Dein Tierbedarf Avaliações 125

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich rate ab dort zu bestellen. Nachtrag. Ware nach einem Monat nicht eingetroffen. Jetzt wird es rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen und nehme einen Anwalt zur Seite. Es geht nicht um die 50 Fra... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe die zweiseitige Relaxmatte für meinen Hund bestellt und war direkt begeistert. Eine Seite ist schön kühl, die andere kuschelig perfekt für alle Jahreszeiten. Unser Vierbeiner hat sie sofort a... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich war erst skeptisch, aber der Profi-Fellschneider mit integriertem Staubsauger hat unsere Pflegeroutine komplett verändert. Kein Haar mehr überall, kein Stress mit der Schere. Unser Hund lässt sich... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comme de nombreux clients, pour 134chf j’ai commandé sur un site suisse des housses de protection que j’espérais de qualité. 3 semaines plus tard je reçois un colis chinois, contenant des produits de... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach vier Wochen warten ist das Paket…

Nach vier Wochen warten ist das Paket irgendwo verloren gegangen, sollte mich selber kümmern wo und wie. War mir zu blöd

31 de outubro de 2025

Hey Anita,

es tut uns wirklich leid zu hören, dass dein Paket nicht angekommen ist und du so lange warten musstest. Das hätte nicht passieren dürfen. Bitte melde dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Betrüger

Betrüger, Ware nie erhalten.

Auf eine Reklamation via Mail habe ich nach 2 Wochen eine Antwort erhalten, es wefde neu versendet. Ist nun auch 2 Monate her.

Kaufts einfach gleich bei Temu. Gleiche ware, anderer Preis und zuverlässig!

16 de junho de 2025

Hello Vero,

es tut uns wirklich leid zu lesen, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Das entspricht absolut nicht dem Standard, den wir an unsere Abläufe und Lieferzeiten stellen. Wir verstehen deinen Ärger sehr gut und nehmen solche Rückmeldungen ernst, um sicherzustellen, dass sich so etwas künftig nicht wiederholt.

Pretty solid quality overall

Pretty solid quality overall. It does the job ,though its simpler than I expected for the price

2 de outubro de 2025

Hello Julien,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist, auch wenn das Produkt etwas einfacher ausgefallen ist, als du erwartet hast. Wir nehmen deine Anmerkung ernst und geben sie gerne an unser Team weiter, um das Preis-Leistungs-Verhältnis künftig noch besser abzustimmen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Quality and prices are fine

Quality and prices are fine, but there's room for improvement in service or variety

12 de setembro de 2025

Hello Mia,

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es freut uns, dass du mit der Qualität und den Preisen zufrieden bist. Deine Anmerkung zum Service und zur Auswahl nehmen wir ernst und sehen sie als wertvollen Hinweis, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un copri divano dopo tre…

Ho ordinato un copri divano dopo tre settimane e’ arrivato solo una federa per cuscini truffa allo stato puro

9 de outubro de 2025

Hey Alessandro,

es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung nicht vollständig angekommen ist und du nur eine Kissenhülle erhalten hast. Das entspricht selbstverständlich nicht dem, was du erwartet hast, und wir verstehen deinen Ärger darüber sehr gut. Wir nehmen dein Feedback ernst und möchten sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Dropshiping von billigem China-Schrott

Dropshiping von billigem China-Schrott. Ohne Angabe von Inhaltstoffen. Nie wieder. Wenn man solche Waren bestellt kann man sie auch gleich selber bei Temu bestellen zu einem Bruchteil des Preises

30 de setembro de 2025

Hey Spirits,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist. Wir verstehen deine Enttäuschung, wenn die Ware nicht den Erwartungen entspricht und Transparenz bei Inhaltsstoffen oder Herkunft fehlt. Dein Hinweis ist für uns sehr wichtig, und wir nehmen ihn ernst, um unsere Prozesse und Produktqualität zu überprüfen.

Freundliche Grüße

Billig china waren!

20 de setembro de 2025

Hello William,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten genauer verstehen, was Sie enttäuscht hat. Gerne prüfen wir gemeinsam eine Lösung für Sie – bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten direkt an unseren Kundenservice.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kam schnell an und war gut verpackt.

28 de agosto de 2025

Hello Luca,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.

China Shop

Achtung: nur Weiterleitung an Temu. 5x billiger selber dort zu bestellen. Rückgaberecht wird unterlaufen.

11 de setembro de 2025

Hey Christian,

danke für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen deinen Ärger und nehmen deine Kritik sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein faires Einkaufserlebnis haben und sich nicht getäuscht fühlen. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und deine Erfahrung bestmöglich aufarbeiten können.

Chinesisches Billigprodukt/ Betrug

Ich habe diesen Katzenkorb nun schon zum zweiten Mal erhalten – und beide Male war er von miserabler Qualität. Der Korb ist unförmig, instabil und wirkt wie ein billiges Massenprodukt aus China. Von „Schweizer Qualität“, wie man es bei diesem Preis erwarten dürfte, ist hier keine Spur.

