Ich rate ab dort zu bestellen. Nachtrag. Ware nach einem Monat nicht eingetroffen. Jetzt wird es rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen und nehme einen Anwalt zur Seite. Es geht nicht um die 50 Fra... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war erst skeptisch, aber der Profi-Fellschneider mit integriertem Staubsauger hat unsere Pflegeroutine komplett verändert. Kein Haar mehr überall, kein Stress mit der Schere. Unser Hund lässt sich... Ver mais
A empresa respondeu
Comme de nombreux clients, pour 134chf j’ai commandé sur un site suisse des housses de protection que j’espérais de qualité. 3 semaines plus tard je reçois un colis chinois, contenant des produits de... Ver mais
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin durch Zufall über Google auf den Shop gestoßen und war sofort begeistert von der liebevollen Gestaltung. Nach meiner ersten Bestellung (Kratzbaum) bekam ich zwei Wochen später eine nette Erinnerungs-Mail mit Tipps zur Eingewöhnung wow! Da kümmert sich jemand wirklich.

Resposta da Dein Tierbedarf
Ich hatte aus Versehen meine Lieferadresse falsch angegeben und dachte schon, das Paket ist verloren. Aber der Kundenservice von Dein Tierbedarf hat sofort reagiert, meine Adresse noch rechtzeitig geändert und mir direkt eine Bestätigung geschickt. So ein unkomplizierter Support ist heute selten! Vielen Dank, ich bestelle hier gerne wieder.

Resposta da Dein Tierbedarf
Die zweiseitige Relaxmatte hat mich total überrascht. Unser Hund ist eher wählerisch, aber hier legt er sich richtig zufrieden drauf Die Nähte sind gut verarbeitet und nichts franst aus. Ich habe sie auch schon gewaschen sieht immer noch top aus. Klare Kaufempfehlung!

Resposta da Dein Tierbedarf
Ich finde es toll, dass Dein Tierbedarf ein kleineres Unternehmen ist. Man merkt das sofort: Die Kommunikation ist persönlich, der Ton freundlich und auf Augenhöhe. Ich habe einmal versehentlich ein falsches Produkt bestellt kein Problem, es wurde sofort kulant gelöst. Hier bestelle ich gerne wieder!

Resposta da Dein Tierbedarf
Ich habe zwei Artikel bestellt. Eines ist angekommen.
Das zweite mehrfach reklamiert.
Es wurde nur auf die nachgewiesene Zustellung des ersten Artikels hingewiesen.
Keine Reaktion betr. fehlendem Teil.
Bezahlt ,aber nicht zurückerstattet.
Bestelle nie wieder.

Resposta da Dein Tierbedarf
Ich habe die zweiseitige Relaxmatte für meinen Hund bestellt und war direkt begeistert. Eine Seite ist schön kühl, die andere kuschelig perfekt für alle Jahreszeiten. Unser Vierbeiner hat sie sofort angenommen. Auch optisch macht sie richtig was her endlich mal was, das nicht nach typischem Tierzubehör aussieht. Reinigung ist unkompliziert und der Stoff wirkt hochwertig. Besonders gefallen hat mir, dass die Matte geruchlos war kein Chemiegestank beim Auspacken

Resposta da Dein Tierbedarf
Das LED-Halsband macht abends wirklich einen Unterschied. Es ist angenehm leicht und stört unseren Hund überhaupt nicht. Verschiedene Farben und Blink-Modi sind ein nettes Extra. Gute Leuchtkraft!

Resposta da Dein Tierbedarf
Der Premium Entwirrkamm hat uns wirklich überzeugt. Besonders bei unserem Maine Coon ist die Fellpflege oft mühsam, aber dieser Kamm gleitet problemlos durchs Haar. Ich nutze ihn regelmäßig und merke, dass das Fell weniger verfilzt. Mein Kater genießt es mittlerweile sogar.

