen kann.
Ich danke Ihnen trotzdem für Ihr Feedback!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais