Ich liebe deine Begeisterung und verstehe, dass du sehr viel Zeit dafür gebracht hast, um alles so schön, so interessant, so reich an Wortschatz, so gut und genau in der Grammatik erklärt, aufzustell... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Liebe Maria, ich möchte dir und dem gesamten Sprachcoch- team gerne meine Rückmeldung zu dieser Lektion geben. Ich habe sehr viele neue Inhalte gelernt, die dank der ausführlichen und klaren Erkl... Ver mais
Der Kurs, den Maria anbietet, entspricht meinen bisherigen Erwartungen, er enthält alles, was man braucht, um gut Deutsch zu lernen. Es wird nicht nur die Grammatik geübt, sondern auch andere Fähigke... Ver mais
Ich habe drei Monate lang an meiner Aussprache im Online-Kurs gearbeitet und bin wirklich begeistert von den Fortschritten, die ich gemacht habe. Es fühlt sich toll an, jetzt einen klaren Plan zu habe... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
🙋🏻♀️Hey, ich bin MARIA 👩🏻🏫DEUTSCHLEHRERIN mit ❤️
Informações de contato
empfehlenswert!
Obwohl ich ein "fortgeschrittener" Lerner bin (seit 2011 wohne ich in deutschsprachigen Ländern), kann ich bestätigen: es lohnt sich an diesem Kurs teilzunehmen, wenn man seine Aussprache verbessern will. Ich bin selbst Prediger und ich weiß es hautnah, dass die Aussprache bei mir Redner von großer Bedeutung ist.
100%
Ich kann einfach nichts negatives sagen. Ich arbeite schon seit 10 Jahren in Österreich. Wochenende verbringe ich meistens in meiner Heimat Slowakei. Zu Hause mit meiner Familie spreche ich nur Slowakisch, in der Arbeit habe ich auch nicht viel Möglichkeiten zu reden, immer das selbe.
Ich wollte mich aber weiter entwickeln, endlich gut Deutsch verstehen, reden und lernen wann ich will und wann ich Zeit habe (Weil bei der Arbeit und kleinem Kind man nicht viel Zeit hat).
Wenn ich Maria in YouTube gefunden habe, ich war begeistern.
Ich habe zuerst alle Ihre Videos nachgeschaut und danach ich mich entschieden habe, auch die Kurse kaufen. Halt das, was ich brauche.
Ich kann jetzt lernen im Zug wenn ich in die Arbeit und zurück fahre . Auch in der Arbeit psss :-)
Immer wenn ich Lust und Zeit habe.. Lerne ich zwar nicht regelmäßig aber viel mehr als vorher und ich sehe das auch.
Also ich kann Maria und das ganze Unternehmen nur empfehlen und von mir bekommen sie 100 Punkte (von 100 natürlich) :-).
Schönen Tag wünscht Jana
Es hat so viel Spaß gemacht..
Es hat so viel Spaß gemacht... Maria du bist so expressiv.
Vielen Dank. Ich habe so vieles neues gelernt.
Top!
Sehr gut aufgebauter Kurs
Sehr gut aufgebauter Kurs. Hilft die eingewurzelten Aussprache Fehler zu erkennen und korrigieren.
Sie sind unglaublich
Sie haben mir die Augen für die Aussprache der deutschen Sprache geöffnet. Ich dachte, dass ich ohne russischen Akzent nicht sprechen könnte. Das ist mir jetzt sehr wichtig. Ich bin sehr dankbar, weil ich es schaffen kann!
Maria ist eine fantastische Lehrerin!
Maria kann auf unterhaltende und verständliche Weise, die "Tücken" der deutschen Sprache erklären. Neben meiner Muttersprache Italienisch unterrichte ich seit einigen Jahren auch Deutsch und kann trotzdem immer wieder von ihren Videos und Unterlagen profitieren. Sie ist sehr kompetent und sympathisch :)
Maria ist einfach die beste Lehrerin…
Maria ist einfach die beste Lehrerin der Welt. Danke Maria.
Maria ist eine wunderschöne Lehrerin…
Maria ist eine wunderschöne Lehrerin die ich empfele sehr sehr gerne! Man versteht ganz einfach alles was nicht einfach ist! Und es macht Spaß! Danke liebe Maria!
la mejor inversion que he realizado…
la mejor inversion que he realizado hasta el momento.
los videos, las tareas y los audios estan fabulosos
Ganz gut
Ganz gut. Entspannend, lustig und konkrete. Maria ist eine nette und sehr gute Lehrerin. Ich habe meine Aussprache schnell verbessert mit ihrem Kurs.
Der Kurs war einfach klasse
Der Kurs war einfach klasse! Ich habe wirklich jeden Tag was neues gelernt und weiß jetzt sehr genau, woran meine Probleme mit der "Deutschen Aussprache" liegen. Und mit deinem Übungsprogramm zum Abschied zeigst du nochmals, wie gut und gründlich du den Kurs vorbereitet hast. Vielen Dank! LG Monika
Crashkurs "Deutsche Aussprache" - Sie bekommen mehr als erwartet
Mir gefällt die ausführliche, sehr logische und strukturierte Darstellung des Themas. Ich habe sogar mehr bekommen, als ich erwartet hatte. Und natürlich spielt Marys Charisma eine große Rolle. Vielen Dank!
Professionalität
Der Kurs ist sehr Interessant,mit Liebe gewürzt.
Ich habe in diesem Kurs alles gute Grundlagen bekommen, was ich brauchte um die Deutsche Grammatik gut zu verstehen und lernen.
Maria ist die beste Deutschlehrerin
Maria ist die beste Deutschlehrerin, de ich je gekannt habe!
Dank diesem Produkt habe ich meine…Aussprache offensichtlich verbessert.
Dank diesem Produkt habe ich meine Aussprache deutlich verbessert und Angst vom dem Sprechen losgelassen. Seitdem liebe ich deutsche Sprache und fühle mich zwischen Deutschen authentischer! Das Unternehmen ist sehr zuverlässig sowie großzügig! Man bekommt den lebenslangen Zugang zu allen Kursen für den wollfühlenden Preis!
Danke Maria
Danke Maria, du bist Super. Du hast mich sehr motiviert meine Deutsch zu verbessern.
Sehr gut!
Ich habe bereits drei Kurse von Maria gekauft und ich bin immer wieder zufrieden.
Die Grammatikerklärungen im Kurs hatte ich schon mal in verschiedenen Kursen und Büchern gesehen, aber nicht beherrscht. Dank Maria habe ich sie ganz verstanden und seit Tag 1 benutze ich sie in meiner Kommunikation.
Vielen Dank Maria!
Ich kann nur diese Intensivtraining…
Ich kann nur diese Intensivtraining empfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.