Resposta da Dein Tierbedarf
BETRUG! BETRUG! BETRUG. keine Email Bestätigung, viel Geld weg 😪keine Ansprechperson, sitz in Hongkong

Resposta da Dein Tierbedarf
Billige Artikel, welche aus China geliefert werden. Schlechte Qualität, lange Lieferzeiten.

Resposta da Dein Tierbedarf
Der 2-in-1 Entwirrkamm hat bei unserem Langhaarkater wahre Wunder bewirkt. Vorher war das Kämmen immer ein Kampf, jetzt geht es ganz sanft. Die feinen Zinken entfernen Knoten, ohne zu ziepen wirklich angenehm fürs Tier. Ich hätte nicht gedacht, dass so ein Unterschied möglich ist. Tolles Produkt mit durchdachtem Design!

Resposta da Dein Tierbedarf
Die Pferdepflege-Kombibürste ist wirklich praktisch! Liegt super in der Hand und vereint zwei Funktionen in einem – spart Platz in meiner Putzbox. Das Fell meines Wallachs glänzt nach dem Striegeln richtig schön. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Absolute Empfehlung für alle Pferdebesitzer!

Resposta da Dein Tierbedarf
ein stern ist noch zu viel. Betrug, habe bis heute nichts erhalten und werde immer nut vom Kundendienst vertröstet. Ist Temu Ware

Resposta da Dein Tierbedarf
Mit Lieferzeiten von ca 3 Wochen kann ich auch direkt auf Aliexpress bestellen.
Kundendienst reagiert nach Lust und Laune.
Unseriöser Dropshipping.

Resposta da Dein Tierbedarf
Dieses Unternehmen existiert nicht. Ich denke auch, dass es sich um eine Betrugsfirma handelt.
Habe sogar eine DHL Rechnung erhalten von Fr. 36.00 für Zoll, MWST & Bearbeitungsgebühr die ich für ein Artikel von Fr. 14.-- bezahlen müsste. Alles scheint sehr suspekt...Leider reingefallen. Die DHL bezahle ich nicht...

Resposta da Dein Tierbedarf
Habe Hundeknochen mit Fernbedienung bestellt und bezahlt!Warte bis heute auf die Fernbedienung und das nach 6 Email die ich an die Dein-Tierbedarf geschrieben habe ! Das ist eine Betrugsfirma und nicht seriös! Hände weg von der Firma ! Sollte man dem Kassensturz melden😡

Resposta da Dein Tierbedarf
Achtung Betrüger!!! Kreditkarte wurde belastet, Ware NIE erhalten. Emails werden keine beantwortet, einen Kundendienst existiert nicht! Die Firma "dein-tierbedarf.ch" gibt es leider in der Schweiz gar nicht. Seit dem 17. März 2025 habe ich insgesamt 11 Emails erfolglos verschickt.
HÄNDE WEG!

Resposta da Dein Tierbedarf
Unseriöser Anbieter!!! Wir haben eine Hundeschneidemaschine gekauft. Die Lieferung haben wir zwar schnell bekommen aber das Gerät ist gar nicht für Tiere sondern für Menschen. Dies ist auf der Verpackung klar ersichtlich.
Die Produktanleitung ist nur auf Chinesisch vorhanden und das Produkt macht einen billigeren Eindruck. Ich habe eine Rezession auf der Webseite erfasst aber diese Rezension wurde gar nicht veröffentlicht. Auf der Webseite sind ausschliesslich positive (wahrscheinlich fake) Bewertungen zu finden! Ich würde nie wieder bei diesem Anbieter was kaufen.

Resposta da Dein Tierbedarf
Katzen cool Matte defekt schon beim auspacken. Beim Verschluss ein riss,sie verliert Wasser. Absolut ungebrauchbar 26.- Aus dem Fenster geworfen. Schade

Resposta da Dein Tierbedarf
VORSICHT!!! China Billigware wie Wisch oder Temu. Zudem werden Bearbeitungsgebühren/Transaktionsgebühren erhoben obwohl die Geschäftsadresse in Zürich ist.

Resposta da Dein Tierbedarf
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.