Ich liebe deine Begeisterung und verstehe, dass du sehr viel Zeit dafür gebracht hast, um alles so schön, so interessant, so reich an Wortschatz, so gut und genau in der Grammatik erklärt, aufzustell... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Liebe Maria, ich möchte dir und dem gesamten Sprachcoch- team gerne meine Rückmeldung zu dieser Lektion geben. Ich habe sehr viele neue Inhalte gelernt, die dank der ausführlichen und klaren Erkl... Ver mais
Der Kurs, den Maria anbietet, entspricht meinen bisherigen Erwartungen, er enthält alles, was man braucht, um gut Deutsch zu lernen. Es wird nicht nur die Grammatik geübt, sondern auch andere Fähigke... Ver mais
Ich habe drei Monate lang an meiner Aussprache im Online-Kurs gearbeitet und bin wirklich begeistert von den Fortschritten, die ich gemacht habe. Es fühlt sich toll an, jetzt einen klaren Plan zu habe... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
🙋🏻♀️Hey, ich bin MARIA 👩🏻🏫DEUTSCHLEHRERIN mit ❤️
Informações de contato
Eine strukturierte Plattform - Sehr empfehlenswert!
Ich besuche momentan den B2-Kurs und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Er ist die beste Investition, die man für sich selbst machen kann. Man findet alle Themen und Fähigkeiten, die man für das B2-Niveau beherrschen musst, auf einer strukturierten Plattform mit zahlreichen Übungen für alle Sprachkompetenzen (Schreiben, Lesen, Hören, Grammatik, Wortschatz).
Effektives Deutschlernen: Hervorragendes Material mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Das bisher beste zusammengestellte Lernmaterial, dem ich je begegnet bin. Man kann sehr viel daraus lernen, es ist sehr gut zusammengestellt und strukturiert. Ich empfehle es jedem, der effizient Deutsch lernen möchte. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Klasse! 1A
Einer wundert sich oft, warum man als Ausländer so sehr mit der Sprache auffällt. Maria bringt es einfach auf den Punkt, und zwar so, dass man einfach nur Lust bekommt, sein Deutsch zu verbessern.
Danke schön
Danke schön. Ich wünsche Ihnen mehr Erfolg im Jahr 2024.
Sehr empfehlenswert
Meine Aussprache ist nicht soo schlimm, aber trotzdem gab es im Crashkurs viel neues zu lernen. Ich bin beeindruckt und finde den Kurs sehr hilfreich, Maria erklärt alles sehr gut. Freue mich auf dem Intensivtraining, irgendwann. Nun geht es weiter mit dem B2 Kurs :) Danke, Maria!
Maria hat die Sache ganz gut erklärt
Maria hat die Sache ganz gut erklärt, und man fühlt sich dabei motiviert.
Ich bin mit Maria sehr Zufriden
Bis jetzt ich finde super
Alles was toll!
Der Kurs ist sehr gut vorbereitet und…
Der Kurs ist sehr gut vorbereitet und verständlich. Wir machen die große Fortschritte und behalten dabei die gute Leute. Ich empfehle diesen Kurs wärmstens!
Für richtige Erfolge ist sehr wichtig fleißig zu sein.
Für richtige Erfolge ist sehr wichtig jeden Tag Deutsch zu lernen. Das Disziplin ist alles. Die kleine Schritte machen große Leistungen.
Schritt-für-Schritt-Planung Korrekte Erkennung des Sprachniveaus
Wichtig zu wissen ist, dass man zum Deutschlernen nichts anderes braucht.
Danke!
Man sieht, dass Sie hier Zeit und Mühe investiert hat. Nützliche und informative Videos. Ich hätte gerne auch den Intensivkurs gemacht aber es ist leider für mein Budget zu viel. Ich bin stolz auf Maria, dass sie als Ausländerin so perfekt Deutsch aussprechen kann. Ich wünsche mir das auch. Danke!
Herzlichen Dank
Herzlichen Dank, liebe Maria! Dein Kurs fand ich sehr nützlich, obwohl ich vieles davon schon vorher wusste. Für das, was ich wusste, habe ich interessante Übungsideen von dir mitgenommen und es gab noch eine Menge davon, was ich nicht wusste :) Ich bin froh, dass ich mitgemacht habe! 5/5 Vielen Dank! ♥
nützlicher Kurs
Liebe Maria,
Dein Crashkurs hat mir sehr gefallen, weil ich jeden Teil des Kurses als sehr wichtig erachtet habe, um eine korrekte und verständliche deutsche Sprache aufzubauen.
Du hast gute Arbeit geleistet. Vielen lieben Dank!
Schöne Grüße,
Anna
Liebe Maria
Liebe Maria,
vielen Dank für deine großartige Arbeit. Ich finde deinen Kurs sehr nützlich.
Tschüss
Maria
hoch empfehlenswert
hoch empfehlenswert! ein ganz toll Aussprache Trainingsprogramm, sehr professionell und hilflich.
Ich finde dieser Kurs sehr gut
Ich finde dieser Kurs sehr gut , er hat mir viel geholfen , die neue Grammatik kennengelernt und auch viele Neue Wörter , besonders hat mir gut gefallen , der Dektat
Ich finde den Kurs gut und deine…
Ich finde den Kurs gut und deine Lernmethode ist effizient.
Aber ich möchte zumindest ein Live Unterricht haben.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.