Trotz Reklamation und der Bitte um Rückerstattung wurde mir derselbe minderwertige Artikel einfach noch einmal zugeschickt. Das ist nicht nur enttäuschend, sondern schlicht respektlos gegenüber Kunden.

Wer Wert auf Qualität legt, sollte hier definitiv nicht bestellen.

Reminder an die Firma: Ich warte immernoch auf meine Rückerstattung!!

30 de agosto de 2025

Hello Manuela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Katzenkorb bereits zweimal in unzureichender Qualität erhalten haben und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Auch, dass Ihre Reklamation nicht korrekt bearbeitet wurde und Sie den gleichen Artikel erneut zugesandt bekommen haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Unser Kundenservice wird sich kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Fall abschließend zu klären.

Vielen Dank für Ihre Offenheit – nur durch solches Feedback können wir uns verbessern.

Freundliche Grüße

Übersichtliche Website

Übersichtliche Website, ehrliche Produkte, schnelle Lieferung, nette Details, sehr zufrieden.

6 de setembro de 2025

Hello Elena,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Website, den Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch die kleinen Details aufgefallen sind – genau darauf legen wir großen Wert.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tolle Verarbeitung und liebevolle…

Tolle Verarbeitung und liebevolle Details.

23 de agosto de 2025

Hello Laura,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Verarbeitung und die liebevollen Details gefallen – genau darauf legen wir großen Wert.

Die Ware ist aus China gekommen

Die Ware ist aus China gekommen. Für 2 kleine Kissen SFR 30.- plus Porto. Bei Temu hätte ich für die gleichen Kissen nur SFR 5.- bezahlt.
Ich wurde voll betrogen!

11 de setembro de 2025

Hello G.,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger über Preis und Herkunft der Ware. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Uns ist wichtig, dass Sie sich bei uns fair behandelt fühlen.

Alles top

Alles top – würde ich sofort wieder kaufen.

13 de agosto de 2025

Hello Haylie,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit der Qualität.

23 de agosto de 2025

Hello Florian,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Produkt haben werden.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dahinter steckt eine Chinesische Firma…

Dahinter steckt eine Chinesische Firma die billigen Schrott andreht. Das Rückgaberecht gieng bei mir so aus, das ich die Wahre zurückschicken sollte (nach China) oder 30% Nachlass bekommen würde. Ich habe einen Tracker für Hunde bestellt. Dieser funktioniert aber gerade mal ca 30m weit und ist somit unbrauchbar. Bewerten kann man übrigens im Shop garnichts

5 de setembro de 2025

Hello Simon,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und der Tracker nicht wie erwartet funktioniert. Wir verstehen Ihren Ärger bezüglich der Rücksendung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen. Gerne prüfen wir gemeinsam eine Lösung, die für Sie zufriedenstellend ist. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer noch einmal direkt an unseren Kundenservice, damit wir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Billige China Ware

Die Ware kam nach knapp 2 Wochen aus Hongkong. Billigste China-Ware, ganz schlecht verpackt und wahrscheinlich nicht geprüft, das werde ich meinem Hund sicher nicht geprüft. Schade das man hier so hinter das Licht geführt wird. Es wird im Shop nirgendwo geschrieben das man eigentlich bei „ Temu“ bestellt, einfach für den 4 fachen Preis. Nie wieder und nicht zu empfehlen!

3 de setembro de 2025

Hey Yumi,

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wir verstehen absolut deinen Ärger über die Lieferzeit und die Qualität. Unser Anspruch ist es, dass unsere Kunden genau wissen, was sie bestellen, und dass die Produkte sorgfältig geprüft sind. Wir möchten uns deshalb aufrichtig für die entstandene Enttäuschung entschuldigen. Wenn du magst, kontaktiere uns bitte direkt über unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Achtung

Achtung: Die Lieferung kommt direkt aus China, die Qualität ist extrem schlecht! Keine Produktbeschreibung auf Deutsch oder Englisch, nur auf Chinesisch. Bestellt auf keinen Fall bei dein-tierbedarf.ch – absolut unseriös!

1 de setembro de 2025

Hello Bernadett,

Danke, dass du dir die Zeit für dein ehrliches Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Erfahrung so unzufrieden bist. Wir verstehen deinen Ärger über die Lieferung und die fehlende Transparenz. Unser Anspruch ist es, klare Informationen bereitzustellen und Produkte in einwandfreier Qualität zu liefern. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Billigster Direktimport aus China

Die Sendung, direkt aus China geliefert (Fingerzahnbürsten für Haustiere, 5 St.), ist billigste Chinaware, den Preis nicht wert. Das Material müsste durch ein Labor geprüft werden (ev. gesundheitsschädigend!). Werde die Dropshippingfirma den entsprechenden Behörden melden.

30 de agosto de 2025

Hello Cornelia,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und deren Sicherheit. Ihre Bedenken bezüglich des Materials nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterverfolgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine genauere Beschreibung des Problems zukommen lassen könnten, damit wir eine Lösung finden können.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Klare Empfehlung für Tierfreunde.

17 de agosto de 2025

Hello Lena,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und unser Produkt weiterempfehlen – das bedeutet uns viel.

Viele Grüße

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais